Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
osen11
С утра встал, чувствует себя нормально температура 36,8 ... Просит кушать, сварила рис и немного курочки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Нам наконец-то полегчало, то ли смена антибиотика сказалась то ли сам справился. Вчера ещё была тем 37,7, но потом сама стала уходить.

В поликлинике по субботам всегда дежурит педиатр до обеда. Вчера много детей были на приёме, мы приехали пораньше, чтобы первыми попасть.

Всем деткам желаю не болеть!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
аленка.30
А кашель прошел?
У моей уже три дня температуры нет, но все равно какой то нездоровый вид, капризничает больше чем обычно и кашель есть....Хотя капризы могут быть из за зубов, как раз два коренных лезут. ..лицо немного отекшее, я заостряла на этом внимания врача, она сказала это вирусная. Завтра сдадим кровь и мочу по Нечипоренко и будем думать что дальше делать..

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Мы тоже температурим. Вот лежу и заснуть боюсь. Температура плохо сбивается и не на долго. Изменяю каждый час. В пятницу просто сопельки потекли, а утром уже кашель сразу булькающий, не сухой. Носик забит-промываем. Горло красное. Температура 38,5-39,5...Если поднимется или не упадет, буду скорую вызывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кукулёк
Держитесь...
У моей два раза за год на горло красное сутки была температура под 39, правда хорошо сбивалась, но один день и всё.
А в последний раз три дня с градусником сидела рядом, караулила что бы выше 39 не поднималась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Кукулёк
Поправляйтесь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Andlena писал(а) 21 мар 2014, 18:02:
Сегодня вон мою соседку с ребенком положили. Кровь нормальная, хрипов нет. Только темпер и кашель. На рентгене пневмония правосторонняя прикорневая.

Доча недавно лежала в больнице с пневмонией.
У нас получилось, что в понедельник температура подскочила 39, вызвали участковую. Послушала, хрипов нет. Сбивайте темпу, виферон в попу. Температура плохо сбивалась, во вторник вечером вызвали скорую, когда до 40,3 скаканула. Опять хрипов нет, горло красное. Сказали, что горло. В среду поехали сдаваться в инфекционку. В приемном пневмонию заподозрили сразу, хрипов не было, была глухота в правом легком. Рентген подтвердил.

Сообщение Добавлено:  
Редактировано.П.правил 3.6.здесь многие верно пишут- многим все равно на здоровье детей. Нам на второй день темпы предложила аб. Хорошо приехала грамотный врач на скорой и отругала меня за то, что я уже собиралась это сделать.. Ре было очень плохо. Темпа держалась 7 дней.. Делала на 5 день анализ крови- была норма. На 7 уже пошло бак. Осложнение. Дала аб. Но это была очень сильная инфекция. Ре сам не смог справиться. Обычно очень даже хорошо иммунитет вирус побеждает. Обильное питье и местное лечени( нос, горло). И все ок будет. А если сразу ребенку аб совать, то имунка сядет, бороться сам потом не будет. Я знаю такой пример. Ребенок просто сидит на аб. Это результат действий безразличного педиатра..

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vanyushka
Vanyushka писал(а) 24 мар 2014, 22:14:
Девочки, не ставьте вы эти вифероны.. Ни фига они не помогают.. Но есть инфо ( правда не знаю, насколько она достоверна), что могут привести к очень тяжелым последствиям

Подтвердите свою информацию,пожалуйста.
Иначе мне придётся попросить вас отредактировать сообщение - п.3.6.
Запрещено публиковать категоричные заявления по профессиональным и специальным темам, являющимися спорными, если Вы не являетесь профессионалом в обсуждаемой сфере.

Пока эти препараты назначаются врачами и входят в список препаратов,допускаемых в лечении вирусных инфекций.
Насчёт самолечения этими препаратами - поддержу вас - это не витаминки и просто так применять их по любому чиху не стоит.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Неле
Ссылку на ресурс сейчас не могу дать.. Подредактируйте, пожалуйста, сообщение, если оно недопустимо.. Но по своему личному опыту могу сказать, что эти свечи НИКОГДА не помогали моему ребенку побороться болезнь. Крайний раз когда я их ставила ребенку, у него развилась пневмония. Нет, не из за них. Но после той пневмо я поменяла политику.. Я больше никогда своему ре не дам ни один иммуномодулятор..

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
А моим детям эти свечи помогали в большинстве случаев.
Всё зависит от иммунитета - я же говорю,без назначения врача такие препараты ни в коем случае нельзя применять.
А если назначил врач - как-то некорректно советовать родителям отменять назначения,если вы не профессионал.Как вы считаете?

Сообщение Добавлено:  
Неле
Я высказываю свою личную точку зрения.. Исходя из моего опыта. При этом я не говорю, что я врач. Я никого не обманываю. Кто- то прислушается, кто- то нет. Скажу так. До 3 лет мой ребенок часто болел. Что мы только не повидали. И у каких только специалистов не были.. Сейчас мой ребенок ходит в сад. За последние 1, 5 года он болел с темпой раза 2 от силы. А это первый год сада, когда родители не вылазят из больничных. Из этого я делаю вывод, что я на верном пути. А помог моему ребенку бассейн, прогулки ( много, много), обливания. Советы врача поставить ре свечку виферона или дать аб (без анализа крови) вызывают у меня негодование. Хорошо, что я к ней раз в год обращаюсь. Я желаю всем родителям здравого смысла! И очень важно- найти грамотно врача! Ну и здоровья всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Вот так и надо было начинать свое обращение...а не с того ...не ставте...а главное-не помогают!!!...У меня тоже своя точка на эти препараты,но вот так заявлять... :men: Представляю,какому-то ребенку со вторичным иммунодефицитом назначил впервые врач курс.Мама зашла сюда ,почитала и решила ...не давать ...

Добавлено спустя 47 секунд:
а ,вообще,тема про температуру

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: Неле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, можете подсказать, в Нечипоренко 100 лейкоцитов и 0 эритроцитов. Читаю в интернете что плохо более 2000 лейкоцитов и 3000 эритроцитов. Вот 100 это вроде нормально логически, а вот если 0 эритроцитов?
И в крови мало лейкоцитов и нейтрофилов, и больше нормы лимфоцитов. Как я понимаю вирусная...

Сообщение Добавлено:  
osen11
Анализ по Нечипоренко - это анализ мочи.
И не должно быть в моче эритроцитов,если нет проблем с почками.
Лейкоцитов - да,допускается до 2000.
По описанному вами анализу крови - похоже на вирусную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле
Спасибо, а то наоборот при таких больших нормах 0 как то смутил )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Вот на русмедсервере про виферон и прочее
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37169

Я тоже его и прочие фероны не использую, т.к. солидарна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Неле писал(а) 24 мар 2014, 23:00:
А моим детям эти свечи помогали в большинстве случаев.Всё зависит от иммунитета - я же говорю,без назначения врача такие препараты ни в коем случае нельзя применять.А если назначил врач - как-то некорректно советовать родителям отменять назначения,если вы не профессионал.Как вы считаете?

поддерживаю. Трое детей. Достаточно большой опыт применения лекарств. Но каждый раз бегу к врачу, которому доверяю. Никогда не занимаюсь самолечением.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, 2 года назад моему ре был диагностирован вторичный иммунодефицит. Я запичкала ре иммуномодуляторами. Первый же вирус после этого курса опустился в пневмонию.кровь показывала вирус, но на рентгене уже была пневмо. Врач в стационаре сказала, что это нетипично.. Иммунитет не включился просто во время. Я сделала длЯ себя выводы. потом я ребенка восстанавливала долго. Читала очень много про эти препараты. Я категорически против. Да, это моя точка зрения. Я ее никому не навязываю. Про температуру. Девочки, когда моему ребенку было очень плохо, я вызвала скорую. Приготовилась к тому, что нам предложат проехать с ними.но.. Приехала врач Зинаида Владимировна. Низкий поклон этому человеку. Научила делать летичку, рассказала какими отварами поить. От аб отговорила. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Еще хороший врач скорой помощи Наталья Константиновна.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
Я бы рекомендовала найти хорошего врача,а не хороший медицинский ресурс.
Со вторичным иммунодефицитом найти грамотного доктора - проблема насущная.
Vanyushka писал(а) 25 мар 2014, 07:41:
Я запичкала ре иммуномодуляторами.

Вот это было ошибкой.
Не иммуномодуляторы виноваты,а их неграмотное применение.
А то как в анекдоте получается - я пил вино,пиво,коньяк,шампанское -а потом отравился овсяной печенькой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов