Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А когда он не в командировке как часто звонит? Может у него просто нет привычки звонить вам?
попробуйте почитать Юлию Гиппенрейтер: "Общаться с ребенком. Как?"
И в общении с ребенком пригодится и до мужа будет проще свои желания донести.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Маска
а когда мой муж едет с друзьями на рыбалку или еще куда, я ему не пишу, и не звоню. Понимаю, что это его время отдохнуть, расслабиться. Маска, хоть иногда надо ослаблять поводок!! Думаю что ваш муж это оценит!))) И еще больше соскучится!))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Маска писал(а) 15 мар 2014, 09:18:
Просто у меня пример отношения родителей

Не стройте жизнь на чужих примерах. Все люди разные. Я когда-то тоже пыталась жить и воспитывать детей по знакомому сценарию - куда там. Собственные дети - оказались совсем не такие, какой была я, и веду я с ними себя совершенно иначе, чем было у мамы со мной, например. Знаете, каким это было потрясением?? :-) И ведь это не муж, детям истерику не закатишь и "тебе это аукнется" не пожелаешь :ps_ih:
А вашего мужа воспитывали в другой семье, он не в курсе, как ваш папа маме звонит)) И эмоционально, возможно, он спокойнее Вас. Ну и не душите его, не портите отношения. Соскучится и сам позвонит, и в ответ ему хорошо бы услышать добрые слова, а не злобное шипение.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 MacauЛена из БК
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Be-ba
Вот и я о том же. С моей стороны не сложно-хотя тоже устаю и прочее. Да даже не то что сложно, а потребность чувствую. А у мужа не так. Хотя раньше такой проблемы не возникало. Был и в Москве в командировке, звонил по скайпу даже с электрички.кстати один был. А сейчас с компанией и сразу как то проблема у нас в общении возникла :)
Кто то написал бедный муж ... Да ему сейчас лучше всех. Я же не знала, что ему так надо отдохнуть от меня. Уезжал - обнимал, целовал. Я просто была не готова к информационной блокаде. Что не дождусь когда соскучится и напишет)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Баклан
Да я так и думала соскучится сам позвонит. А он не звонил и не звонил :hi_hi_hi: чуток распереживалась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска

не надоедайте мужу со своими требованиями позвонить и сами отвлекитесь. соскучится и будет звонить и смс-ки слать. понятно, что женщине всегда хочется внимания со стороны любимого человека, особенно когда она беременна. но..... дайте ему время наскучаться :) я бы так делала (и делала). единственно что от него всегда требую - отзвон как доехал (у него командировки связаны с длительными перелетами). а так - ну чтоб хоть раз в 3-4 дня на связь выходил.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 15 мар 2014, 08:29:
О, Маска, да у вас еще не запущенный случай :-) Не накручивайте себя.
Мой вот как в командировку свалит - все, трындец, трава не расти - он свободен!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Никогда не отзвонится, что добрался, приехал, что у него все хорошо. Насколько хорошо в это время у меня одной с двумя детьми - да вообще сроду не спросит, а что такого, чего эдакого может случиться?
Вот недавно в Канаду летал - я только по флайтрадару и отследила, что прилетел, самолет по пути не сгинул. Традиционно - от самого мужа ни слуху, ни духу. Через неделю возник в вотсапе - я в магазине, вот фото прилавка, тебе кофточку какого цвета?

Ну вот какой смысл скандалить? Что это даст? Ну нет у человека потребности общаться, знает, что все хорошо. Я о нем ничего плохого не думаю, молчит и молчит, я без него и сама прекрасно провожу время.

Хххха. Мне вообще от мужа пришла СМС Дорогая, нас посадили в Ливии. Всё хорошо". Ителефон недоступен. Я чуть не чеканулась: В Ливии война. Кто посадил, зачем посадил.
А они на дозаправку сели.
Капец.

Пусть отдыхают мужики.

Беременность - не болезнь.
Дома с отъездом мужа ничего критичного произойти не может (в норме).
А даже если произошло, то он не прилетит в голубом вертолете.
Позицию "Мне плохо, пусть ему тоже будет плохо" я тоже не понимаю.

У нас дочь на операцию попала пока папа в командировке был, я не собиралась рассказывать, но голос выдал при звонке мужа о том, что что-то случилось. А врать ему я не могу. пришлось сказать. Он по потолку ходил три дня до возвращения.... И кому это надо?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Тем не менее он меня в ответ упрекнул, ты же мне звонила сама. Тебе все равно было...то есть как то двояко.. То есть нет какой то гармонии и чтобы всем было хорошо. Надо короче книжку почитать. Будет время. Я так то учебу пропустила с утра. Сама себе бессонную ночку устроила.,, а ехать все равно надо. До вечера учиться.

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну это наверное не первый раз такие командировки?
и не впервые такие отношения? или это одноразовое событие?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 мар 2014, 09:49:
Тем не менее он меня в ответ упрекнул, ты же мне звонила сама. Тебе все равно было...то есть как то двояко.. То есть нет какой то гармонии и чтобы всем было хорошо. Надо короче книжку почитать. Будет время. Я так то учебу пропустила с утра. Сама себе бессонную ночку устроила.,, а ехать все равно надо. До вечера учиться.

т.е. принципиально важно, чтобы он звонил первым?
Или важно просто общение?
Определитесь для себя.

не думаю, что мужчина, который звонил пять раз в день с работы, уехал в командировку и резко перестал звонить....

Сообщение Добавлено:  
Маска
есть такие кадры которые вообще семье звонят раз в неделю и открыто говорят, а что с ней с ними случится? ну полумаешь дети и беременность.надо в скорую позвонит)))
и точно так же есть категории женщин которых это вполне устраивает или они привыкли. и дело даже не всегда в загулях, сколько в воспитании и общем понимании жизни, привычках.
либо вы принимаете правила, либо боретесь, но не факт, что человек изменится.
есть такие понятия как разные люди.
я такие отношения не понимаю.я привыкла и приучена к другому в семье, а именно к вниманию, заботе постоянной, к нежному отношению друг к другу.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 мар 2014, 09:56:
Маска
есть такие кадры которые вообще семье звонят раз в неделю и открыто говорят, а что с ней с ними случится? ну полумаешь дети и беременность.надо в скорую позвонит)))
и точно так же есть категории женщин которых это вполне устраивает или они привыкли. и дело даже не всегда в загулях, сколько в воспитании и общем понимании жизни, привычках.
либо вы принимаете правила, либо боретесь, но не факт, что человек изменится.
есть такие понятия как разные люди.
я такие отношения не понимаю.я привыкла и приучена к другому в семье, а именно к вниманию, заботе постоянной, к нежному отношению друг к другу.

в чём может проявиться забота мужа, если жене понадобится скорая?
О муже не надо подумать - как он будет в командировке дергаться, понимая, что с женой не всё в порядке дома?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
зуец
В смысле? то есть пусть сама справляется, лишь бы муж не переживал?
У всех по разному. Мой два раза в год уезжает в длительные командировки. Висим на вацапе, что-то интересное фотоет-шлет, умудряемся и ссориться и мириться.. короче полноценной жизнью живем. И дети, и домашние дела не помеха. И это муж меня приучил, его инициатива. И сделал это нормой для меня . И я рада, несмотря на то, что утомляет переписка иногда..во всяком случае уверена, что он скучает и ему плохо без нас и не безразлично, как мы живем без него

За это сообщение автора ясама поблагодарили: 2 Anzhela5Маска

Сообщение Добавлено:  
и вообще
меня так всегда шокируют на вм такие темы)извините))
но как влалмама? да зоть владпапа поможет решить жтот вопрос?
уж куда лучше вы сами знаете своего мужа и ситуацию и немного подумав, сможете сами решить проблему...
подробностей никаких нет.есть отлелтный факт."на звонит"
вы поймите, что это симптом, а что бы докопаться до проблемы, нужно пуд соли съесть в некоторых случаях
ведь наверняка корень не в этом))мы ничего о вас и вашей жизни не знаем, да и знания не всегда помогут взглянуть со стороны.
Маска, удачи Вам, терпения и если есть возможность обратитесь к компетентному психологу, который поможет расставиьь все на свои места, а не запутать еще больше. если в этом есть необходимость. а здесь только пустой треп, наслоение своего собственного опыта(не всегла удачного) на Вас, как впрочем и не только на форумах)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ясама
сразу видно счастливого человека)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
зуец
вы меня пугаете))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anzhela5
Командировка не первая. Раньше как то не пропадал. А вот второй раз поехал втроем с коллегами и сразу другое отношение... Ему не скучно. Есть с кем общаться , видимо поэтому так.... Для себя я так поняла. А отдохнуть это все отмазки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
зуец
Катерина, сиди уже,жди мужа с охоты и не дергайся :men:
все по-разному,конечно,воспринимают. У меня папа таой,как маска,это застрелиться просто. Мама приезжает ко мне в гости с поезда и не приеди господь,если она не успела сразу ему позвонить и сказать,что она нормально доехала,обид будет на неделю :ps_ih: .Каждыйеё приезд к нам в гости - у них чуть не до развода.
А мне,вот нормально,когда тишина в эфире сутки. Мне супруг всегда говорит:" я у тебя не романтик!" Он свою любовь мне поступками очень хорошо показывает/доказывает.Хотя, я так считаю,что поздравительный банер напротив окна на мой др - это романтика

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ясама писал(а) 15 мар 2014, 10:41:
зуец

нет конечно! пусть мужик там волосья на себе рвет, где достанет, понимая,что он НИЧЕМ помочь любимому и близкому человеку не может.Жена же сразу от этого излечится.

Последний раз редактировалось Медведица 15 мар 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
что могу сказать? терпения Вам и мудрости))хотелось бы сказать большее из своего опыта, но не буду)"налетят же сейчас сразу...
поэтому тихо пожелаю Вам удачи!!!постарайтесь все проанализировать,, его отношение, свое отношение и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ясама
Anzhela5
Девочки, ну если муж далеко, а с ребенком плохо? Ну смысл ему там по потолку ходить, если приехать не получится? Любовь это когда начинаешь заботиться о ком-то, а не эгоистично думаешь о себе.

Я оба раза рожать ехала без мужа. Его вообще в стране не было. Звонила ему и говорила, чтобы дела доделывал и приезжал. Ничего в этом особенного не вижу. Каждому свое.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
ясама писал(а) 15 мар 2014, 10:41:
зуец

это ответ на вопрос "Чем поможет командировочный муж?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а) 15 мар 2014, 08:08:
Да не будет он выслушивать. У него сразу реакция,свое что то доказывает.., такой человек. Говорила ему все это. А ответ в том что он ничего такого не делает... Пускай.... Ему просто это аукнется...

Что же за отношения такие, нужно же как то договариваться уметь, находить компромиссы, для начала нужно уметь выслушивать. Если муж не готов даже выслушать, то как то это странно.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а) 15 мар 2014, 10:52:
Маска писал(а) 15 мар 2014, 08:08:
Да не будет он выслушивать. У него сразу реакция,свое что то доказывает.., такой человек. Говорила ему все это. А ответ в том что он ничего такого не делает... Пускай.... Ему просто это аукнется...

Что же за отношения такие, нужно же как то договариваться уметь, находить компромиссы, для начала нужно уметь выслушивать. Если муж не готов даже выслушать, то как то это странно.

если жена звонит мужу, который в ресторане ослаблен алкоголем, и начинает вменять "тебе на наМ пофиК", то надо быть готовой именно к такой реакции

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Macau

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов