), потом травмированную Сотскову на Медведеву. Вроде уже усе, состав российской сборной на чемпионат мира среди юниоров 2014:Девочки:
Елена Радионова
Серафима Саханович
Евгения Медведева
Мальчики:
Адьян Питкеев
Александр Петров
Пары
Мария Выгалова - Егор Закроев
Евгения Тарасова - Владимир Морозов
Василиса Даванкова - Андрей Депутат
Танцы
Анна Яновская - Сергей Мозгов
Евгения Косыгина - Николай Морошкин
Бетина Попова - Юрий Власенко
Лена Радионова выиграла чемпионат в прошлом году и учитывая результаты нынешнего сезона не вижу причин, чтоб ей не стать двукратной. лена с успехом перешла во взрослые в этом году, постояла на подиуме на американском и японском этапах гран-при (3 и 2 места соотв-но) и и отобралась в финал, где стала 4-й. На Чемпионате России стала третьей, уступив только явным фавориткам Юле и Аделине. Ну ей на ОИ, ЧМ и ЧЕ не отбираться поэтому все чисто и без волнений. Я этого ребенка трепетно люблю, слежу за ней лет с 10 и жду с нетерпеньем, когда она станет ездить на взрослые чемпионаты и всех там выносить. У нее есть все чтобы побеждать - и техника, все каскады 3+3, особенно лутц-тулуп, который у всех одиночниц уже маст-хев, растяжка (считаю, что у нее лучший бильман) плюс она очень яркая, эмоциональная и харизматичная, подкупает своей детской открытостью.
Очень нравится ее КП в этом сезоне В желтом такой цыпленочек, мимими
ПП тоже ярко и ненапряжно.
Серафима Саханович

Стала второй на ЮФГП в этом году, уступив только Марии Сотсковой, и выиграла первенство России среди юниоров. На взрослом чемпионате России стала шестой.
КП, опять не "отвлека..отрекаются любя", как у Липы. Ну про эту музыку для юниоров, я свое мнение уже высказывала, а так можно сравнить две программы на одну и ту же музыку. Сима мне очень нравится, катание очень мягкое, женственное, очень чистые вытянутые линии. Фиг знает, что там будет с возрастом с перерастанием, смотерть надо сейчас, это уже высокийй класс катания.ПП
Евгения Медведева

На ЮФГП взяла бронзу, на ЧР стала седьмой. Еще одна представительница кагала "художки на коньках" среди российских одиночниц, с чюонским набором прыжков и красивыми линиями. Как они в будущем места в сборной делить будут я не знаю, если уже сейчас в финалах гран-при почти все места заняли, только Эдмундс туда просочилась, но она уже перешла во взрослые и успешно дебютировала на ОИ. Выход разбредаться по соседним странам.
КП и ПП. произволка мне нравится больше.

(ну зачем..ЗАЧЕМ из талантливого самобытного пацана, опять лепить копию царя, опять неизбежные сравнения и на выходе "одиночник типичный российский" ) Надеюсь экперимент был разовый, и Тутберидзе не Мишин.
) Типичный мишинский мальчик со всеми вытекающими, пока ничего особенного не вижу, подождем что вырастет.

Эх если бы не сорванный ритбергер в КП, был бы первым, по технике в ПП обошел всех, компоненты низкие конечно, но там пока ставить особо не за что. Саша Петров неожиданно понравился, то ли Мишин учел тенденции, то ли хореограф натаскал, но выглядит очень прилично, так не угибается на выездах и руки стали лучше. Боян Джин совсем развалился (загубят пацану ноги с этими квадами в таком возрасте), с тулупа упал, каскад только 4+1, сальхов только двойной вместо четверного. Шома прелесть, но без прыжков жаль валякнул с тройного акселя, хотя когда на него смотрю как то забываю, что там вообще он прыгать должен.