Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 454 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ужасы о еде! рассказываем!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Marcipan писал(а):
Lalely писал(а):
а я пян-се очень люблю :oops:

помню с универа ехала..где-то второй курс был (давно было :mrgreen: )через вокзал ехала, проходила постоянно тёток (грязные руки в перчатках помню до сих пор), которые пянсе продают, меня от этого запаха просто выворачивало наизнанку. Но самый ппц был раньше, когда где-нить в закрытом помещении его народ ел... Ну не могу..запах убийственный :shock:
Кстати, может кто знает, что это так пахнет в нём??? :roll:

Для меня это тоже загадка :roll: .Сама его готовлю,но до сих пор не могу понять,что ж они такое вонючее туда кладут...А вообще-мои друзья и знакомые попробывав мои пян-се,сказали,что таких вкусных ещё не ели :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
sonya v!
можно рецепт в личку :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Olesenok писал(а):
sonya v!
можно рецепт в личку :oops:

+1 :wink:

Сообщение Добавлено:  
Olesenok писал(а):
sonya v!можно рецепт в личку

или публично :)
в кухоньку :wink:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
К_Аня писал(а):
Кстати у мужа друг работал на ратимире на колбасе, он говорил, что у них все чисто и колбасу своего цеха он ест.

+1000
муж там мясником работал, только их колбасу и ест.

а вот полуфабрикаты их, не любит :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
ALEN писал(а):

Спасибо, почитала...

Теперь моя порция бяках в еде. Вообще, мне часто что то попадается, то волос, то песок в грибном супе.

1. Как-то купила своему ребенышу сливочный десерт Артемовский, он его с таким аппетитом слопал, после того как я ему дала последнюю ложку. увидела, что дно стаканчика покрыто чем-то черным - то ли плесень, то ли пепел от сигарет... в общем представьте мой шок!! в тот момент мы не так давно выписались из инфекционки с кишечкой и тут такое... правда в этот раз нам повезло. Кстати, в то время моя родная тетя работала на Артемовском молокозав. - я ей рассказала, сказав, что уже пишу заявление в СЭску, она узнала какая смена работала, выяснила у них, что могло находиться в стаканчике - но мне так и не сказала, зная мою тонкую натуру (видать ничего хорошего), еще попросила заяву не писать, т.к. наказали бы их всех. короче - на том и порешили - слава богу что деть остался здоровым!!!

2. Как то, будучи беременной Павликом - поела плова на набережной (очень хотелось), поела его с друзьями, им хоть бы что, а меня вечером вначале пронесло, а потом я потеряля сознание, приехала скорая, увезла в инфекцию... Бабки санитарки в инфекции мне всю плешь проели - типа, какая же ты дура что на Набер. что то покупаешь. С тех пор прошло 5 лет - больше ничего и не покупаю - ни на набережной, ни еще где-нить. Грешим иногда шашлыками в шашлычках, но не часто и не на набережной...

3. Песок в супе с грибами - заказала в Капуцине (он уже проскакивал в нашей темке), ложку в рот - песок на зубах скрипит, думала показалась -вторую в рот - то же самое. Подзываю офиц., она убегает с тарелкой, потом возвращается с ней же и говорит - это же песок с грибов... И глаза такие удивленные!!! типа песок по рецептуре там необходим!!! я естественно больше есть не стала - денег с меня за него слава богу брать не стали. А еще мне там притащили салат "алые паруса" - а в нем волос. я его вернула, мне через минут 5 принесли другой. Рассказываю этот эпизод свое сестре, она у меня повар - она говорит - тебе принесли тот же салат, только волос убрали!!! в таких случаях нужно заказывать абсолютно другое блюдо!!!

Вот так!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
:evil: видела однажды как плов готовили на авторынке в Уссурийске. :x Готовят в больших чАнах,моют наверное в лучшем случае раз в неделю,а может и вообще не моют :roll: ."Повар"отшкрябал остатки плова от стенок,налил масло,мясо блочное не мытое порезал и туда,про лук-морковь не знаю,мытые ли они были.Всё это бжарил,открыл мешок риса и высыпал его в чан.Я была в шоке :shock: .Я мою рис до белой воды,мы ж не знаем,как он хранился,мож крысы по мешкам бегали и пЫсали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Про нашу кондитерку. У подруги мама там начальником цеха работает, сладости дома не переводятся. Думаю это о чем то говорит. Почитала про ясли, теперь радуюсь, что ребенок плохо ест в саду. :? Про себя. В прошлом году купила в магазине на Ладыгина конфеты. Названия не помню, не местные,большие такие, чернослив с орехами в шоколаде. Дома куснула, а внутри то ли плесень, то ли личинка засохшая с паутиной. Фуууу, бееее. :evil:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
мама Яна писал(а):
В Подольском хлебе как-то нашла ногти.. грязные, толстые... бееее..... выкинула всю булку и долго не покупала больше владхлебовский хлеб...

блин, где вы такой хлеб покупаете? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Любушка писал(а):
типа песок по рецептуре там необходим!!!

:lol: :lol: :lol:
и смешно и грешно :lol:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Anytik
Название магазина в студию!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Дайкири спасибо Вам !что наисали .у нас аллергия на шоколад , только его ребенку даем, прочитала про оргии крыс на мармеладе и была в ужасе, смотреть на пакет с мармеладом не могла а малой просит и просит. Благодая вам стало мне спокойнее на душе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Olesenok писал(а):
у меня девочка знакомая в Скандинавии работала :roll: ужасы тоже порссказывала :shock: я туда больше никогда в жизни не ходила :P

а вообще, как то смотрела новости по ТНТ, и там рассказывали про китайский ресторанчик и съемки показывали : китайцы режут салат, что упадет-поднимут с грязного пола, и в общую миску складывают :cry: антисанитария одним словом! крысы бегают по полу :shock: :shock: :shock: потом его благополучно закрыли :P
я очень брезгливая: никогда не ем пирожки, шаурму всякую :roll: :roll: беее

А вы думаете в других такого нет? Так в большинстве, уронил- поднял и вперед :mrgreen: Ложки,вилки, даж тарелки не везде тчательно, про мелкие кафешки уж и не говорю :roll:

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Да названия то и нет особо, на Ладыгина 15. А еще вспомнила, на жд вокзале в магазине который под Репабликом. Купила наборчик орешек, красивый такой, на плетеной тарелочке, под пленкой запаяно. Через этикетку не видно было, а на работе развернула, до потолка аж подбросило. Там паутина и личинки сухие, бабочек что-ли. А я так боюсь всяких насекомых, чуть на весь офис не заорала. :shock: Ну а йогурты с плеснью в том же магазине очень многим с работы попадались. И еще одно время там девочка знакомая работала, в отделе где салаты. Сказала, не берите там ничего вообще. Что с прошлого дня осталось уже не свежее, на след. день с новой партией все перемешивают, руками грязными, что на пол упало, обратно кидают. Ну и как рыбку копченую хлоркой моют и красят чем-то. В общем жесть.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Anytik
если вы про Ратимир который на Ладыгина ... не соглашусь с вами. Постоянно там покупаю ... проблем не было ни разу :roll:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Юликоня писал(а):
Девочки, и так жизнь не подарок, одни расстройства, то про кур михайловских, то теперь про еду гадкую... Аж настроение портится :( Есть теперь нигде не буду, кроме дома.

Так этож единственно верное решение

А дома это, что на балконе вырастить, то и есть? :mrgreen: Или все ж тот же владхлебовский батон с магазина с баночкой консерв, НО :!: дома :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Apsara писал(а):
Ну что. Заведующую на кладбище, поварихе восемь лет. А из детей шестерых так и не откачали.

:shock: Жуть!А своегоб ребенка заведующая тоже б накормила кашей с крысой? :x

Сообщение Добавлено:  
Lalely
Ну он как бы не Ратимир. Про него я в пред. посте писала, про конфеты, в которых своими глазами видела плесень или паутину.

Сообщение Добавлено:  
На Кутузова, в павильоне сладостей купили пирожные ребенку,в одном муха( осенью было),а другое прокисшее( в стаканчике). Так продавщица еще и орала, мол она не при чем :!: Ну да, видно покупатель сам виноват, что именно этот товар выбрал - не угадал :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Сама в ратимире проходила практику - чисто там и цивильно - и это радует))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 454 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов