Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2895 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума. 25 июля Светлана ушла от нас...
Благодарим за поддержку Светланы и её семьи. В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся. телефон мужа Светланы Сергея
С нами с: 08 ноя 2013 Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:417 раз
вечерний привет, Светик))) заканчивается вторник....первый день нового месяца с красивым названием - апрель погодка хороша была, не то, что в столице, снегом завалило ещё и -10 им обещают всё почитала... ники новые увидела радио Дача сегодня тоже не забыло постебаться: при перечислении пробок в городе передали - золотой мост стоит в пробке, так как на нём произошло ДТП с участием камаза и НЛО
суматоха с дедушкой тебя выбила, сейчас успокаивайся и дальше потихоньку в путь к выздоровлению
А мне удача сопутствовала сегодня начиная с парковочных мест в гуще нашего центра и на хороших людей при получении бумаг всё привезла ))) Осталась одна бумажка о ней буду думать с утра завтра
С нами с: 08 фев 2010 Сообщений: 2270 Откуда: Школьная Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:405 раз
МурзилкаВЛ Надежда С. Аспен ИЛАРИЯ ВИтана Ice cream Девушки! Привет! Доброе утро всем моим друзьям! У нас все стабильно - выражаясь мед языком В госпиталь позвонила Ухудшения нет и слава Богу! Так же позвонила из поликлиники завотделением уточнила о ситуации Поинтересовалась здоровьем не только папиным но и моим Было приятно Впервые за все долгие беспокойный дни и ночи - нормально спала Сейчас кушать даже захотелось! )))))
Я сегодня одна осталась, мама с Максом уехали лечиться к брату... малая меня эксплуатирует по полной, ничего делать не дает, я даже ем с ней на руках:ny_tik:
Я сегодня одна осталась, мама с Максом уехали лечиться к брату... малая меня эксплуатирует по полной, ничего делать не дает, я даже ем с ней на руках:ny_tik:
Это же здорово! как бы кощунственно не звучало ! Заболели - собрались уехали к брату Что то еще - к свекрови Еще - в Кировку ..... Есть варианты!!!! Осталась одна с ре? Ты можешь принадлежать только своей малышке! Выздоравливайте ребята! Все будет хорошо! Ты давай линеечку верни!!!
Имя: Мила С нами с: 09 мар 2013 Сообщений: 2689 Откуда: Владивосток Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:155 раз
Лана и дети сегодня поставили пломбу.сидел сам в кресле(мы только первый раз у стоматолога до этого лечения зубов не было.сказал доктору.что хочет стать космонавтом.а так все не так.как мне бы хотелось...в садик ходим.сегодня в 12 забрала и к врачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1