Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 63 из 105  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Сердечка
Пишите отчетики тоже,очень интересно и полезно :ro_za:
Особенно лично мне будет интересно почитать то как выбирали дом/квартиру,какие варианты встречали :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
valentina54 писал(а) 31 мар 2014, 21:01:
Koshelka писал(а) 31 мар 2014, 20:35:
Но мне нужны более веские причины, чем дешевые фрукты-овощи и мясо, чтоб вот так вот сорваться.

Для меня веская причина - это климат.
И еще, почему-то там у меня нет одышки, хотя я много хожу там пешком, нет изжоги, хотя я ем там всё подряд, там у меня прекрасный сон. Мне нравятся многие города и станицы в Краснодарском крае. Однако, для того, чтобы у меня была работа, я рассматриваю именно Краснодар.

Меня во Владике устраивало абсолютно все,жили не в чем себе не отказывали. Причина по которой мы переехали,это мои родители,они переехали сюда в 2007 году,а мы в 2008) Как раз тут и пришлось начинать с нуля все,без привычных очоч хороших знакомств и т д . Ничего как раз в кризис и переехали и 4ребенка родили. Побывав в том году во Владивостокепоняла что решение правильное,хотя владик люблю до истерики просто и всегда он был будет моим родным домом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
ТАИС писал(а) 30 мар 2014, 21:30:
У Ваших знакомых скоро эйфория то пройдет

Я как то так и подумала... И свекрови сказала (это ее знакомые переехали). Но она неумолима в идеализации. Хотя, у каждого свои ощущения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
Pipa sweet
Обязательно буду писать. Пока мы остановились на покупке земли и строительстве дома, но более точно будем решать на месте. Вообще наше с мужем мнение, что если жить там, то уж лучше в доме, это вообще наша давняя мечта

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иглица писал(а) 31 мар 2014, 23:03:
ТАИС писал(а) 30 мар 2014, 21:30:
У Ваших знакомых скоро эйфория то пройдет

Я как то так и подумала... И свекрови сказала (это ее знакомые переехали). Но она неумолима в идеализации. Хотя, у каждого свои ощущения.

все просто :-)
везде хорошо,где нас нет,а еще лучше,где нас никогда не будет :ps_ih: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
я в каске писал(а) 31 мар 2014, 22:29:
Меня во Владике устраивало абсолютно все,жили не в чем себе не отказывали. Причина по которой мы переехали,это мои родители,они переехали сюда в 2007 году,а мы в 2008) Как раз тут и пришлось начинать с нуля все,без привычных очоч хороших знакомств и т д . Ничего как раз в кризис и переехали и 4ребенка родили. Побывав в том году во Владивостокепоняла что решение правильное,хотя владик люблю до истерики просто и всегда он был будет моим родным домом!

Вы большая молодец, читала Вашу историю :co_ol:
Вот и я Владик люблю. Но любимая сестренка уехала в Подмосковье 4 года назад, теперь вот мама, а для меня важно, чтобы близкие были рядышком. Теперь хоть разорвись :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
сладислава
Таис
спасибо девочки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день всем.
Я в Краснодаре с 1 апреля. Первое впечатление это аэропорт-сарай одним словом. Прилетевших встречают человек 10-15 армян и прочих такой же наружности таксистов. Воздух другой, сады цветут.
Сняли квартиру посуточно, в ней газовое отопление, котёл ну и печка соответственно тоже.
На улице чисто и нет детей, стоят пустые детские площадки.. Оказывается до 7лет дети одни не должны гулять на улице (у кого нет сада и нужно работать обоим, то детё сидит дома и смотрит мульты.У знакомого реб пропал на улице в 9 вечера (мальчику 9 лет), они быстро в полицию, детё сам домой пришёл, а у родителей теперь геморрой с полицией. Под контролем их держат, ходят отчитываются. Короче к полиции говорят нужно обращаться в самом крайнем случае.
Молоко покупала по 36р, яйца так же, мясо свинина мякоть без сала с маленькой косточкой свежина на рынке 220р. В мега магните еще не была, да и смысл мы вдвоем с мужем, телеги продуктов не нужны.
А данон который у нас с шоколадными шариками в р-не 50р здесь 28р.
Была в Красной площади, ездили туда за симкой мтс, в первом попавшемся магазине там джинсы мужские от 4000до 5000, вроде турция рядом а цены как во Владе.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
В автобусах цены на проезд разные 15, 17,18р, мне не привычно, рассчитываются при входе.
У меня пока ощущения что где то в китае, так как все смешанно новостройки, частные дома, поля, сараи. Много магазинчиков и почти в каждом подвале парикмахерская.
Люди, кубаноиды пока не попадались, но радостные лица не встречались, взгляд у людей потухший. По этому взгляду говорят нас понаехавших и вычисляют. Тухнут глаза говорят года через 1.5.
Знакомый за кв 2-х с газовым отопл платит зимой 1500, летом меньше.
У кого есть деньги зарабатывают на перепродаже недвижимости (строят и перепродают), так же и в Питере делают.
А кто уезжает с ДВ, сходите до отъезда справку от психиатра, желательно на всех (бред и смех конечно, но без них на работу не взьмут и местную справку не дадут) может только наличие прав помочь.
А , у меня пацаны хоккеисты, так вот ребенка с 9 лет чтобы устроить в секцию хоккея, нужно на это получить добро в министерстве краснодарского края( это у них такое новое правило, недавно ввели), отказаться от секции тоже только с разрешения министерства..

Еще отпишусь ...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
У меня есть тел 2-х рэлторов с одна Влада другая с Большого камня ( помоему) если надо кину в личку. Они тут более 3-х лет живут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
лесная
Что-то у вас настроение пессимистичное слегка :du_ma_et: может первое время после переезда так сказывается? ':roll:' Желаю вам побыстрее обустроиться и увидеть жизнь в новых красках! :ro_za:

Про аэропорт-сарай удивилась сильно :-) чем он вам так не глянулся :nez-nayu: аэропорт и аэропорт.
И потухших взглядов, как-то мне не встречалось))) люди обычные - кто с чем, кто с улыбкой, кто нет)) хотя я год назад была последний раз, может все так кардинально за это время поменялось и население резко поугрюмело))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
лесная
С приездом! :smile: Согласна с первыми впечатлениями))Вы где квартиру сняли?На счет хоккея..все очень сложно...попадете..не переживайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
лесная
Как интересно вы про полицию написали ))) Есть закон, что дети до 16 лет после 22ч не должны появляться в общественных местах без сопровождения взрослых. К дневному времени это не относится. А как вы думаете дети первоклашки домой ходят? :-)
В ТЦ Красная Площадь не торгуют китайским барахлом, как в нашем Максиме. Там представлены известные марки, отсюда и цены. И это далеко не рынок, чтобы туда вещи из Турции привозить. Мы с мужем стараемся одеваться только там, когда приезжаем, так как во Владе никаких H&M, mothercare (для ребенка), многих обувных марок и в помине нет.

Когда я приехала во Влад, с меня тоже потребовали справку с прошлого места жительства, что я не стою на учете у психиатра (при устройстве на работу).

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Яхонт писал(а) 03 апр 2014, 13:12:
лесная
Что-то у вас настроение пессимистичное слегка :du_ma_et: может первое время после переезда так сказывается? ':roll:' Желаю вам побыстрее обустроиться и увидеть жизнь в новых красках! :ro_za:

Про аэропорт-сарай удивилась сильно :-) чем он вам так не глянулся :nez-nayu: аэропорт и аэропорт.
И потухших взглядов, как-то мне не встречалось))) люди обычные - кто с чем, кто с улыбкой, кто нет)) хотя я год назад была последний раз, может все так кардинально за это время поменялось и население резко поугрюмело))

Когда ты улыбаешься миру, то и он тебе улыбается )))

Последний раз редактировалось сладислава 03 апр 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас в Авиагородке..детей много на улице..и с мамашками и без..на роликах катаются, на велосипедах..На счет Красной площади..очень много классных брендов..и цены там разнятся..единственное, аренды бешенные в таких мегацентрах..дороже чем во Вдаде..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ну прям накинулись! Тапки по придержите, я делюсь первыми впечатлениями, прилетела вечером 1-го, то есть полноценно здесь 1 день.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Тимурка писал(а) 03 апр 2014, 13:15:
С приездом! :smile: Согласна с первыми впечатлениями))Вы где квартиру сняли?

Спасибо! Сняли в молодёжном районе. Хотели лед посмотреть и как тренировки проходят, интересно было бы сравнить, но нас не пустили.. Планирую (если все получится) сюда с мальчишками на июнь , август приехать, и тренировочный процесс не прерывать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
лесная
У меня впечатление, аналогичное вашему)))) все верно и про сараи и про ларьки бесконечные. Еще автомобильное движение имеет ряд не самых приятных особенностей. Я здесь с января)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
лесная
За тапки спасибо :-)
Вроде вполне доброжелательно пожелала удачи в благоустройстве :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
лесная писал(а) 03 апр 2014, 14:36:
Ну прям накинулись! Тапки по придержите, я делюсь первыми впечатлениями, прилетела вечером 1-го, то есть полноценно здесь 1 день.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Тимурка писал(а) 03 апр 2014, 13:15:
С приездом! :smile: Согласна с первыми впечатлениями))Вы где квартиру сняли?

Спасибо! Сняли в молодёжном районе. Хотели лед посмотреть и как тренировки проходят, интересно было бы сравнить, но нас не пустили.. Планирую (если все получится) сюда с мальчишками на июнь , август приехать, и тренировочный процесс не прерывать...

А где вы тапки увидели? Я просто привела факты. Никаких грубостей вообще-то.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
лесная
Вы из Артема? Боже мой, как я вам завидую и хочу уехать из этого кошмарного городка. Для начала во Владик...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
лесная
Про аэропорт тоже была в шоке :-) Аэропорт-лицо города, а там сарайчик с армянами-таксистами :-)
Пишите дальше, интересно почитать будет, свежее мнение))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Девочки подскажите, а как обстоят дела у этого работодателя вот его сайт http://magnit-info.ru стоит туда посылать резюме. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лесная
Про Ледовый..могу позже рассказать :mi_ga_et: В Автобусах..и правда..сразу деньги нужно платить)я тоже в начале была удивлена.и еще махать рукой при возможности ..а то ведь пролетают мимо остановок на этих автобусах.. :men: Про бешенное движение..я вообще молчу..дорогу страшно переходить..не представляю..как дети сами некоторые ходят..И еще я здесь постоянно мерзну..ничего не могу с собой поделать..молодежь раздетая..а мне хочется куртку потеплее и шапку натянуть ':roll:' Лето...да..очень жаркое..застала здесь июль..без кондиционера..кронты :ps_ih: А вообще конечно привыкаешь..плюсов больше..мы же чады природы))нам бы покушать хорошо и полезно..и к солнышку) Владивосток манит только своей внешней красотой..но все равно манит...не скрою :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
TLER_DV
в магните бешеная текучка, у меня девочка туда недавно устроилась (в тандер, это не сеть самих магазинов, а упр компания на солнечной, большое такое здание), говорит там есть тренаж зал для сотрудников и обеды не оч дорогие, но с дисциплиной очень строго, пришел работать-работай а не чаи гоняй или по телефону трынди. еще сидят очень тесно, по квадрату на человека и локтями толкаются. еще другие отзывы слышала про тандер - в основном они звучат как "помойка", но были и такие, которые говорят, что там надо первое время пересидеть-помучиться, а потом если все пересидишь, то нормально будет и зарплата хорошая. ну а сами магазины "магнит" так там никогда объявления о наборе кадров в принципе не снимаются и по офисным вакансиям та же фигня-они всегда-всегда висят на соответствующих сайтах, вот уже не первый год.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
лесная
аэропорт, включая и его международный терминал, это сараюшка, вот факт. но он уже набил оскомину городским и краевым властям, поэтому его рано или поздно перестроят. просто, я так думаю, не так давно Краснодар стал местом всеобщего паломничества желающих переехать, раньше этот аэропорт никого особо сильно не интересовал наверное, а щас вот не успевают все переделывать. и такси наверное лучше вызвать с Москвы если некому встретить. не факт, что приедет, но есть шанс.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тимурка писал(а) 03 апр 2014, 16:24:
Владивосток манит только своей внешней красотой..но все равно манит...не скрою :-)

и меня манит, и меня. :smu:sche_nie: ездила как-то в Ростов, отдохнула глазами. там архитектура такая же как во Владе.

За это сообщение автора Машуляvl поблагодарил: TLER_DV

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 63 из 105  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов