Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 35 из 70  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое горящий тур? Тай-2014
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ПРОСТО ЛЕНА
у нас нет вариантов, т.к. у старшей школа :-( и серьезные занятия танцами, даже на каникулах. пропустить нельзя. мы были в июне в Паттайе год назад. отдыхали месяц - весь июнь. было пару пасмурных дней и 1 день дождливый, боже как мы радовались этим пасмурным дням :-) в основном были кратковременные ливни, обычно ночью. Правда Паттайя - это материк, возможно там погода лучше. Нам очень понравилось :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Emerald*
в паттайе практически круглый год - сезон, с небольшими отклонениями...
на туристическая зона пхукета выходит в открытый океан, соответственно и сезоны, соответственно и волна океаническая, и дожди...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Emerald*

У нас та же проблема. 11 лет в школе, сейчас институт. Да у нас еще очень ответственный ребенок( мама, как я буду сдавать матан если пропущу 20 дней учебы?) И в Паттае мы были в июле тоже. Вы правы это материк. Ночью дождик, а днем жара. Но дочке на Пхукете понравилось больше, чем во Вьетнаме. Пусть даже и не в сезон. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, а ранее бронирование за сколько времени открывают? по разному, или всегда ровно за сколько то дней-месяцев?
и еще - глупость конечно спрошу :-) но все же - на НГ наш вообще бывают акции? ))) хотябы если супер ранее бронирование например)) или на НГ наоборот - ранее наоборот еще дороже?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
либо на каникулы, кому нибудь удавалось взять по раннему бронированию выгодно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lesic
на новый год были скидки при бронировании туров в сентябре, насколько я помню. от Перец-тур была рассылка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Lesic писал(а) 30 мар 2014, 13:09:
Девочки, а ранее бронирование за сколько времени открывают? по разному, или всегда ровно за сколько то дней-месяцев?
и еще - глупость конечно спрошу :-) но все же - на НГ наш вообще бывают акции? ))) хотябы если супер ранее бронирование например)) или на НГ наоборот - ранее наоборот еще дороже?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
либо на каникулы, кому нибудь удавалось взять по раннему бронированию выгодно?

Я летала в Таиланд на Новый 2013 год с Пегасом (вылет - 29.12), путевка на двоих на 10 дней со скидкой вышла в 91000 (покупали в начале октября). У нас был тур только в Бангкок, Паттайя стоила дешевле, примерно, 77000-80000. Были туры на 21 или 22 декабря по двадцать с копейками в Паттайск, но нас не устраивали даты :-) В прошлом году ценник в ту же Паттайю был в районе 130000 и выше, выбрали Сеул, путевки также покупали в октябре по 20000. Но!!! В декабре появились горящие туры в Таиланд с вылетом на 25 декабря по 25000 на человека :-) Новогодние туры в продаже с июня или июля, но стоимость особо не меняется, по предоплате Пегас дает скидку, по-моему, 5%. Сейчас тоже думаю, может, рискнуть и подождать горящий тур, но это не раньше ноября-декабря... :smile:

Сообщение Добавлено:  
diamino
Мои знакомые на сам новый год в патайку слетали за 36 тыс на двоих. Тур купили за день, ничего не ловили и не за чем не охотились, пришли в билетур 29.12 и купили, на след день улетели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Crystallina
Это кому как повезет. Тут статистики вообще нет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Lesic, чаще дешевле приобретать, как только появились НГ в продаже - летом. В этот НГ было что-то невероятное - ПТТ за 18 на человека дня за 2-3 до вылета. Но это скорее исключение из правил. Вероятность, что такое повторится практически равна нулю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кошкина писал(а) 31 мар 2014, 13:28:
Lesic, чаще дешевле приобретать, как только появились НГ в продаже - летом. В этот НГ было что-то невероятное - ПТТ за 18 на человека дня за 2-3 до вылета. Но это скорее исключение из правил. Вероятность, что такое повторится практически равна нулю.

тоже мониторила и тоже заметила это :a_g_a: а вообще согласна полностью. я лучше сильно заранее куплю, чем потом остаться без отдыха вообще. т.к. если настроился на отдых, то очень тяжело отказаться от этой мысли. мысль о том, что через несколько месяцев меня ждет поездка, как-то очень греет, помогает пережить слякотную весну (или дождливую осень) и даже работоспособность повышается :-)

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Ну уж наше межсезонье слякотным и дождливым назвать сложно :-) правда само межсезонье длится с апреля по июль и с сентября по ноябрь, но тут уж ничего не поделаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina
да, в этом году такая весна теплая, более менее приятная, без слякоти. но иногда это же ужас ужасный: таяние снегов и холодина с ветром, снегопады в марте, апреле. А вот что май-июнь нам готовит неизвестно, но наверняка опять как всегда погоду-какашку. И срулить куда-нибудь в июне для меня уже становится традицией.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вообще как приобрести горящий тур? Заранее позвонить турагенту и оставить заявку, если вдруг....
Или звонить самой за день до вылета?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Котлетка писал(а) 03 апр 2014, 20:52:
Девочки, а вообще как приобрести горящий тур? Заранее позвонить турагенту и оставить заявку, если вдруг....
Или звонить самой за день до вылета?

Оставить заявку у туроператора, конечно заранее!!! со своими критериями (даты/критично или нет/кол-во дней, человек/цена ДО такой-то суммы....). В идеале оставить Nnnn-ую сумму, чтоб в случае резкого падения цен вам по звонку могли забронировать, пока вы будете ехать с остатком суммы.

Отслеживать лучше самостоятельно. Ну во всяком случае, ваши шансы ухватить "горячку" в разы увеличиваются.

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а) 03 апр 2014, 21:11:
Отслеживать лучше самостоятельно.

Спасибо вам огромное.
Еще вопрос, отслеживать на сайте у них? Т.е. цена резко упадет? Это бывает за несколько дней до вылета или может упасть просто внезапно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котлетка
можно отслеживать на сайте Пегаса, например. выкупить у ближайших агентов Пегаса, коих по городу несколько. Цена без накрутки будет. А можно и через сайт пегаса, оплатив банковской картой. при таком способе там по-моему даже скидка предусмотрена.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Котлетка
Вы когда начнете отслеживать цены, поймете. Я мониторила напрямую на сайте Пегаса (не пегас-вл), ну а вы смотрите, как вам удобнее. Вводите свои параметры и смотрите с какой цены начинаются "продажи". Цены от минимальной к увеличению. Потом увидите, как цены меняются. Есть ПРОМО ПРАЙС, это, как правило, цена с большой скидкой, но бывает и хитрят.
Есть СПЕЦ предложение- тоже скидочки какие-то на тур.
Цены бывает падают резко, тут не предугадать. Обычно цены начинают меняться "к лучшему" за неделю примерно.

Сообщение Добавлено:  
natty*
:smile: спасибо огромное за подсказки :ro_za: много важной информации :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 35 раз
natty* писал(а) 03 апр 2014, 21:11:
Оставить заявку у туроператора, конечно заранее!!! со своими критериями (даты/критично или нет/кол-во дней, человек/цена ДО такой-то суммы....). В идеале оставить Nnnn-ую сумму, чтоб в случае резкого падения цен вам по звонку могли забронировать, пока вы будете ехать с остатком суммы.
Отслеживать лучше самостоятельно. Ну во всяком случае, ваши шансы ухватить "горячку" в разы увеличиваются.

Мониторю себе горящий на июнь (понятно, что ещё рано, но просматриваю). Была в самом Пегасе, предложила им может залог оставить, чтобы сразу выкупили.. Мне ответили, что никаких предоплат не берут. И данные мои по туру не взяли. Предложили самой мониторить, либо им звонить - покупают лишь как ты к ним с деньгами придёшь. Оплачивать сказали в случае горящих туров лучше наличкой (они сами по терминалу деньги закидывают - уж тут я не уточнила какой терминал имеют в виду), по карте сказали лучше не платить, когда срочный выкуп, т.к. банки периодически зависают и деньги приходят гораздо позже, в итоге покупки не получается.. Как-то так... Насколько это близко к истине, я не в теме, кто тут из знающих, подскажите? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 35 из 70  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов