Вообще действительно подозрительно 3 раза по 1,5 часа. После такого "интенсива" здоровые мозги могут не выдержать...
Мы неделю отслушали в Панда меде сегодня. В первый день показали наше ЭЭГ, вполне себе спокойное, назначили нам вводный режим F и для пробы посидели мы час. Все последующие дни дочка спокойно лежит(ей так удобнее - спина болит) и слушает по два часа. В первый момент хотела снять наушники, но как-то сразу передумала, видно музыка понравилась, решила потерпеть

нечто на ушах.
Сказали пройти 10 дней первый курс и по 8(или 7 не помню) дней еще два курса с интервалом в месяц. Так что в середине мая планируем повторить процедуру.
Оборудование, сами понимаете, пока новое. Есть двое наушников беспроводных, если режим совпадет, то можно сразу для двоих проводить процедуру. Для сильно гиперактивных детей они предлагают подключить психолога, чтоб отвлекала от попыток снять наушники, видимо.
Кстати Ирина Витальевна собирается летом на обучение на 2-уровень, соответственно будет прибор более навороченный, там пациент слышит что говорит. Нам это пока без толку, но в стране 2-уровня мало и я рада, что такой уровень будет во Владивостоке. Еще мне нравится, что обучение Томатису прошел невролог, а не логопед или дефектолог и т.п. Мне это кажется более логичным.
Сегодня в цирке дочка качала головой в такт музыке. Раньше такого никогда не наблюдала. Может уже помогает