Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вас консультирует Ольга Олеговна Белякова по любым вопросам о патологии мочеполовой системы у детей (аномалии строения мужских половых органов, воспаления половых органов, фимозы, водянки яичка, варикоцеле, изменения в анализах мочи, паталогия почек и т.д. ); о диагностике и удалении грыж у детей; о различных новообразованиях на коже и подкожной клетчатке у детей; о подрезании уздечки языка.
Опыт работы и квалификация Ольги Олеговны — ваша надежда и опора в любой при любой из указанных проблем.

Справка:
Белякова Ольга Олеговна
  • 1996 г. — окончила ВГМУ;
  • 1996-1997 гг. — клиническая интернатура по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2002 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2005 г. — первичная переподготовка по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2007 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2008 г. — сертификационный цикл по детской урологии-андрологии на базе ВГМУ
  • с 2002 года работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом
  • с 2005 года — по настоящее время работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом и детским урологом
  • с 2007 года и по настоящее время работает в медицинском центре «Детский доктор» детским хирургом и детским урологом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте, Ольга Олеговна. Назрела необходимость в госпитализации к вам в ЦОМИД. Когда лучше позвонить ? Как и раньше с8 до 9 утра и в понедельник или как ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Здравствуйте, Ольга Олеговна. Очередной раз были у Жукова (на сей раз медкомиссия в сад), опять напугал, переполошил (у нас фимоз), написал направление к вам. Скажите пожалуйста, в какое время года лучше делать обрезание. И какой срок годности анализов (то есть сколько времени нужно оставить на сдачу анализов перед операцией). Нужна ли консультация перед операцией? Вы меня в прошлое наше посещение успокоили (пол года назад), но после Жукова невозможно снова не взволноваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день. У дочки 5л началось недержание мочевого пузыря днем и ночью, раньше энурезом никогда не страдала. Общий анализ мочи-норма, узи почек и мочевого пузыря-без патологии. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какие анализы и обследования нам еще посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
лeв@
посев мочи на стерильность и консультация невролога

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Детский хирург, уролог-андролог — Ольга Олеговна Белякова
ALUNNA
Подойдите в любой рабочий день ко мне в материнство с 8 до 9 или с 14 до 15 с ребенком. Если надо оперировать, запишу на осень( до конца мая запись полная, летом фимоз лучше не оперировать). Анализы годны 10 дней

Добавлено спустя 41 секунду:
verevochka2
В любой рабочий день с 8 до 9 или с14 до 15

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ленсита
Причиной появления крови является или полип или трещина прямой кишки. Увидеть полип можно только на колоноскопии, она делается под наркозом. Но вначале надо показать ребенка хирургу, так как трещину можно увидеть при осмотре, полип, если он расположен рядом, можно прощупать пальцем

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ятсана
Можно катетером взять и дома, если найдете того, кто это сделает. Детям, которых лечу я, беру у себя в материнстве утром с 8 до 9 по предварительной договоренности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
Ольга Олеговна, спасибо за ответ!
Скажите, а вы принимаете с нашей проблемой, если да, то где?

Причиной появления крови является или полип или трещина прямой кишки. Увидеть полип можно только на колоноскопии, она делается под наркозом. Но вначале надо показать ребенка хирургу, так как трещину можно увидеть при осмотре, полип, если он расположен рядом, можно прощупать пальцем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Babochka писал(а) 26 фев 2014, 11:37:
Ольга Белякова

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько надо находится в стационаре с ребёнком 6 лет после операции с диагнозом Фимоз?

Babochka
Я отпускаю в тот же день или на следующий( по состоянию ребенка), потом только 2 раза приходите показаться

А подскажите плииз, Вы где оперируете, какая стоимость операции по фимозу и какие анализы надо сдавать? Можно в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2012
Здравствуйте Ольга Олеговна, моему сыну 2,5 года, хирург на приеме отделил синехии, и открыл головку( ранее этого никогда не делалось) вычистил смегму. Сказал дома теперь постоянно оголять головку. Ребенок не дается. Плачет сильно. Обязательно ли теперь постоянно это делать? Ведь теперь каждый раз будет там опять все травмироваться. И как можно избежать рубцового фимоза,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Ольга Олеговна, здравствуйте! Мы записаны на 15 апреля к вам на госпитализацию. Во сколько надо приехать? и что с собой надо взять кроме всех анализов и справок?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ленсита
Принимаю в детском докторе

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Babochka
ответила в личку

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
После насильственного открытия головки открывать и промывать надо каждый день, несмотря на боль. Только так можно избежать повторного образования синехий и рубцевания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Ольга Олеговна, здравствуйте.
Скажите, в каком из медценров можно встретиться с Вами по поводу ночного энуреза у сына 5 лет?
Примерно 1 год назад врачи в др городе (уролог, невролог) сказали, что это-типично поведенческое. Анализы, узи, эфг сделали. мед.назначений не было ввиде конкретных препаратов.
Как можно сейчас подготовиться ко встрече с Вами? Общ ан мочи, узи почек и мочев важно до приёма?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лакомка
Приходите в детский доктор амбулаторный прием у меня там. Приносите ан мочи и узи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Ольга Белякова
Ольга Олеговна, здравствуйте! Дочке 4 года и 4 месяца. До сих пор по ночам мы в памперсе и конца этому не видно. Какие обследования нам нужно пройти для выяснения причины и где лучше их сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
ЗДРАВСТВУЙТЕ Ольга Олеговна! Моему сыну почти 12. Говорят в этом возрасте надо особенно следить за мальчиками, так как вормируются и т д . Как можно сделать так чтоб вы его посмотрели. И надо ли для начала иметь на руках какие то анализы или еще что? И есть ли у вас услуга вызов на дом ? Спасибо буду ждать ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мавруша
Вам нужно сдать анализ мочи, сделать узи почек и мочевого пузыря до и после мочеиспускания и прийти на прием к урологу и неврологу. Можете пройти стационарное обследование в детской городской больнице, у них есть центр патологии мочеиспускания

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
teresa
Можете просто прийти ко мне на прием в детский доктор. Перед приемом желательно сделать узи мошонки. На дом выезжаю, но не во все районы. По поводу выезда на дом пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Здравствуйте. А где делают узи мошонки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Ольга Олеговна, добрый день. Сыну почти 3 года. В прошлую пятницу 18. 04 на вечерней прогулке застудил ноги. В субботу 19 апреля с утра температура 37,6 и частое мочеиспускание(каждые 30 минут). К вечеру температура прошла, мочеиспускания каждые 40-30 минут. В течении недели сдавали анализы и делали узи почек, моч.пузыря, моч.вывод.каналов (делали узи в "Детском докторе"). Узи почек в норме, каналы не расширены, мочевой пузырь посмотреть не удалось, т.к. ребенок писается каждые 15 минут(к среде стал чаще мочится) Моча в норме(сдали общий анализ мочи и по Нечепоренко). По Нечепоренко: лейкоциты 500, Эритроциты 250.
В четверг 24 апреля были в поликлинике у Жукова, он нас отправил в детскую городскую на 1ю речку, там нас посмотрели 3 врача, в том числе зав.отделение урологии Акопян О.А.
Акопян ставит диагноз:нейрогенный мочевой пузырь, прописал конефрон по 15 капель *3 р. в день, пантогам по 1/2 т.*2 р. в день, бак.посев мочи, курс лазеротеропии мочевого пузыря, дневник мочеиспускания и консультацию невролога.
Бак.посев сдали и с результатами собираемся к Вам на прием, лекарства принимаем, НО у ребенка участилось мочеиспускание... каждые 5-10 минут позывы и мочи почти нет(при этом на боль он не жалуется, температуры нет),спит всю ночь нормально, не писается.... но я очень волнуюсь. Что нам делать? Может без бак.посева к Вам?

Еще забыла упомянуть в начале апреля переболели тяжёлой формой ротовируса+ бронхит, 10 дней кололи антибиотики... сейчас имунка очень подорвана(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Ольга Белякова
Здравствуйте,Ольга Олеговна.Подскажите, как нам быть? у ребенка 3 мес на попе где дырочка кожный придаток.Вызывали хирургка еще после род дома сразу.нам сказали что операцию по удалению можно сделать уже с 2 месяцев.вот я в раздумьях ,если он нам не мешает ,может подождать до года или лучше сделать все же пока ребенку не тсполнился год.и какой наркоз будет или просто место кожного придатка заморозят и отрежут его?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
[b]Ольга Белякова[/b
Ольга Олеговна, ребенку 6 лет. В детском саду был медосмотр и написали диагноз малоразборчиво (разобрала только сегодня- синехии крайней плоти) и направили на консультацию к урологу. Пришли сегодня на консультацию в поликлинику, отдала направление - уложил ребенка, сказал - держать. Ничего не объяснял. Думала -просто ему так смотреть удобней. А он начать за кожу дергать, два раза резко дернуть успел. Ребенок в крик-слезы, врач, диктуя в слух, что манипуляция была проведена с согласия матери :sh_ok: записал, что-то дико не разборчивое, но синехии слова там присутствуют, объяснил дальнейший уход как мочеиспускание в оттянутую мешочком крайнюю плоть, выставил за дверь. Видимых глазу повреждений (например, кровь) и изменений -нет. но при дезинфекции миромистином - начало резать и щипать, т.е. повреждения есть, боли при мочеиспускании и вообще, у ребенка -шок, у меня -тоже. Синехии идут прямо от мочеиспускательного канала - что там можно было дергать? Объясните мне дальнейшие последствия и дальнейший уход, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
teresa
узи мошонки делают практически в любой клинике

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
мурчащая
Бак посев лучше сдать, так как иногда вялотекущая инфекция не дает изменений в моче

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кристинка
Не во всех случаях кожные выросты надо убирать, лучше вначале показаться

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
МамАня
Если видимых повреждение нет, то последствий не будет, может немного припухнуть. Смазывайте левомеколем 2 раза в день 3-5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ольга Белякова
Ольга Олеговна спасибо за ответ. Повреждения есть.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов