Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1973 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Изящная
Олеся, хотела узнать про свет, который в квартире с биокамином. Где можно найти таки софиты? И что за черный короб в который они встроены? Очень оригинально!!! Где такие конструкции можно купить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
shila писал(а) 02 апр 2014, 18:03:
,мне у них всё понравилось,кроме объединения кухни с гостинной

простите что влезаю. не понравилось - вам, а не им же? им то наверное все понравилось в проекте на момент утверждения.

насколько мне известно пока дизайн вам не понравится во всем - проект не будет считаться законченным. для этого дизайнера и нанимают - чтобы он сделал так чтобы Вам нравилось . в этом одна из задач основных работы дизайнера. вы когда начнете работать - поймете в чем смысл :О)) вас завалят вариантами :О)) ведь в этой теме выставляют окончательные разработки, плод именно совместной работы и дизайнера и заказчика. если клиент чего-то не хочет категорически никакой нормальный дизайнер не будет настаивать.
это же не передача квартирный вопрос ... это там что придумали то и кушайте....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я и задаю вопрос -ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОРАБОТКИ Я ДОЛЖНА ДОПЛАЧИВАТЬ. Или полностью соглашаться с тем что мне предложат в проекте первоначально.?

Меня тоже интересует этот вопрос. Все же если мне что то не понравится, Вы переделаете что бы мне понравилось, или Вам уже будет все равно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
девочки, конечно, дизайнеры переделывают до тех пор, пока полностью на 100% вас не удовлетворят
оплата производится по факту

Сообщение Добавлено:  
многие и правда думают что все как в квартирном вопросе - вот мы разработали, получите... неееет... вам самим придется основательно потрудиться :О)) и чем лучше вы разжуете дизайнеру ваши вкусы тем лучше будет результат.

За это сообщение автора Муха** поблагодарил: Изящная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Изящная
у меня знакомые делали ремонт,работали с дизайнером,мне у них всё понравилось,кроме объединения кухни с гостинной.Я и задаю вопрос -ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОРАБОТКИ Я ДОЛЖНА ДОПЛАЧИВАТЬ. Или полностью соглашаться с тем что мне предложат в проекте первоначально.?

Я вам расскажу процесс работы над дизайном квартиры чтобы поставить все точки над i.
В самом начале работы над проектом мы утверждаем с заказчиком планировочное решение, заполняем техническое задание, просим показать какие стили, цвета и направления в дизайне нравятся заказчику. И только потом делаем сам трехмерный проект будущей квартиры. Когда мы показываем заказчику уже готовые кадры, мы не только обсуждаем проделанную работу, но и даем видовые кадры домой на обсуждения в кругу семьи. Часто с первого раза угадываем и заказчику нравиться все! Но не всегда. Иногда бывает что не понравился цвет, какой то материал, заказчик просит что то добавить или поменять. И конечно же мы это делаем! И за это не надо платить! К слову сказать, я не помню чтобы у нас были заказчики недовольные нашей работой.... Мы всегда стараемся сделать проект так чтобы заказчику нравилось все! Чтоб глаза горели и хотелось побыстрее сделать ремонт. И нам приятно увидеть результат своей работы и заказчики к нам возвращаются даже через много лет уже за новым проектом. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Мишель
Вы наверное имеете ввиду потолочные встроенные двойные софиты? Они встраиваются в короб из гипсокартона, сделанный стоителями. А сами светильники вы можете купить у нас в студии. Мы привозим под заказ множество красивых и необычных люстр, светильников и софитов.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Изящная писал(а) 02 апр 2014, 21:11:
Иногда бывает что не понравился цвет, какой то материал, заказчик просит что то добавить или поменять. И конечно же мы это делаем! И за это не надо платить!

вот это предложение и было ответом на мой вопрос,остальнойпроцесс я знаю,но всё равно огромное спасибо,не посчитайте меня занудой.Делали ремонт,я на многие косяки закрывала глаза,так как было жалко рабочих.Много смотрю проектов ,но ваши :co_ol: ни одну страницу не пропускаю :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Муха** писал(а) 02 апр 2014, 19:42:
:О)) вас завалят вариантами :

мы делали ремонт в ванной,не хочу даже вспоминать,как страшный сон,выбрали кафель в КАФФЕЛИНИ,а как положить -ничего в голову не идёт.Я мужу говорю-у них же там дизайнеры есть,ну мы и обратились.Предложила она нам свой вариант,я посмотрела,такое впечатление- НА ОТВАЛИ. Ни одна дизайнерская извилина не напряглась в её голове.Конечно же я больше в их услугах нуждаться не буду.Да и отношение какое то не понятное.Она сидела что то считала,а тут мы со своим дизайном.Мы заплатили и ушли оставив её ,,проект,,ей на память.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а) 02 апр 2014, 22:48:
Предложила она нам свой вариант,я посмотрела,такое впечатление- НА ОТВАЛИ. Ни одна дизайнерская извилина не напряглась в её голове.Конечно же я больше в их услугах нуждаться не буду.Да и отношение какое то не понятное.Она сидела что то считала,а тут мы со своим дизайном.Мы заплатили и ушли оставив её ,,проект,,ей на память.

ну и зря платили..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Эфа
я рада ,что я не одна такая,а то Олеся написала,что мой вопрос не поняла,тогда я стала уже думать-а может это у меня с головой не то :du_ma_et: Сейчас же бесплатно никто ничего не делает,сами знаете.Вот поэтому я и спросила.

Добавлено спустя 30 секунд:
Муха**
а как не платить
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila
так она же не сделала работу за что ей платить?
у меня родственники сейчас с дизайнерами ладшафтными работают.. подбирают дизайнера. уже в три фирмы обращались. не нравятся им проекты первичные...и как работают дизайнеры не нравится. денег не заплатили еще ни копейки. и ничего... никто не возмущается.
правда до конкретно разработки еще не дошло.. просто эскизы первичные.. но они показали что пока они своих не нашли дизайнеров... вот тел Олеси им дала может и позвонят ей :О))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Новый проект квартиры для молодой семьи с маленькими детьми:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
Изящная
Олеся, здравствуйте! Подскажите для ванной комнаты мебель на заказ в нашем городе делают? У нас выступ с трубами- стандартная не подойдет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Foxik
Делают. Например компания Модная мебель на бородинской. Но не бюджетно. Если нужно более бюджетно, можно поискать среди кухонных компаний, они тоже берутся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 91 раз
Изящная
Подскажите, пожалуйста, в последнем проекте на фото в спальне как штора к потолку крепится (зеленая)? там карниза как будто вообще нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Cavalli*
Не забывайте, что это проект. Вообще такой эффект достигается при помощи ниши в потолке, в которую прячется карниз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Вот еще один пример перепланированной квартиры 83 серии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Олеся, вы прямо из моей головы проект взяли!!! Я уже полгода нюансы обдумываю, и тут бац - вы все мои мысли собрали воедино. Даже расположение камина-телевизора и двери в кладовку. Я вами просто восхищаюсь :-ok-:

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
А покажите внутренности кладовки, подозреваю что там гардеробная :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
tatochka_ya писал(а) 06 апр 2014, 10:16:
Foxik
Делают. Например компания Модная мебель на бородинской. Но не бюджетно. Если нужно более бюджетно, можно поискать среди кухонных компаний, они тоже берутся.

Спасибо, примерно сориентируйте где на Бородинской? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Foxik
ТЦ Виктория пав.50 кажется. Нужно на этаж вниз спуститься, они в цоколе находятся.

За это сообщение автора TaShee поблагодарил: Foxik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
tatochka_ya
Может еще по детской мебели подскажите... :ro_za:
Мне нужны шкафчики, комод и рабочий стол в детскую белого цвета в стиле прованс. В Китае я такой такой мебели видела много, но вести детскую из Китая боюсь, т.к. не уверенав качестве используемых материалов, скорее даже в их экологичности.
Поэтому хотела бы обратиться по рекомендации к местному хорошему производителю. Может у вас есть такие?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1973 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов