Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Светланkа писал(а) 23 мар 2014, 23:31:
Это фото сделано в апреле 2013 года.

верная инфо?
только хотела написать - хорошо, что хоть живой...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
А те фоты, которые выложены недавно, тоже непонятно когда были сделаны, собаку видно с другого бока, не видно, что с лапой. Правды, я думаю, мы уже и не узнаем, все это очень печально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
laska13
Столько эмоций! Проще предъявить фотографию и вопрос будет закрыт. Что вы так упираетесь, если собака жива? Деньги на нее получали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Проще предъявить фотографию и вопрос будет закрыт. Что вы так упираетесь, если собака жива?

Тоже никак не догоню... :ps_ih: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Девочки, я всю тему прочитала, волосы дыбом. Эта дама пишет и мыслит, как невменяемая. У нее просят собаку или для начала ее фото и адрес передержки, а она в ответ "сама дура". С такими договориться невозможно, это очевидно. Я искренне считаю, что надо подключать журналистов, прокуратуру и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в П.кр
И эту тему считаю нужной. Теперь при оказании помощи животным непременно постараюсь включать голову и интересоваться, что за фонд и реально ли он существует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
[quoteИ эту тему считаю нужной. Теперь при оказании помощи животным непременно постараюсь включать голову и интересоваться, что за фонд и реально ли он существует.
][/quote]

Вот вот и я тоже.

У нее манера общения сам дурак и у Ольги тоже. мне странен такой диалог. у нее спрашивают где собака - а они пишут сами дураки.

Наташа что вы планируете делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 24 мар 2014, 11:18:
И эту тему считаю нужной. Теперь при оказании помощи животным непременно постараюсь включать голову и интересоваться, что за фонд и реально ли он существует.

А лучше не деньгами помогать, а питанием-пеленками-лекарствами, или оплатить приехать за конкретное животное прямо в клинику, кстати, уважающие себя фонды так и просят делать, если кто желает помочь.

Дама однозначно неадекватна, договориться с ней не получится.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
laska13 писал(а) 23 мар 2014, 15:47:
2 дня назад был зафиксирован факт поджога вольеров где живут у нас собаки , сегодня ночью была отравлена моя собака

так знать никто не знает где эти ваши вольеры находятся , вы ж сами говорите, что на свою территорию никого не пускаете и пускать не собираетесь

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
НЕ РАЗОБРАВШИСЬ КАК СТАДО БАРАНОВ СБИВАТЬСЯ СВ СТАИ ПАЛАЧЕЙ ....ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДОШЛА ДО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ , У МЕНЯ МАМА ТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА СМЕРТЕЛЬНЫЙ КРИЗИС И НЕДЕЛЮ КАК ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ , ЕЙ ДА И ДРУГИМ ЧЛЕНАМ МОЕЙ СЕМЬИ ВЫЗЫВАЛИ СКОРЫЕ .....

так в чем проблема ?? покажите собаку , делов то . Неужели ваш принцип :ti_pa: стоит этого ?

Собака больна , либо ее нет !! признайте это , к чему этот театр бабы фисы .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
2 дня назад был зафиксирован факт поджога вольеров где живут у нас собаки , сегодня ночью была отравлена моя собака
[/quote]
Ложь, не-ве-рю. Ну не будут люди, спасающие животных, какой бы ни был конфликт, отыгрываться на животных!!! Не судите по себе, если для Вас это чистой воды бизнес.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ketty писал(а) 24 мар 2014, 11:30:
Ложь, не-ве-рю

вот вот , а дальше будет еще веселее чувствую . уж чего чего, а фантазии тут явно не занимать людям

Добавлено спустя 55 секунд:
Knop@
наташ есть новости какие то?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Я ничего понять не могу:
Есть фонд
Есть люди, которые вносят добровольные пожертвования для всех подопечных
Есть люди, которые вносят пожертвования в пользу конкретного пса
Есть глава фонда, т.е. лицо, которое этитми пожертвованиями распоряжается.
Всё дело основано на доверии.
Теперь вывод и вопрос:
1. Деньги брали?
2. Если да, то где отчёт? Все фонды отчитываются, стараются держать репутацию, ведь на доверии же всё держится.
3. Владельца фонда уже половина форума просит предоставить отчёт (фото) подопечного, на которого слали пожертвования. Владелец игнорирует и активно откусывается, не очень хорошее решение данного вопроса.
4. Любая правда лучше ругани
ВЫВОД: доверия к фонду всё меньше и меньше, доверие к другим фондам тоже ....с опаской. Гостиницей для животных, учитывая активные "откусывания" от вопросов, тоже люди 1000 раз подумают, а надо ли.
Короче, всем один вред. Так что выгоднее всего и для всех показать свежее фото того пса, собрать извинения. А раз история получила такой резонанс, то тут либо пан, либо пропал. Показали фото свеженькое, многие будут думать, что хоть глава фонда и колючка еще та, но животных лечит, кормит, гладит :ro_za: , появятся еще желающие оказать помощь, а оно ведь не лишнее, учитывая долги в клиниках.
А если уйти в глухую несознанку, то будут подозревать (может и зря) в растрате денег, обмане и т.п. , гостиница потеряет клиентов. Репутация до нуля. А ведь благое дело делаете. Вот нафига так ершиться??

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна писал(а) 24 мар 2014, 11:34:
Есть фонд

Как выяснилось, фонд только на бумаге. С таким же успехом и мы с Вами можем объединиться и назваться Фондом. Дама не соизмеряет, что подрывает доверие к другим настоящим Фондам своим поведением.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Девочки, мирным путем ситуация не решается. Наташа пока не пишет, чтобы дальше не раздувать скандал.
В общем-то основные моменты этого дела освещены обеими сторонами и выводы сделать можно.
Что еще нужно добавить.
Первое. Согласно положений ГК РФ собака никоим образом не может принадлежать г-же Малыхиной. Наташа вполне законно является опекуном и владельцем пса. Животные в нашей стране юридически приравниваются к имуществу.
Второе. Обязанность отчитываться перед благотворителями также закреплена федеральным законом о благотворительной деятельности. Двузначной трактовки не допускается.

То, что ситуацию будут разбирать специально обученные люди, видимо, единственный выход теперь.

Правду все-таки не свет нужно вытащить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Knop
Я вам даю время сегодня до 22 часов местного времени ВО ВСЕХ СЕТЯХ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЁ ВРАНЬЕ , НАПИСАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ..

простите а за что извинится надо ? за какое вранье? где ответы на конкретные вопросы?
у вас уже куча народу попросило показать собаку , сначала был принцип не показывать Наташе , а сейчас что? Давайте мы все коллективно вас попросим эту собаку показать , чтоб все это закончилось наконец .

:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: не ну я не могу , как зайду сюда - так все маты разом вспоминаются
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Не удивлюсь, если озвучит г-жа Малыхина, что с вольерами сгорели собаки, в числе которых и был этот пес. Ну или как вариант еще какую-нибудь небылицу придумает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Байкальская писал(а) 24 мар 2014, 12:17:
Не удивлюсь, если озвучит г-жа Малыхина, что с вольерами сгорели собаки, в числе которых и был этот пес. Ну или как вариант еще какую-нибудь небылицу придумает.

Я об этом тоже подумала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А
ну надо ж как-то следы заметать.
Но все же надеюсь,что пес жив.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, не будьте так категоричны. Если по честному - неадекватно вели себя обе стороны. Я не верю на сто процентов ни той ни другой стороне. Наташа говорит что высылала деньги и звонила, Малыхина - что Наташа не переводила деньги и ни разу не звонила. Понимаете одно слово против другого, вы лично с ними знакомы чтобы верить той или другой стороне? Я - нет!

Светланkа
Вы тоже пыл немного умерьте то. Что вы своими законом тычете. Да пусть там в этом фонде хоть сто нарушений, если пользы есть хоть какая то - он должен существовать. А эти проверки могут существенно навредить деятельности. А то получается копья ломать в интернете - все готовы, а конкретно помочь - пшик.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Игра писал(а) 24 мар 2014, 16:50:
Малыхина - что Наташа не переводила деньги

Есть скрин где Малыхина требует погасить долг за один месяц и она не отрицает , что деньги получала .

Девочки, не будьте так категоричны.

ну подождите , была просьба собаку показать , пусть на фото , в чем сложность?

вы лично с ними знакомы чтобы верить той или другой стороне? Я - нет!

И я нет , но я вижу смену мнений каждый пол дня , вижу переписку где Малыхина не может конкретно ответить ни на один вопрос , а сейчас вижу вообще полный неадекват с поджогом и отравлениями.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Да пусть там в этом фонде хоть сто нарушений, если пользы есть хоть какая то - он должен существовать

интересное мнение...
не могу поспорить с тем, что человек помогает животным, и как говорите есть польза
но, не ужели вы поспорите с тем, что мера ответственности должна присутствовать?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов