стандартный набор разводных экскурсий
Там все стандартно, потом пошел развод на чаи.
Это вы зря. Это рекламные экскурсии, они есть в любой стране. Для людей, которые посещают город/страну в первый раз, хотя бы ради интереса, не помешает их посетить. Я сама на них не езжу, потому что уже была, но когда вожу в Хуньчунь своих знакомых и родственников впервые, они ездят на них и остаются довольны

Вас же не заставляют там что-то покупать, тем более не обманывают. В чем тогда развод? Что касается чая, я сама покупаю чай только в таких специализированных магазинах (которые проводят чайные церемонии), но не из-за красивой коробочки, а из-за качества чая. Может кто-то и не видит разницы с дешевым чаем, купленном в том же Море, я вижу и чувствую

Пробовала много где покупать чай в ХЧ, но решила больше не экспериментировать, как говориться "не то пальто"
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Лилуша
Про договоры с водителем я в курсе, но это же только с Д-шками можно договориться. От Шеньбо на автобусах АПТ Приморье такое невозможно.
Марина, я про то, что Юля Уникум написала. Может конечно и незаконно, но как удобно для туристов!