ВестницаЯ поддерживаю. По моему опыту - с первым летала, ничего не болело и было легко, хотя рожать трудно. Со вторым думала развалюсь раньше чем рожу, все болело, ссалась в трусы (простите за подробности) еле ходила и почти не спала, да еще и психи такие были ой-ой, хотя родила намного легче чем первого. разница у них 2 года. С третьим вообще вся капуста - шикарный токс, все начало болеть еще недель в 15, не могла дождаться пока рожу - реально чувствовала как организм устал и измотался. Родила вообще отлично. Разница со вторым 3 года. Очень тяжело так часто рожать. Погодки, да если еще и 3-4 подряд это вообще наверное себя в могилу свести можно, здоровья у нас нет такого, как у наших предков.
Так что я ГВ как метод контрацепции не понимаю. Тем более, для тех у кого уже есть несколько детей. Второго рожать ваще не страшно
А вот 3-4-5 шестой, тут начинаешь считать и думать уже, а можешь ли позволить себе и допустить еще одну беременность, пусть даже если и аборт в любом случае не будешь делать.
да и как сексоваться под таким гнетом?
Меня холодный пот прошибает при мысль о том что бы счаз забеременеть
так что я только за барьерные методы. Они надежнее.