Маска писал(а) 03 апр 2014, 12:24:
..... Получается, все мы лукавим, делая комплименты тем, кому за 30
ну не стоит так уже передергивать, я делаю всегда комплименты именно тем, кто на мой взгляд меня радует своим внешним видом и тут не важно комплекция или возраст, тут важна именно общая подача, чувство вкуса, стиля своего и общей гармоничной квартинки. А если все говорят комплименты, но мне не нравится, то я просто промолчу.Хотя есть пару -тройку владмам, которым я в личку писала свое субъективное мнение об их внешнем виде, ну не смогла сдержаться, это как раз из серии: все восхищались раз пятьсот, а я посмотрела и думаю "ну совсем не то пальто, ну не так, ну не к месту, не к возрасту, не к фигуре". И да, я вот в личку говорила открыто это женщинам. Наверное, они немного обиделись, но я вела диалог не окорбляя человека, а в довольно корректной форме не претендуя на истину в последней инстанции. А пытаясь донести именно тот факт, что все не то золото, что блестит и что не так уж все и прекрасно как все написали.
Но все люди разные, кому то проще солгать. Я не могу, но и к себе критично отношусь и прислушиваюсь к критике.
И все же придерживаюсь такого мнения, что сколько бы тебе не было лет и какая бы не была у тебя фигура, но в 40 лет надевать юбочку под попу негоже. Это дурной вкус, особенно при выходе в общественное место. ИМХО. Т.е. можно на дискотеку так нарядиться, не спорю, но не более того. Если у тебя дряблые колени, то открывать их не так уж и красиво.