Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 27344 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.

Последний раз редактировалось Баклан 11 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 БаSяняАспидЭрлеа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Девочки, про обруч не знаю почему, но у Брина так написано. Сама давно не кручу, кроме жутких синяков результатов не увидела (((. А сейчас просто жалко на него время, я лучше позанимаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Эрлеа
У меня кстати жутко напрягается поясница в середине трени (3-й уровень) на прессе, на "ножницах". Пресс нет, ноги нет, а поясница просто отваливается

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
katkon
У меня такая гематома на боку, муж сказал что я гоню уже и так делать нельзя.да я и сама уже думаю что лучше 30 мин с синди кроуфорд пресс буду качать после джильки.не хочу крутить, и малой под обруч лезет постоянно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Point писал(а) 14 мар 2014, 20:08:
У меня кстати жутко напрягается поясница в середине трени (3-й уровень) на прессе, на "ножницах". Пресс нет, ноги нет, а поясница просто отваливается

не должна поясница болеть, что-то не так делаете(( поясницу надо стараться максимально прижать к полу

Сообщение Добавлено:  
katkon
А как ее прижать если руки под ягодицами? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Point
ты их не засовывай совсем под попу, чтоб лежать на них, с боков приткни чуть - чуть....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Да так и делаю, только пальцы под упсом :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Point писал(а) 14 мар 2014, 20:08:
на прессе, на "ножницах". Пресс нет, ноги нет, а поясница просто отваливается

и на положении где поочерёдно ноги-руки поднимать с гантелями и ещё в первом уровне упр состойки подъём на руках :shout: мож просто заменить их чем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Point
Баклан
девочки, спасибо за поддержку, отскакала-таки через не хочу...
посмотрю че будет к маю.. а там либо буду искать ближайший водоем, либо дальше скакать. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Point
У меня всегда болит поясница на нижнем прессе. У меня изгиб позвоночника сильный в поясничном отделе, а пресс нижний слабый. Нужно как бы прессом вдавливать поясницу в пол. Хотя у меня очень плохо получается, позвоночник прогибается в мостик и спина болит.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Боль нельзя терпеть, потом хуже будет.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Эрлеа
Может и правда замени :du_ma_et: у меня нормально на этом упражнении
umaturman30
Попробую так делать :ro_za:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 21 секунду:
Только отпрыгала. Хотела спросить - у меня гантели маленькие 1 кг. И упражнение как для отжимания, когда в руках гантели и на руки опираться - у меня получается, что я "стою" на костяшках рук :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Point писал(а) 14 мар 2014, 22:52:
я "стою" на костяшках рук :du_ma_et:

У меня также. Приходится кольца снимать, а то больно..

А я сегодня вместо 30-ти дневки снова сдела йогу мелтдаун. Что-то бок болит, там где аппендикс, решила не скакать...
Я последнее время стала замечать, что для меня вечером заниматься сложнее, чем днем. Мне вечером охото уже упасть и повесить табличку "не кантовать" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Point
У меня тоже такие гантели,что прихрдиться на костяшки опираться-это неудобно и упражнение смазанно получается делать,но делаю как уж получается.
У меня на третьем уровне пот аж застуился, но в основном с головы,тело так немного испариной покрывается. Колени болеть перестали,лодыжки еще побаливают-не могу делать прыжки-полеты и прыжки приседания, остальное вроде осилила. Сегодня четвертый день 3 уровня отпрыгала и пресс с Дженкинс потом на десерт пыхчу. Вес почти не уходит,колеблется в сторону уменьшения на 1 кг., но я чувствую как тело подтянулось, кроме живота, внутри пресс ощущаю, а снаружи повис мешком,видимо жирок топится, а ткани провисают, такое у меня ощущение. Надеюсь со временем и эта проблемная зона прийдет в божеский вид,хотя есть смутные сомнения, что после трех бер. мой живот так и останется мешочком с растяжками. Посмотрим. Завтра уже месяц,как я с вами, чему очень рада! Спасибо вам,девочки за спорт-пинок! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 14 мар 2014, 20:52:
Point
ты их не засовывай совсем под попу, чтоб лежать на них, с боков приткни чуть - чуть....

Сегодня засунула только первые фаланги пальцев. И следила, чтоб поясница была прижата к полу и... Все ок :ya_hoo_oo: даже без передыха сделала, хотя обычно ноги на пару секунд сгибала в коленях, т.к.поясница просто отваливалась

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Juliya VZH писал(а) 14 мар 2014, 23:12:
Приходится кольца снимать, а то больно..

У меня только обручалка, мне не мешает она. Просто очень неудобно и больно :du_ma_et: я вот думаю может ладонь раскрывать и только ладонью опираться на гантели?

Добавлено спустя 45 секунд:
mai tai писал(а) 14 мар 2014, 23:14:
меня на третьем уровне пот аж застуился, но в основном с головы,тело так немного испариной покрывается.

И у меня так же, голова аж мокрая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Point писал(а) 14 мар 2014, 23:27:
может ладонь раскрывать и только ладонью опираться на гантели?

Я пробовала, не вариант- тогда больно ладоням и упор не получается полноценный.

Сообщение Добавлено:  
mai tai
Я раньше занималась с бутылками с водой. С ними норм. Завести их снова для этого упражнения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Вчера делала метаболизм. Понравилось, но конечно по времени для меня очень долго идет занятие. Т.к. рядом в кроватке спал ребенок и я постоянно боялась его разбудить. А по существу к концу тренировки я обливалась потом, но есть плюс в том, что сегодня утром встала на весы и увидела, что вес еще немного ушел. Чему я очень рада :ya_hoo_oo: И еще я заметила, что в первой половине занятия мне не хватает дыхания и появились хрипы, а потом вошла уже в норму.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Кстати про поясницу при ножницах... Тоже в этом упражнении потягивало поясницу, ну я вот последила за Натали и Анитой - они руки так кладут, что почти пол руки под телом, тогда все нормально, главное прижиматься к полу, так что упражнение довольно-таки полезное для тела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
umaturman30
У меня тоже сильный изгиб, в вертикальном положении если встать к стене и просунуть руку, то больше кулака проходит. Не насилуйте поясницу! Боли могут стать адски резкими. Не опускайте ноги сильно вниз. Подстраивайтесь под свой организм. Кстати спина тоже выпрямляется, потом легче становится, если не насиловать себя. Помню когда-то прям неожиданно загибалась на улице, потому что в поясницу как вилы всаживали!

Девочки, я прямо вижу глазом уже результат! И весы показывают. Так здорово! Но когда сижу, поджав ноги к груди, на пузе еще огромная складка. Надо ее удалить до нескольких маааленьких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
И я прям чувствую в своем теле силу и энергию :dan_ser: правда приходя домой кровать так и манит..... :hi_hi_hi: но совесть мне не дает расслабиться :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов