Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Knop@
Слушай, Оля же бывает (как я поняла) в надежде. Почему она тебе не сообщила, что там с собакой??

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Natasha8 писал(а) 22 мар 2014, 21:38:
Слушай, Оля же бывает (как я поняла) в надежде. Почему она тебе не сообщила, что там с собакой??

ее я просила еще в январе. Спроси у нее почему?

Сообщение Добавлено:  
Knop@
А чё отвечает то?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Natasha8 писал(а) 22 мар 2014, 21:42:
Knop@
А чё отвечает то?

у нее фотика нет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Natasha8 писал(а) 22 мар 2014, 21:33:
ведь по имею телефона можно определить место. так и выяснить, где животные...

:ps_ih: я тя умоляю, на это должна быть санкция прокуратуры! краденые телефоны и то редко так находят :ps_ih:
Knop@ писал(а) 22 мар 2014, 21:35:
Елена и Геннадий Малыхиныответила Суперу22:24либо идти бы вам уже от сюда , Я НЕ ОБЯЗАНА НИКОМУ И НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ , СОБАКА МОЯ собственность ...ТАК ПОНЯТНО????

офикеть, а то что на нее деньги переводили- не желают ли отчитаться по -полной?!Knop@
Наташ, пиши уж заяву, можно еще журналистов подключить

Сообщение Добавлено:  
Knop@
Обещают во вторник. :nez-nayu: Очень-очень надеюсь, что с мальчишкой всё хорошо. - нервы измотала эта история. - Мну ночью уже сон приснился, как будто я в Надежде.... :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в П.кр
Lakk
Цитата:
краденые телефоны и то редко так находят

Угу, особенно те, что подороже. Случайно, конечно.. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Какая непорядочная дама эта Малыхина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2014
ПРОШУ ВСЕХ , КТО ЧИТАЛ ПО РАЗНЫМ РЕСУРСАМ ВОТ ТАКОЙ ПРИЗЫВ ОТ ПАВЛИНОЙ НАТАЛЬИ В СОЦ СЕТЯХ СКИНУТЬ ССЫЛКИ РЕСУРСОВ ГДЕ ПРИЗЫВАЕТСЯ " РАЗОБЛАЧИТЬ МОШЕННИЦУ МАЛЫХИНУ " .ТАК ЖЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЛЮДЕЙ КОМУ ОНИ( она , то есть ПАВЛИНА и её падельники ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ ГОВОРИЛА(И) " ЧТО ОНА МНЕ ПРИВЕЗЛА СВОЮ СОБАКУ , ЗАКЛЮЧАЛА СО МНОЙ ДОГОВОР , ОПЛАЧИВАЛА РЕГУЛЯРНО МНЕ ПЕРЕДЕРЖКУ , ЧТО РЕГУЛЯРНО МНЕ ЗВОНИЛА , ПИСАЛА ,.. А Я ИГНОРИРОВАЛА , ПРЯТАЛАСЬ И СЕЙЧАС ОНА ЖЕРТВА ОБМАНА , КОТОРАЯ РЕШИЛА ЗАБРАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ , А Я НЕ ОТДАЮ , ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СОБАКА ДАВНО СДОХЛА ИЛИ Я ЕЁ УНИЧТОЖИЛА А СОБРАЛА И ПРОСИЛА И ТРЕБОВАЛА С НАРОДА ДЕНЬГИ , ЧТО ВСЕ ЖИВОТНЫЕ у меня сдаются на мясо .,раздирают друг друга , ДОХНУТ ОТ ГОЛОДА ...........КТО УЗНАВАЛ ИЛИ ЗАПРАШИВАЛ ИЛИ КТО ПРОСИЛ ЗАПРОСИТЬ НЕ официально в том числе МОЙ АДРЕС ....

2 дня назад был зафиксирован факт поджога вольеров где живут у нас собаки , сегодня ночью была отравлена моя собака ( которую мы так долго лечили , старушку ВЕО после опухоли , мне разные люди шлют угрозы , чуть ли не пробить такой " мошенницы голову битой" ...........лички на ОК мне закидали всякой грязью с угрозами тоже и все ссылаются на госпожу Павлину , так же мне звонили родственники и друзья с Вл-ка и других городов , которые просто в шоке от этого вранья и призыва " УНИЧТОЖИТЬ МОШЕННИЦУ" НЕ РАЗОБРАВШИСЬ КАК СТАДО БАРАНОВ СБИВАТЬСЯ СВ СТАИ ПАЛАЧЕЙ ....ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДОШЛА ДО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ , У МЕНЯ МАМА ТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА СМЕРТЕЛЬНЫЙ КРИЗИС И НЕДЕЛЮ КАК ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ , ЕЙ ДА И ДРУГИМ ЧЛЕНАМ МОЕЙ СЕМЬИ ВЫЗЫВАЛИ СКОРЫЕ .....

Knop
Я вам даю время сегодня до 22 часов местного времени ВО ВСЕХ СЕТЯХ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЁ ВРАНЬЕ , НАПИСАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ..ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ , ЗВОНИТЕ 8-914-731-05-52 .После этого времени разговора больше не будет .

Так же КНОР ( она же Павлина ) ни раз писала на этом форуме что есть масса людей которых я обманула и они мне это говорили и не бояться этого сделать ...ПРОШУ ВСЕ ,КТО ЗНАЕТ О КОМ РЕЧЬ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я КОГО ТО ОБМАНУЛА ИЛИ ТРЕБОВАЛА ДЕНЬГИ ИЛИ ТЕМ БЛЕЕ ИХ ВЫМОГАЛА , ТОЖЕ ПРОШУ ЭТО ПИСАТЬ . В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО ЕЩЕ ОДНА КЛЕВЕТА СО СТОРОНУ ПАВЛИНОЙ ,ДАБЫ ВВЕСТИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НАСТРОИТЬ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНО ПРОТИВ ...ЛЮДИ РАЗНЫЕ , КТО ТО ПОДУМАЕТ , А КТО ТО БОЛЕН НА ГОЛОВУ , НО ТАК СКАЗАТЬ " ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ " РВАНЕТ ДЕЛАТЬ ДЕЛА , КОТОРЫЕ НЕ ОБРАТИМЫ ...ЛЮДИ , БОЙТЕСЬ ТАКИХ СПЛЕТНИКОВ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЙ К КОТОРЫМ ПРИВОДЯТ СПЛЕТНИ , ПРОСТО ЧЬИ ТО ДОМЫСЛЫ , ПРОСТО ЧЬИ ТО ПОЧЕСАТЬ , ПОРЖАТЬ НА ФОРУМЕ , А ЭТО ПОДНАЧИВАЕТ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ЛЮДЕЙ ........., Я ТОЖЕ НИКОГДА И НИКОГО НЕ УБИВАЛА , У МЕНЯ ХОРОШАЯ , УВАЖАЕМАЯ СЕМЬЯ , НАША СЕМЬЯ НИкОГДа НЕ ВЫМОГАЕТ ДЕНЕГ , МЫ ТРАТИМ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ И НЕ В МАЛОМ ОБЪЕМЕ , ЧТО БЫ СПАСТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ , У НАС СОТНИ ЖИВОТНЫХ ЖИВУТ В СЕМЬЯХ СЧАСТЛИВО , МЫ НИ РАЗУ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ВЫБРОСИЛИ , А ТЯНЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПУСТЬ ОН ТОТ ЖЕ ДИКАРЬ, НО МЫ НЕ СДАЕМ ИХ НА МЯСО ....

ЗА ВСЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , ВЫПЛАЧУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ .
Звоните 8-914-731-05-52

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Сфоткайте собу и выложите здесь...и от вас все отстанут(если нет,то вас так и будут считать мошенницей :nez-nayu: ?)

Сообщение Добавлено:  
laska13
много нечитаемого бреда.
начните с написания адреса, где находится приют. в Сибирцево или еще где?
факт перевода денег легко подтверждается выпиской из банка.

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Цезарина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
laska13
Вы сами дискредитируете свою деятельность по спасению животных. Потратьте лучше время, что Вы тратите в многочисленных словесных излияниях на ресурсах, на заботу о животных. Сфотографируйте уже собаку, чтобы все убедились, что она жива и с ней все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Ketty писал(а) 23 мар 2014, 21:08:
Сфотографируйте уже собаку, чтобы все убедились, что она жива и с ней все в порядке.

да некого фотографировать уже скорее всего :-( теперь уже Knop@ может только через заявление в полицию предъявить использование денежных средств - в неизвестных целях, т.е. подтверждения факта мошенничества

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
laska13
Фото собаки и адрес питомника в студию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
laska13
Мы ждем подтверждения того, что собака жива и деньги которые Вы получали от Натальи, Вами не украдены, а потрачены по назначению! И тогда все поймут, что Вы честный и ответственный человек! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Во первых: зачем так кричать?

Цитата:
ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СОБАКА ДАВНО СДОХЛА ИЛИ Я ЕЁ УНИЧТОЖИЛА А СОБРАЛА И ПРОСИЛА И ТРЕБОВАЛА С НАРОДА ДЕНЬГИ , ЧТО ВСЕ ЖИВОТНЫЕ у меня сдаются на мясо .,раздирают друг друга , ДОХНУТ ОТ ГОЛОДА .

Вы эти слова откуда взяли?
ОНА лично вам так писала?

тьфу...
блин...
стала дальше читать
и стало понятно что все цитирование, и в принципе, обращение к человеку, написавшему пост бессмысленно...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Это Ваша собака?

Изображение
http://www.odnoklassniki.ru/nadezhdaor/album/51616082034825

Хочу рассказать одну историю , которая впервые у нас. Долгое время жила стая собак во Владивостоке ( какие везде есть валом))), которая в том числе и обитала на предприятии , со слов людей появился года 3 назад черный красивый кобель , который прибился к этой стае , но в один из дней черный попал под большегруз и серьезно пострадал .......не известно где и как он жил , кто ухаживал за ним ,кормил ... Затем он не мог ходить т.к. было серьезное смещение и мышцы просто не правильно срослись , а само смещение давило ему на грудную клетку и он тяжело дышал ..Так же очевидца рассказывали что он начал ползать по трассе ,выползать к остановке где скапливалось большое количество людей, не однократно кобеля вместо помощи предлагали забить палками , что бы не смотреть на этого как говорили " УРОДА" И в марте прошлого года эту историю выложили в соц.сетях , мурыжили эту тему ..но НИКТО не знал что делать, куда везти , во Вл-ке операция с передержкой обошлась бы в ОЧЕНЬ большую сумму , которых не собрать ... И когда я увидела что все , тупик , ему никто не поможет , предложила свою помощь , мы предложили забрать его к себе НАСОВСЕМ ,договорились с травматологами Уссурийска , рентген , обследования , операция на это собрали и передали нам 6.000 , операция длилась более 2.5 часов , 4 месяца реабилитации , послеоперационное лечение ...денег личных , времени, сил мы потратили очень много , к тому же собака реальный дикарь ))) так же как бы в благодарность одна участница которая принимала участие в спасении САМА ,добровольна слала 2.000 в меся ( или как могла через месяц))) ЕМУ НА ЕДУ ... НИ РАЗУ не звонила , не писала , не спрашивала как он,где он ........и только на дня , по прошествии года в совершенно чужой теме , в приказном и оскорбительном тоне написала , что "она хозяйка или опекун собаки , что захочу и заберу его и мне нет разницы куда ........" После отказа начала вводить людей в заблуждения сплетнями и домыслами , нам причина такого поведения ясна ,это "политика конкуренции" раньше она была просто человек , который сам по себе , а совсем недавно они присоединилась к одному из фондов , для которых мы почти 4 года как кость в горле , т.к. у нас хорошая репутация , нас многие знают , доверяют , сейчас открываем к тому же и центр в г.Уссурийске информацию которую тоже разместили в Соц.сетях , что у нас можно и оперировать не дорого и качественно , где не будут издеваться над собакой/ кошкой , а сделают аккуратно , косметический шов , не надо дополнительных услуг ( обработка веревок / швов от ушей до ушей , не надо воротники, бандажи 10 дней до снятия этих швов )))что мы можем и дальше помогать ,держать в гостинице в хороших условиях, делать фоты , приводить животное если надо в порядок , травить глистов , вакцинировать и если надо искать семью ..и ВСЕ ЭТО БУДЕТ НЕ ДОРОГО . ........а им это просто не понравилось ... Пишу не для того что бы обелить себя , просто , ЖИВИТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ , делайте свои выводы и никогда не верьте слухам ... Так же , если кто то узнал этого Черного , пишите все , что знаете , нам интересно о нем все .http://vladivostok.farpost.ru/pes-inval ... 71042.html И если кто то захочет взять его в свою семью ,заниматься этим инвалидом , подарить ему любовь,ласку ...МЫ ТОЛЬКО БУДЕМ ЗА. Кстати , не написала главное , что предложение было спасти и его 2 рыжих друга , их на фото видно ...НО мы не предложили , НЕ СДЕЛАЛИ этого ...и в той теме все осталось на уровне слов ..Кобелей ДАВНООО отравили. А Черный второй год живет в нашей семье и мы делаем , все , что только в наших силах .Его альбом.http://www.odnoklassniki.ru/nadezhdaor/ ... 6082034825

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
хреново...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Что именно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
собака выглядит ужасно по фото симптомы обезвоживания вероятно связанные с хронической или острой инфекцией!
(впавшие глазные яблоки (птоз), третье веко, сухой глаз и пр., выделяющийся затылочный выступ)!

что у нее с лапой (повязка в области локтевого сустава) ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Это фото сделано в апреле 2013 года.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов