Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, подскажите))) Сходила к гематологу а больницу рыбаков на Калинина (т.к. была замершая беременность), он отправил сдавать анализы в больницу рыбаков, которая находится на Русской 55. Стоимость анализов около 8000. Где-нибудь можно подешевле сдать и чтоб анализы были достоверными.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Считается, что гемастаз лучше всего делают в больнице рыбаков (именно туда направляют гематологи пациентов). В вашем случае лучше не искать экономии...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите, пожалуйста). Если ты сдала анализы для гематолога, они имеют срок действия?) А то я боюсь того, что например сейчас сдам анализы, а к гематологу не скоро попаду на прием. Чтоб не получилось так, чтоб заново заставил сдавать (а то стоимость у них не маленькая)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! :ti_pa: Хочу поделится опытом сдачи анализов в юнилабе :no:
Я беременна и сдавала анализ на цитомегаловирус, результат был ужасный. Будто я заразилась во время беременности и у меня нет антител ( последствия мягко говоря не очень хорошие из за этого вируса). Как я переживала :cry_ing: !!!!
Пересдала в других лабораториях. Все хорошо!!! Вот и делайте выводы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Lilysik
Это нормально для Юнилаба, мы с девочками здесь уже это обсуждали несколько раз :-( , главное что все у вас действительно хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
А я наоборот довольна юнилабом, всю беременность там анализы сдавала. Показало и то что у меня антитела к краснухе, т.к прививку делала, и еще там много всякого :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я знаю владельца Авиценны лично, могу с уверенностью сказать, что человек она очень ответственный, компетентный,постоянно учится и учит подчиненных, закупает самые новые аппараты(не б у), а главное- не коммерсант! бывают ,конечно,погрешности и роботезированных машин,это факт...но все в мире неидеально... Какие ошибки доктора наши совершают по халатности, мама дорогая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Серьезная
Эх, может и так, только ведь сами анализы-то явно не она делает! Мы вот тоже сегодня забрали анализы детские, и прямо не знаю что делать-некоторые просто противоречат тем, что у нас уже были! А один анализ вообще вызывает большие сомнения, т.к. у нас куда-то исчез истинный аллерген, который шесть лет был, а тут пропал! :sh_ok: Ох, видимо, придется опять мучить ребенка и разоряться на анализы в другие лаборатории! :cry_ing:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anetka77
Такое может быть вполне, что организм "свыкся" с данным аллергеном и стал к нему не восприимчив, если было адекватное лечение-все зависит от ситуации. В какой сдавали лаборатории?

Добавлено спустя 35 секунд:
Чоколад
Ну у них раз на раз не приходится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Brusnik@ писал(а) 04 апр 2014, 19:23:
Ну у них раз на раз не приходится

К сожалению как и везде! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brusnik@ писал(а) 04 апр 2014, 19:23:
В какой сдавали лаборатории?

В Авицене! :de_vil:
Я вообще в шоке. Недавно зубы надо было лечить сыну, сдали на два анестетика в юнилабе-показало, что очень сильная реакция на них. Лечили без обезболивания! :cry_ing: Тут сдали опять на те же анестетики и еще тройку в Авицене-никакой реакции! :sh_ok: Вот и думай, что делать, т.к. нам общий наркоз грозит и надо знать хотя бы реакцию на местные анестетики! :-( Так мало того, всю жизнь у ребенка была аллергия на молоко и все, что касалось коровы, а тут на тебе- " реакция незначительная"! :sh_ok: Блин, прям аж руки чешутся подать в суд на кого-нибудь! :de_vil: Вот только осталось выяснить где брешут в Юнилабе или в Авицене! :de_vil: Такие деньги берут за анализы, а делать их не умеют! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anetka77
Я бы вам порекомендовала на аллергены если сдавать то в Тафи или на Спортивной где аллергоцентр, там раньше тож принимали.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
anetka77
Для меня эти 2 лаборатории-не лаборатории, у меня с ними с 2 были проблемные случаи, а из за Юнилаба с их ними результатами меня чуть в больницу не положили, поэтому к ним больше не обращаюсь :no: -и чему оч рада :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brusnik@
Меня в Авицену аллерголог послала, сказала, что только там делают анализ на лекарственную непереносимость 4 вида аллергических реакций. :nez-nayu: Делать-то делают, но вот правильно ли, вопрос? Но выхода нет, придется идти теперь в Тафи. Ребенка жалко и деньги! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anetka77
Я расскажу Вам маленький секрет: очень часто лаборатория заключает с врачом договор, одни "поставляют" пациентов, другие за эту услугу %. Но, я ничего не имею против, как бы мы тогда узнали о новом ортопедическом салоне или лаборатории? :ne_vi_del: Но например с Тафи ни у меня, ни у моих знакомых спорных и проблемных случаев не возникало :nez-nayu: , поэтому делюсь "таким своим" опытом.
Еще мне очень нравится лаборатория Эксперт, в р-не Баляева, но о ней знают не многие, у них самые низкие цены на исследования, и у них с анализаторами все :-ok-: , но они не все проводят исследования.
У этих 2х лабораторий есть свои сайты, Вы можете просто посмотреть проводят ли они те, исследования что Вам нужны и прицениться.
А вот когда врач говорит:-сдайте именно там то или там то...меня сразу это наводит на подозрения. Пациент сам имеет право решить и выбрать, где ему проходить или сдавать исследования :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brusnik@
Да я про это-то в курсе, на нашем направлении даже код врача стоял! :de_vil: Но тут дело именно как эти все лаборатории делают анализ на лекарственную непереносимость. В Юнилабе за 150 руб со своей ампулой, дают заключение только положительная реакция или отрицательная. А в этой чертовой Авицене, там за 330 руб типо проверяют на разные 4 вида аллергических реакций (какие-то разные виды тестов). :nez-nayu: Изучала сидела сайты, в Эксперте, вроде, на это не делают. В асклепии за 800 руб :sh_ok: делают 2 вида аллергических реакций. А вот в Тафи тоже не написано, что у них там за анализ. Такая злость берет-столько денег (около 6 тыс) просто коту под хвост! :de_vil: В понедельник к врачу едем, посмотрим, что она скажет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
Дамы, подскажите, плиз.
Нужно сдать анализы на гормоны.
В теме хвалят Юнилаб.
К врачу хожу в Санас, у них своя лаборатория.
Может там и анализы сдать? Был у кого-нибудь опыт общения с ними?
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lienika
Узнайте в Рыбаков, может там эти гормоны сдать можно? А В Санасе мне как то так понапутывали с анализами, что у больше никогда-никогда сдавать не буду! :de_vil:

За это сообщение автора anetka77 поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, может кто-то недавно ходил сдавать анализы в больницу Рыбаков на Русской 55. Алина Борисовна, которая принимает анализы на это неделе работает? В среду, четверг там будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Катерина 88
на прошлой работала,сдавала в четверг

За это сообщение автора Эйлат поблагодарил: KroXa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Дубов сказал, что Алина Борисовна в отпуск собирается. Кто-нибудь знает точные даты, когда ее не будет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов