Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
мда... у нас в любой ситуации ОМОН и подобные организации в дураках остаются... любят люди, сидя в квартирах с чашешкой кофе поносить их...идите и покажите класс!
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
я просто задумалась:
"бедные" ингуши ничего плохого не задумавали, а просто хранили дома гранатомет, автоматы, пистолеты и убили одного милиционера, а такие нехорошие силовики расстреляли их без суда и следствия :D
а то что им предлагали сдаться, а они отказались - "Аллах акбар"
а то что они под крышу китайцев загоняли? интересно зачем?
а то что они воевать умеют? и применяли это оружие со знанием дела?
вам не страшно?

спасибо тем ребятам которые не боятся за свою жизнь и в этот раз уберегли мирных жителей :D

Сообщение Добавлено:  
Никто и не говорит, что преступники бедные, а ОМОН плохой.
ОМОН, как обычно, стал разменной монетой в больших играх(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
А я нисколько не удивляюсь почему после того, как застрелили троих бросили гранату в квартиру. Ведь никто не мог знать наверняка сколько человек в квартире могло быть. Вот спрыгнули бы бойцы с крыши, а их бы расстреляли из комнаты.... Бойцы действовали продумав все варианты.
И еще мне рассказывал человек, который там присутствовал на улице. Эти нерусские когда увидели, что на противоположном доме целится в них снайпер, пульнули в его направлении из гранатомета, но промазали и попали ниже в стену дома, там говорят сейчас отколото от стены. А Вы говорите, что у них были мирные намерения и они хотели сдаться.
Если бы бойцы еще немного времени протянули после того, как те нерусские вышли на балкон, уверена, были бы жертвы среди гражданских или сотрудников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Рюкин писал(а):
я просто задумалась:
"бедные" ингуши ничего плохого не задумавали, а просто хранили дома гранатомет, автоматы, пистолеты и убили одного милиционера, а такие нехорошие силовики расстреляли их без суда и следствия :D
а то что им предлагали сдаться, а они отказались - "Аллах акбар"
а то что они под крышу китайцев загоняли? интересно зачем?
а то что они воевать умеют? и применяли это оружие со знанием дела?
вам не страшно?

спасибо тем ребятам которые не боятся за свою жизнь и в этот раз уберегли мирных жителей :D

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Аврора писал(а):

Говорили, говорили, что без суда и следствия расттреляли бедных людей, что омон опять "отличился" итд итп.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Аврора писал(а):
ОМОН, как обычно, стал разменной монетой в больших играх(((

Вот не надо таких громких слов!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
кэнди
ОМОН не знал сколько там человек?!? ДА эта квартира обложена была со всех сторон за ними следили несколько часов перед этим... По сводкам, когда квартиру пасли, до того, как ее взяли штурмом, сразу говорилось, что там три человека было...К тому же перед штурмом туда была брошена дымовая шашка, которая их на балкон и выгнала. Вы думаете там кто-то при этом мог находиться в квартире и быть в сознательном состояни? Граната после расстрела - явно перебор
Я знаете ли свое мнение в данном случае составила на основе того, что САМА просмотрела несколько видеозаписей... а не на основе того, что кто=то что-то говорил...
Я лично НЕ говорю, что у них были мирные намерения и они хотели сдаться... один был с автоматом и его сразу завалил снайпер, у остальных в момент выхода на балкон, вообще, не было оружия. НО самый пожилой, видимо, главарь, вообще, в момент расстрела стоял спиной. Вот мне и непоняно, зачем было убивать двух возможных свидетелей, подозреваемых, которые могли бы дать информацию, допустим, по каналам получения оружия....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
А почему нельзя было сесть просто в засаде, подождать пока они выйдут куда-то.. и спокойно взять? Я конечно не спец в таких делах, но если теперь всех преступников будут брать таким образом, то мама не горюй... а еще ведь медали получат за это....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Яна

А я вот не опнимаю, что будет плохого, если всех подобных преступников будут брать подобным образом? Может тогда их станет меньше? Может тогда они будут больше бояться? Может тогда их не смогут "выкупить" с тюрмы и выпустить на свободу продолжать свои дела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Iilana
Ну если завтра у вас начнут подобный штурм соседней квартиры, я думаю вы измените свою точку зрения. ИХ работа в том и состоит, чтобы чистить наш город от подобной грязи и максимально безопасно для остальных людей. А это - нет слов, даже нашу школу на Змеинке в этот день перевели в чрезвычайный режим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
мама Яна писал(а):
А почему нельзя было сесть просто в засаде, подождать пока они выйдут куда-то.. и спокойно взять? Я конечно не спец в таких делах, но если теперь всех преступников будут брать таким образом, то мама не горюй... а еще ведь медали получат за это....

А если они выйдут куда-то и успеют взять в заложники мирного жителя,проходящего рядом?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Яна
У меня завтра подобный штурм соседней квартиры не начнут.....ссори, но думайте, что пишите :evil:

Я не знаю, что бы я делала в такой ситуации, даже думать об этом не хочу, но если бы в соседней квартире засели преступники с оружием и при просьбах сдаться открыли бы огонь. "Доброго здравия" я бы им не пожелала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Tootsy* писал(а):
Аврора писал(а):

Говорили, говорили, что без суда и следствия расттреляли бедных людей, что омон опять "отличился" итд итп.

Да никто этого не говорил...бандитам туда и дорога :x
А то, что это было среди бела дня...и могло пострадать много народа...Вот о чем речь.
А еще в одном из роликов мне понравилась картинка...сначала показывают лежащих омоновцев на крыше, а потом бабусю ,которая вешает на балконе белье... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Lenchous писал(а):
Вобще по-моему только на ВМ не наказывают за подобные высказывания "чурки, чукмеки, китайцы вонючие и пр." и про душевнобольных "дебилы, уроды и далее по списку".

вчера подумала об этом, когда читала тему "Любовник-китаец". На других форумах после двух предупреждений - банят за такие вещи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
вообще, устраивать перестрелку в жилом квартале - последнее дело. Профессионализм миллиции в том то и заключается, чтобы брать преступников без шума и пыли... а не с "маски-шоу" на глазах у половины города и пожаром в жилом доме.
Надеюсь, конечно, что это исключение и что по-другому было нельзя, но все же душить надо такие явления на более ранней стадии, а не тогда, когда они заббарикадируются в жилом доме с гранатометом.
Еще, конечно, интересный вопрос, откуда там гранатомет взялся... А девочки!? Кто-то СП по гранатометам проводил? В городе продаются гранатометы оптом и в розинцу? Вот, профессионализм органов... В городе разгуливают люди, явно неславянской внешности, с гранатометом и автоматом, которые живут на съемной квартире, и берут их только после налета на китайцев, устроив при этом пожар и стрельбу в жилом, многонаселенном квартале.
Если вдуматься в происходящее - то это просто ЖЕСТЬ, другим словом я назвать это не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, ну какое живьём?! Просто органы знали с кем имеют дело, и живьём врядли получилось бы, они бы бились до последнего, и возможно были бы жертвы среди мирных людей и того же ОМОНа. А ночью?! :shock: Простите, а как эвакуировать людей ночью и куда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мамаришка писала:"Тоже этого не понимаю...
Вечно в фильмах американских и прочих возмущает, когда показывая погоню на машинах, полиция гонится по дороге на всех скоростях, а на дороге из-за этого штук 5-6 машин бъются ни в чем не повинных людей...Взрываются, давят :evil: И все из-за 2 бандитов, гибнет с десяток простых людей...Так и в этом случае...если выслеживали, знали и т.д. то могли же где-то устроить им засаду....подальше от детсадов и школ..."[/quote]

Ах,боже мой!Какие мы нежные!Это-правда жизни!И ни в чём неповинные люди всегда будут гибнуть, и прежде всего от действий бандитов.Надеюсь,что мальчики,которые стояли и наблюдали,восхищались именно СОБРом и ОМОНом, а не бандюками.Глядишь, лет через 10-15 в милицию пойдут работать.Или в армию служить.
Вы-простые обыватели,не рассуждайте:"могли же где-то устроить им засаду....подальше от детсадов и школ".Если сделали так,значит,так было надо.

Последний раз редактировалось Ленорчик 16 мар 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Остальных двоих пришлось бы содержать на деньги налогоплательщиков. Один двор остался бы без детской площадки.Я не понимаю,откуда все такие умные,вам бы в органах работать (в штурмовой бригаде).Вы наверно не читаете посты ДОТНАРА,где она конкретно пишет,что перестрелку начали бандиты.Одного с автоматом грохнули и,по вашему,надо было ждать,когда остальные выхватят оружие.Вставайте на место невинных людей,а не бандитов,тогда картина откроется совершенно другая

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):

Уважаемая мама Яна,если бы они вышли на улицу и брали бы их там,со 99% вероятностью были бы жертвы среди мирного населения.
Люди,призываю ещё раз,если вы не спец в ведении боевых действий,НЕ НАДО ПИСАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ ТЕМ КТО ЭТИМ ВЛАДЕЕТ. :!: Давайте просто поблагодарим за то,что наша милиция всё-таки нас бережёт и провела операцию без жертв среди мирного населения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов