Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мне тоже недавно пришла такая смска, игнорирую :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Пришла смс "Мама, положи срочно 2500 на номер друга 89... потом всё объясню". Сын в это время был в детском саду. :ps_ih:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Kioko
А запросы то растут в смс)))))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2014
Благодарил (а): 50 раз
Мне опять прислали смс типа:"Ваша карта Виза заблокирована, позвоните по номеру....". Достали :de_vil: , соседке пришло похожее смс, она натура деятельная, бросилась звонить, по ходу дела сообразила, что не то что-то, но за короткий звоночек сняли у нее с тел. 160 рубликов, видимо, все же повезло ей, что на балансе больше денег не было. Обидно, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Мне сегодня пришла смс с номера 9536415539, зачислено 290 р. Сбербанк, а через 15 мин. просьба вернуть эти деньги на номер 89607470316 , подпись Яна. Вбила в поиск, оказывается это с Находки «больная Яна» http://nakhodka-online.ru/news/informat ... -yana.html
В болтушке Находки есть информ. от офиса ВМ.
Болтушка Находки - 3
Поделилась "радостью" с мужем, оказывается ему тоже неск. дней назад пришла такая смс, только просили 2000 р.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
guava писал(а) 17 апр 2014, 09:04:
Мне сегодня пришла смс с номера 9536415539, зачислено 290 р. Сбербанк, а через 15 мин. просьба вернуть эти деньги на номер 89607470316 , подпись Яна. Вбила в поиск, оказывается это с Находки «больная Яна» http://nakhodka-online.ru/news/informat ... -yana.html
В болтушке Находки есть информ. от офиса ВМ.
Болтушка Находки - 3больная+Яна#p15182246
Поделилась "радостью" с мужем, оказывается ему тоже неск. дней назад пришла такая смс, только просили 2000 р.

схему мошенническую придумала как здоровая,а как отвечать за деяния так больная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Мне сегодня пришла смс с номера 9536415539, зачислено 290 р. Сбербанк, а через 15 мин. просьба вернуть эти деньги на номер 89607470316 , подпись Яна.

Сегодня мужу такие же смс пришли, с этих же номеров.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Svetok писал(а) 17 апр 2014, 09:09:
Мне сегодня пришла смс с номера 9536415539, зачислено 290 р. Сбербанк, а через 15 мин. просьба вернуть эти деньги на номер 89607470316 , подпись Яна.

Сегодня мужу такие же смс пришли, с этих же номеров.

мне на прошлой неделе приходили. посмотрела по справочнику МТТ - этот телефон Костромской области

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
как достали уже эти мошенники и до сих пор встречается куча людей, которая всему этому верит, а только потом проверяет, когда уже поздно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Девочки, заранее прошу простить за "много текста" по другому не умею, но и не написать, как пытались развести мою бабушку, не могу.
Звонит мне сегодня (уже вчера) отец и говорит, что бабушка вся в слезах просит привезти 200 тыс.р. - ей необходимо срочно оплатить операцию по устранению аневризмы сосуда головного мозга. :sh_ok: Так как созваниваемся мы с ней регулярно и пару дней назад аневризмой этой даже и не пахло, я сразу поняла, что это развод :de_vil: Вот только бы еще до бабули это донести, сами понимаете – паника, истерика, да и 87-летний износ рассудка, в смысле разума, делают своё дело. Звоню ей и, после получасового допроса с пристрастием, выясняется следующее: три недели назад ей позвонил некто Захаров Н.И., представился сотрудником департамента "бла-бла-бла здравоохранения РФ" и сообщает об уникальной бесплатной мед диагностике в рамках программы мин здравоохранения РФ. Суть уникальности состоит в том, что диагностика проводиться по клочку волос и обрезкам ногтей, сам анализ проводи исключительно в Москве, и бабуле нужно всего-навсего вложить в конверт все это дело и отправить по адресу, который господин Захаров любезно продиктовал по телефону. Собственно все это бабушка благополучно проделала :ps_ih: :shout: А сегодня (уже вчера) с утра ей звонит с Москвы некто Ливанов Д.В.- доктор мед. наук и бла-бла-бла , он сообщает о том, что анализы ужасны и жить ей осталось считанные дни, но у неё есть уникальный шанс остаться в живых. Дело в том, что во Владивостоке по счастливой случайности находится аппаратура, с помощью которой бабуле сделают необходимую операцию стоимостью 200 тыс. р. (178 из этих 200 потом ей вернут, опять таки благодаря чудо-программе минздрава, в рамках которой господин Ливанов так суетится , только, к сожалению, сегодня вечером эту аппаратуру должны отправить обратно в Москву, НО если до обеда операция будет оплачена (диктуется номер счета куда нужно перечислить бабосы), то господин Ливанов применит свои полномочия по задержанию данной аппаратуры во Владивостоке для проведения столь необходимой операции :kli_ny:
После того как бабушка прониклась сутью этого беспредела, разъясненного ей мною :wo_ol: , господин Ливанов снова ей позвонил (да, он названивал ей с утра каждый час, запугивал и подгонял, как же «жизнь на кону, время не ждет!»). Бабушка как могла вежливо (она вообще у меня дама культурная) отказалась от предложенного ей уникального шанса. На что господин Ливанов начал упрекать бабушку в непорядочности (!), что она его подвела – он уже (!) договорился о задержке операционной аппаратуры во Владивостоке и он вынужден принять меры по аннулированию её мед полиса (!) – «такие несознательные граждане, не умеющие ценить заботу нашей Родины, не имеют право на бесплатное мед обслуживание» :sh_ok: Во как!
Вобщем, такой наглости я не стерпела и позвонила этому Ливанову и спросила с каких это пор у нас диагноз аневризма сосуда головного мозга ставится по обрезкам ногтей, посланных в конверте. И знаете что? Этот гундос (прищепка на носу, ни как иначе) даже не соизволил хоть какое-то время побыть доктором мед наук для меня, а сразу послал. Ну я тоже в долгу не осталась (я не такая культурная как моя бабушка) наговорила я ему….. и бросила трубку. Он мне перезвонил, видимо для сатисфакции :du_el: , но сказать ничего не успел, я орала так, что у самой уши закладывало :shout: и про то, что он урка поганый сгниёт на нарах и про то, что здесь писать нельзя…. Он мне потом ещё 2 раза звонил, но трубку я уже не брала… Вот щас мучаюсь, что он мне хотел сказать? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ZOO
ого се :ps_ih: изобретательность гаденышей безгранична :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
ZOO
Ни фига се.. :sh_ok: Совсем совесть потеряли.
В полицию не хотите заявление отнести? Мошенничество чистейшей воды, доверчивые пенсионеры пострадают, как обычно.

Сообщение Добавлено:  
ZOO
Некоторые бабушки такие бабушки(((( хорошо , что вы рядом оказались в этот момент, пресекли дальнейший развод. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Н-А-Т-А-Ш-К-А
не верю я в полицию... хотя если он еще позвонит, то надо будет принять меры

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Удивляет, на что расчет? сильно ветхим бабушкам, способным поверить в это, весьма затруднительно перевести такую сумму на обозначенный счет. Однозначно они попросят помощи более адекватных родственников, которые естественно пресекут сей бабушкин порыв расстатся с деньгами или разлучить с деньгами родственников :-)

Сообщение Добавлено:  
ZOO
в ментуры идите. пишите. данеые счета есть? что за счет? с каких номеров щвонили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
ZOO
а можно телефон в студию,через нет можно много разных смс ему послать :-)

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
ZOO писал(а) 15 май 2014, 00:39:
весьма затруднительно перевести такую сумму на обозначенный счет

Ох, это как раз примерная сумма "смёртных" денег. которые наши бабушки откладывают по копеечке, чтобы не обременять детей-внуков оплатой похорон и поминок. Под таким давлением найдутся те, кто понесут их в банк положить на продиктованный счет. Какой же надо быть дрянью, чтобы такое придумать :-(

Сообщение Добавлено:  
хорошо, что бабушка к родственникам обратилась сначала, потому что они (бабушки), обычно сначала деньги отправляют, а потом родственникам рассказывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Девочки, да что им терять то, это же зеки так развлекаются обычно то. А вот данные адрес, номера телефонов, счет можно было бы и сообщить в полицию и своему оператору, кто обслуживает номер телефона бабули (обычно на сайте у оператора есть такой раздел по мошенничеству), все это бы пригодилось.

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 15 май 2014, 07:47:
это же зеки так развлекаются обычно то

да прям, мошенники, это далеко не всегда зеки, обычно неплохие психологи, и на кого попало не выходят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов