Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 64 из 105  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Машуляvl писал(а) 03 апр 2014, 16:39:
Тимурка писал(а) 17 минут назад:
Владивосток манит только своей внешней красотой..но все равно манит...не скрою

и меня манит, и меня. ездила как-то в Ростов, отдохнула глазами. там архитектура такая же как во Владе.

:cry_ing: как с меня писано, до отъезда во Влад дни считаю))) Намедни выезжали в Крым, хоть на нормальные города посмотрела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
лесная писал(а) 03 апр 2014, 14:36:
Сняли в молодёжном районе.

Я в Молодежном живу, народу много гуляет с детьми и сами дети гуляют. Первый раз слышу про такое, что детям гулять нельзя. А мы тут уже 7 месяцев живем. Когда ветер сильный, то ДА, не на всех площадках люди гуляют, просто собираются на какой-нибудь одной, где меньше дует. :smile: Знаю достоверно, так как сами гуляем с детем каждый день.

Потухших взглядов тоже не видела, может потому-что я сама оптимист и люди меня окружают такие же. :nez-nayu: :du_ma_et:

Про сам город... да он не похож на ВЛАДИВОСТОК ни капельки. :smile: Кому то нравится, кому то нет. Мне нравится. Особенно когда вечером начинают топить печи в частных домах и запах дыма в воздухе стоит ... ммммм.... есть в этом что-то особенное.

За это сообщение автора Thor.K поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
Thor.K писал(а) 03 апр 2014, 16:56:
Особенно когда вечером начинают топить печи в частных домах и запах дыма в воздухе стоит ... ммммм.... есть в этом что-то особенное.

я тоже такое очень люблю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
Сердечка :ro_za: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну прям накинулись! Тапки по придержите, я делюсь первыми впечатлениями, прилетела вечером 1-го, то есть полноценно здесь 1 день.

что то агрессссии столько.........
у вас первые впечатления,Вам их и поясняют..что Вам так впечатлилось..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Яхонт писал(а) 03 апр 2014, 13:12:
Про аэропорт-сарай удивилась сильно :-) чем он вам так не глянулся :nez-nayu: аэропорт и аэропорт.
И потухших взглядов, как-то мне не встречалось))) люди обычные - кто с чем, кто с улыбкой, кто нет)) хотя я год назад была последний раз, может все так кардинально за это время поменялось и население резко поугрюмело))

с мнением про аэропорт согласна абсолютно....сарай это мягко сказанно...и получаешь вещи..нигде в аэропортах более не стречала такого,чтобы любой мог зайти,когда получаешь вещи и выйти,и когда с тюками выходишь никто и не проверит свое ты вынес или нет.
Люди устали от подготовки к олимпиаде..по нам это дало абзац как и цены и ограничения и т д

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сладислава писал(а) 03 апр 2014, 13:42:
лесная
Как интересно вы про полицию написали ))) Есть закон, что дети до 16 лет после 22ч не должны появляться в общественных местах без сопровождения взрослых.

Насчет полиции абсолютная правда,я уже писала и не раз.Если ребенок упал с велосипеда допустим и попал в травмапункт,они сообщают в полиции и ждите гостей,будут смотреть какая вы семья и почему за ребенком нет должного наблюдения в период опасных игр и т д :-(

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Thor.K писал(а) 03 апр 2014, 16:56:
Сняли в молодёжном районе.

Я в Молодежном живу, народу много гуляет с детьми и сами дети гуляют. Первый раз слышу про такое, что детям гулять нельзя. А мы тут уже 7 месяцев живем. Когда ветер сильный, то ДА, не на всех площадках люди гуляют, просто собираются на какой-нибудь одной, где меньше дует. :smile: Знаю достоверно, так как сами гуляем с детем каждый день.

Потухших взглядов тоже не видела, может потому-что я сама оптимист и люди меня окружают такие же. :nez-nayu: :du_ma_et:

Про сам город... да он не похож на ВЛАДИВОСТОК ни капельки. :smile: Кому то нравится, кому то нет. Мне нравится. Особенно когда вечером начинают топить печи в частных домах и запах дыма в воздухе стоит ... ммммм.... есть в этом что-то особенное.

тоже имея кучу детей ,впервые слышу что ребенку нельзя гулять одному :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
по мне надо сначало ехать и изучать и смотреть дотошно,а потом переезжать..разочарования будут даже у тех кто по куче причин переехал. :a_g_a:
Я до сих пор не восхищаюсь красотами краснодара(я их не вижу просто,не понимаю что может нравится :-) )может только ТЦ :-) ,а вот Ростов люблю,он на владивосток оч похож :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
ТАИС
Пришла Натали и расставила все точки над И :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яхонт писал(а) 03 апр 2014, 19:57:
ТАИС
Пришла Натали и расставила все точки над И :-) :ki_ss:

да не ставила..просто ...хотя может мне показалось :du_ma_et:...как будто мы аэропорт строили и цены на джинсы тоже наша работа :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 14 раз
ТАИС писал(а) 03 апр 2014, 19:52:
Насчет полиции абсолютная правда,я уже писала и не раз.Если ребенок упал с велосипеда допустим и попал в травмапункт,они сообщают в полиции и ждите гостей,будут смотреть какая вы семья и почему за ребенком нет должного наблюдения в период опасных игр и т д :-(

Моя старшая падала, ломала палец, обращались в трампункт БСМР - никто к нам не наведывался :smile: наверное не нашли ;;-)))

Вообще во дворе летом много падений у детей - велосипеды, ролики и т.д. Но я никогда и не от кого не слышала, что полиция в гости ходит)))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Карамелька писал(а) 03 апр 2014, 20:11:

Моя старшая падала, ломала палец, обращались в трампункт БСМР - никто к нам не наведывался :smile: наверное не нашли ;;-)))

Вообще во дворе летом много падений у детей - велосипеды, ролики и т.д. Но я никогда и не от кого не слышала, что полиция в гости ходит)))))

в ТИХОРЕЦКЕ это норма,за Краснодар не могу сказать :ne_vi_del: нет знакомых и их рассказов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Карамелька
Оля, давно вас в ветке не видела, скажите, а сколько у вашей старшей девочки классов в параллели?
а то я что-то впечатлилась набираемыми 10-ю первыми классами :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 14 раз
Яхонт писал(а) 03 апр 2014, 20:15:
Карамелька
Оля, давно вас в ветке не видела, скажите, а сколько у вашей старшей девочки классов в параллели?
а то я что-то впечатлилась набираемыми 10-ю первыми классами :du_ma_et:

У старшей - 3 класса, в сентябре младшая идет в 1-й класс - планируют набрать 4 первых класса.

10,11 - это район 40 лет Победы/Восточно-Кругликовская :-(

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ТАИС писал(а) 03 апр 2014, 20:13:

в ТИХОРЕЦКЕ это норма,за Краснодар не могу сказать :ne_vi_del: нет знакомых и их рассказов :smile:

В Краснодаре видимо не успевают :ti_pa:

За это сообщение автора Карамелька поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, может есль желающие с детьми на эти выходные в Солнечный остров?

Сейчас еще по купону можно сводить в сафари. Набираю группу))))

http://krasnodar.biglion.ru/deals/safaripark1-50/
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
ТАИС писал(а) 03 апр 2014, 20:13:

Тоже про полицию слышу впервые, но допускаю, что ситуация может быть разной не только в городах, но и в районах города

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Девушки ( и мужчины) подскажите, пожалуйста, за какую сумму можно сдать трехкомнатную квартиру в новострое. Средний этаж, хороший ремонт, пустая, без мебели, большая застекленная лоджия. район Восточнокругликовской. Интересует вариант аренда+вся коммуналка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Девочки привет!))
По работе часто летаю в Краснодар, чудесный город у вас :co_ol:
Сейчас назрела необходимость делать узи во время командировки. Буду я в районе гидростроя. Жить в гостинице Добрые традиции (Игнатова 4). Кто-нибудь посоветует что-нибудь по близости? Мне нужна фолликулометрия))
Буду очень очень признательна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Тандер, он же Магнит (сеть супер и гипер маркетов), тут еще называют Магнит-Гавнит. Бывает попадаются не совсем хорошие продукты, надо смотреть на сроки годности, а готовые салаты, рыбу, мясо, фарш надо не стесняться просить нюхать. Тут раз на раз не приходится. Благо у нас около дома супермаркет Магнит, так там наш папа закорефанился с продавцом, женщина тоже из Владивостока недавно приехала, и она всегда подскажет, что брать, что не брать, отложит что нить вкусненькое, чтобы после гулянок с ребенком забрали. Продавцы там дружелюбно-вымуштрованные все, видно следят за ними, чтобы без дела не прохлаждались.

А про аэропорт... я даже не заметила, какой он. Полусонная была, глаза в пол и не до архитектуры было. А таксисты да, наглые. Все армяне (или кто там), чуть не в лицо лезут, зазывают. Хорошо нас встречали те, у кого мы квартиру посуточно сняли (и с ними же и подружились, в гости к друг другу ездим).

Ой, тут столько велосипедистов. Как потеплело и все на колеса сели ) На набережной их десятки круги наматывает по велосипедной дорожке. Папка наш завидует и тоже велосипед хочет. Папе велосипед, ребенку велосипед... А цветущие абрикосы и вишни все пожухли, облетели от похолодания. Печально...

За это сообщение автора Kibo поблагодарил: TLER_DV

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
День второй. Еду в Сбер в Красную площадь. В нашем р-не сбера нет, поэтому в Красной площади до которого 6 остановок ( по времени 10-12 мин) народу миллион даже в 10 утра. Там тратим часа 2, не хамят, но перед моим носом без объяснения причин закрывается окно кассы на 30 мин, затем обслуживание продолжается ( кассир в прекрасном настроении). Сбербанк-он и в Краснодаре Сбербанк. :nez-nayu: Рядом на диване сидел мужчина с папкой Аском...
Тц очень огромный, у нас во Владе таких и близко нет, даже и не знаю сколько тц Максимов надо (штук 15 наверное), чтоб 1 Красная площадь получилась.. Магазины разные, марки, товары и цены тоже.. Джинсы от 1000 до 29000 мне попадались.
Меня все ко льду тянет..., честно ожидала, что каток там по круче ( мне кажется человек на 20 максимум рассчитан).
Интересно смотреть на людей, смотришь и не понимаешь какой он национальности, вроде русский, а вроде нет, точно не армян и не узбек.
Детей с мамочками вчера видела на нескольких площадках, мальчишки лет 8-9 ганяли в футбол (огорожен сеткой с резиновым покрытием), во дворах если судить по машинам , регионов штук 10, есть приморские номера, только хабаровск не попадался.
Общалась с девушкой она с севера, здесь она с 1997 года живет, привезли родители еще школьницей. Ломало говорит 2 года, на севере по цивилизованней было, это сейчас здесь развитие большими темпами, а тогда нет. Но все равно остались, прижились, открыли бизнес на нем и живут до сих пор.
Люди, я пока кубаноидов не встречала, но наслышалась много...
Если кратко, то твое горе их радость, твои доходы- это их бессонные ночи, если тонешь- ускорят процесс.
Если принесешь на работу пирожки будет есть даже если не лезет тк халява и у них это не только к окружающим, но и к родственникам и родителям.
Еще допишу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
лесная писал(а) 04 апр 2014, 14:54:
Люди, я пока кубаноидов не встречала, но наслышалась много...

интересно, а как выглядят кубаноиды..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Это кто такие кубанойды? Типо наших чуркинских гопников ребята?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Сердечка
Koshelka
Решила загуглить :-) от он чё :hi_hi_hi:
Кубаноид — разнородное быдло и небыдло из южных районов России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — «кулак»). По мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце XX века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея Кубанистана.
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным непереводимым на другие языки понятием мурый.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.
Много буКв :ps_ih:
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего, что полностью идентично реакции евреев на слово «жид», русских на слово «кацап», украинцев на «хохол» и т. д. Использование термина часто становится поводом для начала хохлосрача с кубанским уклоном (сказывается кровное родство).
В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черножопского побережья Краснодарского края из-за высокого ЧСВ отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцЫ»). Кубаноиды же в свою очередь всячески стараются подчеркнуть: «Сочи — это Кубань», что у самих сочинцев вызывает, мягко говоря, негодование вплоть до высера кирпичами и анальных национальных спазмов с расовым армянско-кацапским уклоном.
Чаще всего представляет из себя кристально чистое унылое говно, и ему, в принципе, всё равно, на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
Волею судеб и ЭГП кубаноид вынужден работать либо на земле, тупея от идиотизма деревенской жизни, либо в сфере обслуживания туристов. В последнем случае всячески завидует отдыхающим, так как считает, что деньги на отпуск они наворовали, на его историческую родину понаехали и вообще выпили всю воду и подняли все цены на жильё. В связи с этим неспособен обеспечить самый элементарный сервис. И это при том, что отдых на Черноморском побережье Кубанистана (даже в самой глухой деревеньке, не говоря уже про Хач-алул Сочи) обойдётся дороже, чем в Турции или Египте. Возникает православный вопрос — что за идиоты туда едут?..
Всех отдыхающих на черножопском побережье кубаноиды в припадке тёмной злобы называют «бздыхи» (самка — «бздышка»), «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё». Злоба имеет свои основания: в течение всего советского периода на побережье строилось множество санаториев и пансионатов, рассчитывая на определённое количество автомобилей на душу населения. В наше время количество их увеличилось в разы, а вот протяжённость дорог практически не изменилась. Результатом этого стало чудовищное загрязнение моря быдлом и пробки на дорогах, далеко превосходящие по масштабам московские.
Иногда кубаноиды — это бывшие жители средней полосы России, северяне, сибиряки и прочие чурбаны в основном, приехавшие на Кубань доживать свой век «в тепле». Русское и украинское население республики Крым также весьма похоже на кубаноидов. Ещё ими могут быть аборигены Дефолт-сити в первом поколении, охуевшие от паразитических сверхдоходов.

Фоточки
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
ох, девочки, вы все веселитесь. ни при чем здесь чуркинские гопники, просто на западе у людей совсем другой менталитет. а на юге еще он отличается. я разных здесь встречала, есть и люди хорошие, душевные, добрые. но просто они изначально другие, не такие как мы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 64 из 105  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов