Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
район очень даже устраивает. мы и сейчас тут живем) и сад наш даже ближе к этому дому, чем к нашему.
Девочки, а в свечках все квартиры без исключения являются угловыми? или я заблуждаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
iloqipoli
Свечки вроде холодные в большинстве случаев,сужу по квартире свекрови,друзей и много свечек утеплённых.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
anitra писал(а) 07 апр 2014, 13:39:
Скажите зачееееем здесь парная? :)-(:
http://vladivostok.farpost.ru/1-kom-kv- ... 32102.html

ужас,че только народ не придумает :ps_ih: там дверь двойная в туалете что ли :),чтобы по крепче закрыться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Viki писал(а) 07 апр 2014, 13:34:
iloqipoli
я даже не поняла на каком этаже квартира.
и дом то не слишком высотный...я больше бы боялась квартир с решетками на окнах

в объявлении не указан этаж. Видимо этажность квартиры не прибавляет ей плюса. в противном случае агентство не преминуло бы написать, что квартира находится на среднем этаже. Почти уверена, что она на последнем.

Что верно то верно. У одном моей знакомой загорелась квартира, а выбраться через окна они не смогли... и все из-за решеток... Действительно страшно.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
suliko
но, как назло, в свечках встречаются хорошие планировки(( и в моем районе этих свечек тьма((
короче с моими требованиями буду я искать квартиру еще очень долго :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
девочки, а как разумней сделать? дать объяву на продажу своей квартиры, а потом уже искать себе или наоборот? подозреваю что лучше делать все примерно одновременно, но что-то не видя хорошей квартиры на гаризонте прям рука не поднимается дать объявление...
у кого сколько месяцев ушло на продажу своей? к какому сроку готовиться? что-то летние фотографии на фарпосте устрашают :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
iloqipoli писал(а) 07 апр 2014, 13:39:
Девочки, а в свечках все квартиры без исключения являются угловыми?

Вот в таких, панельных-да, все квартиры угловые.
Я жила в соседней, 21, мне очень нравилось :smile: Правда, прохладно зимой, но это кому как нравится.

Хорошенькая квартирка, но уж очень там 3-х комнатные крошечные. Посмотрите Ульяновскую, там кирпич и дома новее.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/ujutnaja- ... 45868.html
Ну вот, например, Ульяновская. Цена практически та-же, квадратов больше, дом кирпичный, и район лучше чем Шошина, все под боком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
iloqipoli
сколько комнат и какая цена, завышена или такая же, как на фарпосте. сколько мы смотрели квартир, не было ни 1й свежей, минимум пол года, 3ки полтора, но прошлый год, по словам, риэлторов был мертвый, рынок колом стоял. хорошо уходят ухоженные квартиры с незавышенным ценником
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crazy Smile
Вид из окна плохой. Я привыкла уже...у меня вид такой же как в той квартире на шошина.
Хотя основная проблема в цене, конечно. Мне и 5400 многовато...ну точнее впритык. 5850 совсем не по бюджету. Я как представлю себе... в 2007 году я ноля оформила ипотеку на 1,650 руб. и купила 2 кмн квартиру, а спустя 6 лет должна влезть в еще больший долг что бы всего навсего перебраться из 2кмн. в 3кмн... Капец, девочки, что за цены .. ':roll:'

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
natie77
мы думали за 3700 продавать 2 кмн., но смотря на цены за 3кмн уже не знаю даже.. Смотрю квартиры последний месяц и не вижу новых трешек. Такими темпами можно еще долго искать подходящий вариант.. Уже начала засматриваться на другие районы, хотя пока еще не понимаю как в этом случае быть с дет.садом((
Девочки, есть тут кто из риэлторов? можно кому-нибудь скинуть фоты квартиры...посоветоваться на счет цены?

Последний раз редактировалось iloqipoli 07 апр 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
iloqipoli писал(а) 07 апр 2014, 14:15:
Crazy Smile
Вид из окна плохой. Я привыкла уже...у меня вид такой же как в той квартире на шошина.

Так это я на первую попавшуюся ссылку выложила, там много других. Просто Ульяновская лучше Шошина если в пределах БАМа смотреть. С другой стороны Шошина-такой уютный микрорайончик.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

А Снеговая падь? Очень адекватное соотношение цена/количество квадратов. Там такие просторные квартиры. И очень многие возят детей в сады на БАМе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crazy Smile
да, я сама именно с тухачевского. Свечки на ульяновской мне нравятся, но там где цена 5300 и 5600 нужно будет потратить еще 1.5 млн на ремонт(( было бы где в это время жить... Мы вот свою первую квартиру брали за такой дешман...в состоянии "после бабушки" и даже не парились.... Но тогда было проще - не было ребенка. Сейчас на такой подвиг я не пойду))

Сообщение Добавлено:  
iloqipoli наконец то вижу 12-этажку с нормальным ремонтом, мне нравится, смотрите только по теплу, они холодные обычно и я так и не поняла какой там этаж. А так хорошая :smile:
suliko о, это еще он нормальный, вот когда он не совмещенный был, так там вообще клетушка, я уже писала, что у меня в туалете подобной планировки начинается паника :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
iloqipoli не забывайте, что там маленькие комнаты, но кухня нормальная и прихожая более-менее, она квадратная и судя по фто они ее расширили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crazy Smile
муж категорически против. даже разговаривать на эту тему не желает. А я вот тоже считаю что там неплохо.. А через несколько лет так вообще хорошо будет.
Мне вот еще нравятся дома на днепровской, но что-то от одного своего знакомого слышала, что он всю жизнь прожил там и все детство ненавидел этот район за то, что ему долго приходилось идти в школу и обратно. :du_ma_et:
А вообще самый лучший район это Эгершельд (по моему мнению, конечно). Но туда мой муж тоже отказывается ехать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 07 апр 2014, 14:29:
suliko о, это еще он нормальный, вот когда он не совмещенный был, так там вообще клетушка, я уже писала, что у меня в туалете подобной планировки начинается паника :-)

туалетная клаустрафобия. :ps_ih: палево дело. :-) :-) :-)
правда странный санузел(на плане ещё и срезанный),у меня на месте унитаза получается машинка стоит,но у меня раздельный.судя по фото как моя ванная размер.

Сообщение Добавлено:  
У Вас сам по себе действительно район один из самых дорогих, с садиком нужно лично с заведующей нового и старого места договариваться о переводе.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
suliko у меня только в том туалете была клосутрофобия :-) , потому что он высокий, узкий, длинный, сидишь как в пещере какой-то :-) Вот вроде в 83-й серии тоже не хоромы санузел, но он чуть шире и уже нет такого чувства

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
iloqipoli а вот эта квартира Вам не подходит? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 72142.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Девочки это же гостинки? Только я так понимаю не с таким длинным коридором? Как там вообще живется? Есть кто нибудь оттуда
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-1 ... 09862.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая
неплохая, но перед домой проезжая часть (там постоянно машины туда-сюда ездят...а т.к. еще и куча машин припарковано, то что бы проехать иной раз приходится по несколько раз пропускать кого-то ).
Но самый большой минус - кухня 7 м. Я 81 серию даже не рассматриваю.
Я на фарпосте уже все квартиры по сто раз пересмотрела. Открываю его каждый день и понимаю, что все осталось на прежнем месте. как висели эти 30 квартир, так и висят....ничего нового((
Мне вот эта нравится, но я ее даже не рассматриваю...не по карману: http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatnaja-ul-vostrecova-25423623.html

Сообщение Добавлено:  
iloqipoli писал(а) 07 апр 2014, 14:48:
Лебедь белая
неплохая, но перед домой проезжая часть (там постоянно машины туда-сюда ездят...а т.к. еще и куча машин припарковано, то что бы проехать иной раз приходится по несколько раз пропускать кого-то ).
Но самый большой минус - кухня 7 м. Я 81 серию даже не рассматриваю.
Я на фарпосте уже все квартиры по сто раз пересмотрела. Открываю его каждый день и понимаю, что все осталось на прежнем месте. как висели эти 30 квартир, так и висят....ничего нового((
Мне вот эта нравится, но я ее даже не рассматриваю...не по карману: http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatnaja-ul-vostrecova-25423623.html

О! Я знаю,эту квартирку,знакомые раньше в ней жили.потом продали,у них ремонт недоделан даже был.
Кстати,у них в ванной раковины нет.
По подъезду шла какая то подозрительная трещина по стене,было заметно,не знаю как сейчас.
подозрительно что её опять перепродают.

Последний раз редактировалось suliko 07 апр 2014, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anitra
это ведь на варяге? мы в 2007 году смотрели там квартиру. Это бывшие общаги, вроде... Мы смотрели переделанную из нескольких комнат двушку смешной планировки. Все бы ничего, но подъезд меня там устрашил.... мы когда смотрели там какая то компания общалась и видно было что в их коридорах такое каждый день происходит..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
suliko
мне она жутко нравится. смотрю на нее постоянно, но понимаю, что пока это нереально. Мне вообще нравится нестандартные квартиры, а если еще и двухуровневая. Эх...

Только я вот не могу монять....смотрите, в этом же доме есть фото другой квартиры и на ней видно, что лестница упирается в потолок. Что за прикол такой....а как там ходить? или у меня обман зрения? http://static.baza.farpost.ru/v/1390269041649_bulletin

Сообщение Добавлено:  
iloqipoli не, ну нравится то многое может, я когда покупала, то смотрела исключительно свои критерии и первый из них - это цена. Выше головы ведь не прыгнешь.
В 81-й серии кухня действительно маленькая, именно поэтому она совмещена.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой, про трещину не дочитала....
да уж...действительно подозрительно((( а еще я подозреваю, что там холодно зимой...ведь получается, что верхний этаж почти без стен...одна крыша...как мансарда. В общем, я бы не рискнула, хотя выглядит очень даже заманчиво

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
iloqipoli
может там место достаточно для чего-то,спальное место оборудовать и.т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов