Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Vanyushka
так если там сами ментозавры замешаны, кто ж с ними что сделает то ':roll:'
Crazy Smile писал(а) 25 мар 2014, 14:59:
Может Вам авто просто не по средствам, если из-за царапины так убиваетесь ?

а как это решить по средствам или нет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Vanyushka

оооо...вот тут я не по наслышке знаю :a_g_a:
причем машину нашли (слава ГИБДД) а смс-ки мужу еще три дня прилетали..ну там тоже история

Сообщение Добавлено:  
Crazy Smile

я тоже расстраиваюсь из-за машины.. она у меня красивая, ухоженная.. считаю это нормальным.. при чем тут средства, не понимаю.. а ну да, те, кто на ведрах рассекают, им по фиг.. в меня недавно такой въехал.. мне обидно, ему все равно.. он все равно за своим хламом на ухаживает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
тут туфель поцарапаешь, расстраиваешься..
А я не крашусь, продавать буду-покрашу, а так деньги зря тратить, с моей-то ездой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Vanyushka
Хонда Фит, HRV, это то ,что знаю, остальные европейки.Минимальная франшиза 6000 , то есть по каждому случаю до 6000 вы не обращаетесь, а если ущерб больше значительно, то эту сумму вычтут

Сообщение Добавлено:  
ясама

да что туфель.. ноготь поцарапанный жалко.. а тут машина..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Vanyushka писал(а) 25 мар 2014, 15:04:
Crazy Smile

я тоже расстраиваюсь из-за машины.. она у меня красивая, ухоженная.. считаю это нормальным.. при чем тут средства, не понимаю.. а ну да, те, кто на ведрах рассекают, им по фиг.. в меня недавно такой въехал.. мне обидно, ему все равно.. он все равно за своим хламом на ухаживает

ТС пишет, что ей хочется "кричать и топать ногами", из-за царапины от колеса. Страшно представить, что с ней будет, если ей дверь помнут :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Crazy Smile
ТС и писала, то горбатилась на это авто мамадорохая, почему она не имеет права хотеть кричать и топать ногами, ремонт то ей за свой счет придется делать
а вы так интересно пишите, не вы случайно ее там задели? :-)

Сообщение Добавлено:  
Crazy Smile

да человек просто эмоциональный, наверное..

Сообщение Добавлено:  
Crazy Smile писал(а) 25 мар 2014, 15:14:
Crazy Smile

ТС пишет, что ей хочется "кричать и топать ногами", из-за царапины от колеса. Страшно представить, что с ней будет, если ей дверь помнут :hi_hi_hi: .

Я тоже эмоциональная. Очень привязываюсь к вещам. Машина для меня почти как друг. Я целый день в ней провожу. И если ее поцарапают буду и плакать и топать ногами. Не потому что мне она не по средствам, а потому что жалко малышку мою. Кто то царапнул и поехал, а она раненая!

За это сообщение автора косик поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
косик писал(а) 25 мар 2014, 15:49:
Кто то царапнул и поехал, а она раненая!

:-) у меня всегда, когда по гравийке еду, в голове мысль - колесикам больно :-) тоже ничего поделать с этим не могу :-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Ирина_малина
У нас почему-то не принято заморачиваться "несвоим"... Моя хата с краю и т.д. Благо, что у вас КАСКО хотя бы был, а то совсем бы печальная ситуация была :ne_vi_del:
Crazy Smile
Может вам машину ни разу ни стукали новую или Вам не хватает на нее денег (зачем вы вообще тут судить беретесь о моих средствах)? Так вот причин для прыжков от радости по этому поводу я не вижу, как и не бьюсь головой о стену по сему поводу. А если вы вчитаетесь в смысл моего посыла, то поймете, то речь не столько о машине, сколь о свинотах, которые считают, что если они нашли права где-то, то теперь могут ездить и бить чужое имущество, и не отвечать за это. Цивилизованные люди (часть оного к таковым себя относит, но на самом деле и не представляет, что это) либо ждут хозяина и вызывают гаи, либо номер свой оставляют, чтобы проблему решить. Виноват- отвечай, я так считаю.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Как|тус писал(а) 25 мар 2014, 15:16:
Crazy Smile
ТС и писала, то горбатилась на это авто мамадорохая, почему она не имеет права хотеть кричать и топать ногами, ремонт то ей за свой счет придется делать
а вы так интересно пишите, не вы случайно ее там задели? :-)

:-) :-) :-) сейчас и нарушителя заодно разыщем ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2007
Crazy Smile писал(а) 25 мар 2014, 14:59:
Fly-Fly писал(а) 25 мар 2014, 13:06:
Хочется кричать и топать ногами...

Может Вам авто просто не по средствам, если из-за царапины так убиваетесь :sh_ok: ?
Приятного мало, но это всего лишь железка ':roll:'
Вот не понимаю людей, которых чуть ли не приступ сердечный хватает из-за вмятины на машине. Нервы надо беречь.

Crazy Smile писал(а) 25 мар 2014, 15:14:
Crazy Smile

Интересно рассуждаете. А какие бы у вас были чувства, когда на ровном месте Ваше авто поцарапали/помяли/и т.п.?
Я прекрасно понимаю Fly-Fly, т.к. была в подобной ситуации... И дело тут не в деньгах совершенно (во всяком случае у меня было). Почему из-за чьей-то тупости, глупости, криворукости я должна ездить на машине с поврежденными деталями? Я педантична в этом вопросе, мне неприятно было ездить с почирканным крылом, фендером и бампером... Почему я должна тратить свое время на ремонт и непонятно каким образом потом ездить по своим делам без машины, либо дергать мужа???...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Energizer писал(а) 25 мар 2014, 19:27:
Интересно рассуждаете. А какие бы у вас были чувства, когда на ровном месте Ваше авто поцарапали/помяли/и т.п.?

Никаких . Я и понять не могу, чего ножками топать и нервничать - КАСКО есть, ущерба на 2500 :nez-nayu:
У меня другие приоритеты, а царапина на авто - да тьфу на нее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 35 раз
NUT писал(а) 25 мар 2014, 16:00:
у меня всегда, когда по гравийке еду, в голове мысль - колесикам больно

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мне перед новым годом машинку поцарапали прям около Атрибута. Причем очередь такая длиннющая стояла на улице, по-любому видели многие, машина прям в пяти метрах от очереди стояла, я за заказом зашла на 3 минуты, вышла - дверь и крыло поцарапаны, наверняка кто-то также за заказом приезжал в атрибут и неудачно развернулся. Обидно конечно, но из-за железа тратить нервы имхо не стоит. А у таких трусливых и мелких людишек, кто позорно сваливает с места преступления, пусть все будет хорошо :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Fly-Fly

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Fly-Fly писал(а) 25 мар 2014, 13:06:
Хочется кричать и топать ногами... Да что ж вы за люди-то такие, люди. Стояла наша семейная машинка припаркованная в арке возле здания ТГУ, но там ее нашло ЭТО (мразь, которая каким -то образом умудрилась найти машинку и задеть ее, скорее всего, колесом, судя по шероховатости, то есть себе без последствий), и смылась благополучно. Ремонт стоит 2500, только дело не столько в деньгах, сколько в отсутствии совести и наглости. Или все повсеместно так делают?!
То есть у себя все нормально, можно сесть и уехать, а то, что дерьмо сделал другому человеку-это так, нормально...

Сигнализацию нормальную установить еще не предлагали ТС?

А по теме. У меня в прошлом месяце 2 раза притерли бампер на и так разбитом авто (в.т.ч. и бампере). Машина была припаркована нормально на парковке. Срабатывала сигнализация и я выглядывала в окно запоминала марку, цвет, номер и спускалась. В первом случае водятельница типа не заметила и ушла по своим делам, я ее нашла в ближайшей налоговой нашла и взад привела, припозорив при этом :-) , второй раз парень не уехал, а ждал и писал записку со своими данными охраннику, чтобы передал мне. В обоих случаях заплатили денег.
Короче, сижу я работаю, деньги зарабатываю и машина стоит и денег зарабатывает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
Год назад с ребенком приехала на развивающие занятия, после окончания уже во дворе своего дома увидела что у меня помят задний бампер, осталась красная краска и вмятина, и я вспомнила, что когда выходила видела воДятила, который пристально смотрел. Мне стало так обидно, ну как так можно? Месяц назад стою на балконе кафе в центре и вижу как дама на витсе выворачивает мне ухо и уезжает , я даже номер записала (благо зрение хорошее), царапина на ухе большая, вот если бы не торопилась обязательно бы вызвала ДПС пусть хоть как-то таких ездоков наказывают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
NUT писал(а) 25 мар 2014, 16:00:
когда по гравийке еду, в голове мысль - колесикам больно

а я про ходовку думаю и приговариваю "потерпи моя хорошая....сейчас все закончится" :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
А я сегодня сдавала назад и поцарапала бампер парню на маленькой машинке.
У меня ничего, только его краска осталась, а у него царапины такие, что красить надо.
Он в машине был.
А то подумаете, что пустую машину задела :smile:
Короче, я пошла за кошельком, а он разворачивается и уезжает со словами: "Девушка, в следующий раз будьте внимательней! :co_ol: "

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов