Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Anastasya писал(а):
Магиня
кого ЗАЩИЩАЮ?! ДА СЕБЯ, в первую очередь и своих детей! И мне очень интересно, КАК трое дагов средь бела дня могли разгуливать по городу с гранатометом... ведь не в день же штурма он у них взялся!

+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
st писал(а):
Nataliya писал(а):
Да семью они кормят, и деток, таких же как у нас и у Вас. Опять же наше государство загонят в такие рамки!

это не оправдание :!:
есть и другие способы прокормить детей:!:

А я и не оправдываю! Да все берут: и врачи, и учителя, и милиционеры, и чиновники. Правильно подметили, Вы не давайте! И брат не будут!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Anastasya писал(а):
Магиня
знаете, о работе судят ПО РЕЗУЛЬАТАТАМ, а процесс лично меня не интересует... а резульататы по факту - отвратительные... пожар в жилом доме, стрельба и трое дагов с гранатометом в центре жилого квартала... Если бы работали эффективно, то не было бы этого гранатомета там, в принципе... вот о чем я пытаюсь сказать.

Отвратительно для Вас, а для вышестоящих я думаю по меньшей мере на "4+".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Джейси писал(а):
народ должен ненавидеть чужих, а не на митингах флагами размахивать.

кстати заметили, что про последние митинги обсуждений не было...
а здесь вот вам - зрелища, раз хлеба стали меньше кушать... наслаждайтесь
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Anastasya
В принципе я не ожидала от вас другой позиции, давно вас не было слышно, вы если не в сп-шной теме возмущаетесь, значит где то здесь ;)

Дашулькина мама
Нет абсолютно нет желания переходить на личности, я вас не знаю, вы меня, я гворила о ваших высказываниях всего лишь.

Сообщение Добавлено:  
Вся эта история происходила в доме моей коллеги и она все видела и слышала своими глазами, ушами, так вот: работы ментов и всех их братьев настолько оставляла желать лучшего, что я полностью согласна с Anastasya, потому что слышала факты от реального человека, наблюдавшего это из окна (эвакуирировали их далеко не сразу). А людей с дома напротив начали эвакуировать только тогда, когда даги пальнули из гранатомета. Да и вообще, ни о какой 4+ даже речи быть не может, работа ментов на 2-. Это только в кино все быстро и красиво.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Ну с чего вдруг взялись обсуждать действия силовиков. Вывод из случившегося один. Нельзя в доме хранить нарезное оружие, нельзя открывать огонь из этого оружия по жилому дому, нельзя неповиноваться законным требованиям сотрудников милиции, если ты это сделал, будь готов к тому, что тебя уничтожат и рассматривать не будут в этот раз на балкон ты вышел покурить или пострелять.

К тому, что их убьют кстати трое преступников были готовы, у них на Кавказе на их действия только один ответ, не готовы оказались гуманные головушки наших форумчанок.

Прав был бессмертный классик: " Разруха ,- Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
Это к слову об участии в акциях протеста, и обсуждении митингов.
Извините, если тему засорила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
ДОТНАРА писал(а):
Ну с чего вдруг взялись обсуждать действия силовиков.

а почему бы и нет? :roll:

а выводы каждый сделал свои...

Последний раз редактировалось Фермина 16 мар 2009, 12:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Tootsy*
При чем тут я, СП, возмущения?
Что вы на личности переходите? Вам по существу есть что сказать в ответ на мои аргументы?
Еще раз - мне в этой истории больше всего интересно, как трое дагов могли разгуливать по городу с гранатометом, жить с ним, снимать квартиру, готовить налет? Учитывая, что каждый такой гражданин - объект "повышенной любви" правоохранительных органов, что их тормозят на каждом шагу из-за неславянской внешности... Вот у вас есть под диваном гранатомет? У меня есть? Это самое печальное в этой истории... что, В ПРИНЦИПЕ, такое стало возможным. А сколько еще таких гранатометов в городе? Наверное, узнаем после очередного налета.
При чем заметим, что у нас тут не район боевых действий и до Дагестана - 8тыс. киллометров.
Поэтому чисто с прагматической точки зрения оставить их в живых было бы полезным хотя бы для того, чтобы узнать эту милую подробность...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
девочки, если бы унас было одно мнение - нам бы не очем было побеседовать :lol:

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА
ну а вы тут обсуждаете действия тех, кто обсуждает действия силовиков. С чего бы? Тоже против разрухи боретесь???
Я вот лично тут даже не о гумманости говорю... а о том, что ПРОСТО ТАК, ИЗ НИОТКУДА даги в центре города, с гранатометом не беруются.... ВЫ знаете, какое расстроение до Дагестана? Его не преодолеть пешком, с гранатометом за плечами... И мне ооочень интересно, как налогплательщику, в принципе, ОТКУДА у налетчков (дагов, не дагов - это не столь важно) взялся гранатомет в жилом квартале... как они с ним ездили... где они его покупали... откуда привезли? И я подозреваю, что ответ на этот вопрос мог бы дать очень много интересной информации, в том числе о работе правоохранительных органов...

Последний раз редактировалось Anastasya 16 мар 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
st, Обсуждать работу, людей, в которой лично не разбираюсь не стану, не корректно это как-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Anastasya"]ДОТНАРА
ИЗ НИОТКУДА даги в центре города, с гранатометом не беруются....
А даги - это что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
olen'ka писал(а):
А даги - это что?

дагестанцы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА
мы как налогоплательщики ИМЕЕМ на это право и имеем право спрашивать об ЭФФЕКТИВНОСТИ работы правоохрананительных органов и о том, почему вообще, получилась перестрелка в жилом квартале, откуда там взялись эти даги, откуда у них гранатомет... В конце концов, ради кого и на чьи деньги эти органы содержатся?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
по существу

Вы зря думаете что уничтожив трех бандитов не найдут остальных :!:
Про коррупцию это вообще такой вопрос общий, государственный и в целом к этой ситуации не имеет никакого отношения и как правильно заметила
ДОТНАРА
ДОТНАРА писал(а):
Обсуждать работу, людей, в которой лично не разбираюсь не стану, не корректно это как-то

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
А вы наверное не в курсе что соотрудники правоохранительных органов так же как и вы каждый месяц платят те же самые 13% от своей зраплаты???
Так что они там вам должны?
И если уже говорить о федеральном бюджете, то спрашивайте сразу с президента, ему зарплату тоже платят оттуда же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
ДИВО писал(а):
olen'ka писал(а):
А даги - это что?

да понятно.Просто коробят националистические высказывания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Anastasya писал(а):
мы как налогоплательщики ИМЕЕМ на это право и имеем право спрашивать об ЭФФЕКТИВНОСТИ работы правоохрананительных органов и о том, почему вообще, получилась перестрелка в жилом квартале, откуда там взялись эти даги, откуда у них гранатомет... В конце концов, ради кого и на чьи деньги эти органы содержатся?
ъ

Анастасия,
я с Вами согласна.
Но зачем задавать такие вопросы и на женском форуме? :roll:
Вы обращались, например, с официальным запросом в соответствующие инстанции?
А то и получается сотрясение воздуха - с одной стороны, Вы - правы, а с другой - к чему здесь то какие-то выкладки приводить , не дураки ведь на форуме сидят, которым Вы пытаетесь азы жизни в головы вложить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
olen'ka писал(а):
ДИВО писал(а):
olen'ka писал(а):
А даги - это что?

да понятно.Просто коробят националистические высказывания
да, верно, на их месте могли бы быть такие же как и мы....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов