Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 27338 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.

Последний раз редактировалось Баклан 11 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 БаSяняАспидЭрлеа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
katkon писал(а) 14 мар 2014, 11:30:
Сидите на диете? Слезьте.

;;-)))
про недосып - больная тема :smu:sche_nie:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon
Тоже сегодня это почитала. Задумалась. По-моему, Лена в крайности бросается.
И что значит, "из последних сил"? Тренироваться по 30 мин в день, умирая на 30-дневке, или по часу - тоже, когда язык на плече?
Или из последних сил в зале с большими весами?

Мне кажется, если не уставать, то это уже бестолковая физкультура получится... А час в день - это ж разве насилие над собой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Баклан писал(а) 14 мар 2014, 11:40:
katkon
Тоже сегодня это почитала. Задумалась. По-моему, Лена в крайности бросается.
И что значит, "из последних сил"? Тренироваться по 30 мин в день, умирая на 30-дневке, или по часу - тоже, когда язык на плече?
Или из последних сил в зале с большими весами?

Мне кажется, если не уставать, то это уже бестолковая физкультура получится... А час в день - это ж разве насилие над собой?

Ну Лена - она своеобразная особа)), но тем не менее есть у нее толковые вещи, к человеку, который смог "сделать" себе такую фигуру, можно прислушиваться.
А тренировки она имеет в виду в тренажерке конечно. Отработал целый день, поперся в тренажерку никакущий - и так каждый день, от этого толку не будет. Она сама занимается ежедневно по 1,5 часа.
Ну у меня кстати иногда бывает такое состояние, что я не то, чтобы час, я и 15 минут не способна позаниматься, и сплю я мало, не могу свой день перекроить никак((
Уставать она имеет в виду не за время тренировки, а вообще по жизни, я так поняла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon писал(а) 14 мар 2014, 11:50:
Ну Лена - она своеобразная особа))

Очень, да))
И разумное в ее постах есть, и много. Я тоже думаю, что усталость она имеет в виду по-крупному. Нам особо не грозит, наверное.

Сообщение Добавлено:  
У меня вот было одно время, когда я делала йогу утром, перед работой. Но чтобы сделать утром получасовую треню, встать надо почти на час раньше (встал, умылся, зубы почистил, позанимался, душ - 50 минут и проходит), долго я не выдержала, вставать каждое утро в 6, вместо 7 часов оказалось тяжко, лучше я посплю этот часик, т.к. лечь раньше на целый час - ну никак не выходит(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon
ну да, вот так себя ограничивать - это тяжело, утром встать - все же, стресс.
Я даже если раньше лягу, рано встану, то не могу утром заниматься, у меня пик активности - вечером, часто даже не важно, насколько устала днем.

Сообщение Добавлено:  
katkon
Сколько раз пыталась я читать блог Миро - не могу, хоть тресни. Хоть и стараюсь не отвлекаться на мудрые посты о политике и Ксении Бородиной. Согласна, есть полезная информация. Но провокации эти бесконечные... Ну да ладно, девочка деньги зарабатывает)

Кто еще какие жж читает? Я Брина рекламирую)) но он пишет мало в последнее время.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 14 мар 2014, 12:28:
Я Брина рекламирую))

ссылочку)))
Про Лену - читаю только посты по фитнесу))), в комментарии лучше вообще там не лезть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
katkonПрочитала про стресс и булки и поняла, что я как раз в том состоянии уже пару дней и никак не могу себя из него вывести :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки, а я вчера позанималась вечером (кто-то писАл, помнится про то, что поздно вечером даже удобнее. В общем, смогла начАть только в 22 и отскакала свои 25 минут 2-й части по 30-дневке. Ночью прям спала плохо, все мышцы болели :(

И у меня тоже стали суставы побаливать, не пойму отчего: все таки разогрев мышц хороший на треньке, но, может упражнения слишком уж радикальные?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2014
я же постоянно покупаю печенья и не могу остановиться!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Привет всем! Хорошая тема у вас - вместе вроде бы и не так тяжело ... Я вообще приверженица групповых фитнес-скакалок, потому что смотришь, как девчонки работают и вроде себя не так жалко. Но ритм жизни ну никак не позволяет выкраивать по 2 часа (с дорогами и переодеваниями) 3 раза в неделю на попрыгушки.
После третьей ляли ну никак вес не уходит, да и возраст уже не 20 ;) Этот жир прилип и никуда деваться сам по себе не хочет ;) так что почитала вас, скачала на рутрекере тренировку, начала.. первая ступень - первый раз кажется неделю болели все мышцы, рохля я конечно конкретная )))))))))
Теперь уже поняла, что первого уровня не хватает, перешла на второй... )) ТАк что я с вами ))
Динамики по весу и формам не замечаю, ибо, как я понимаю, жрать надо меньше )))))) Да и занимаюсь не каждый день, а день через день.
Но: настроение улучшается, тонус повышается )) Это уже немало )))

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а) 14 мар 2014, 12:48:
И у меня тоже стали суставы побаливать, не пойму отчего: все таки разогрев мышц хороший на треньке, но, может упражнения слишком уж радикальные?

это с непривычки
жил-жил себе организм, а тут бах - и такие нагрузки
нормализуется все со временем, у меня тоже суставы первые месяцы болели то там, то тут

Последний раз редактировалось katkon 14 мар 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора katkon поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Долечка
Это нормальная реакция на тренировки. Вам просто нужен глюкозамин, он с годами вырабатывается меньше просто - если у ребенка его выше крыши, то с возрастом надо обращать внимание на это. Начали заниматься и суставы отреагировали.

Недавно читала интервью с Аделиной Сотниковой - говорит, единственное, что она себе не позволила после победы и о чем до сих пор мечтает - кусочек торта. Сидит на жесткой диете, парные овощи и вода. Капец. При этом тренировки по 6-7 часов. Потому что каждые 500 гр веса увеличивают в разы нагрузки на суставы.

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
katkon
http://brinblog.ru/ - блог Ярослава Брина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Долечка писал(а) 14 мар 2014, 12:48:
смогла начАть только в 22 и отскакала свои 25 минут 2-й части по 30-дневке. Ночью прям спала плохо

а я после треньки как убитая сплю :smile: а вот днем прыгать совсем не понравилось :no:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Fireit писал(а) 14 мар 2014, 13:03:
Долечка
Это нормальная реакция на тренировки. Вам просто нужен глюкозамин, он с годами вырабатывается меньше просто

Я последнее время много читала про эффективность глюказамина и сегодня купила глюказамин 1500 мг на два месяца, так как все таки переживаю за свой сустав, да и бывают при тренировках хрусты в костях и лодыжки иногда побаливают на прыжках.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dashulya
Фигурка клевая :co_ol: мне кажется даже кубики сверху появились)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Axanka писал(а) 14 мар 2014, 11:37:
про недосып - больная тема :smu:sche_nie:

У меня тоже со сном давно проблемы, не могу я рано ложиться спать. Ложусь в 1-2 ночи, встаю в 6.20. Надо себя заставлять) но мне иногда так жалко время на сон, хочется все успеть переделать, что нибудь интересное почитать, повышивать, телек посмотреть))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
annaflower
Потом отзыв черканёте про этот глюкозамин? А то мне тоже актуально с таким ньюансом справится.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 14 мар 2014, 13:34:
katkon
http://brinblog.ru/ - блог Ярослава Брина

ну всё, зависла в новой информации :-)

Тренировки с отягощениями намного эффективней кардио нагрузок, особенно в части сжигания жира и придания стройности, так что приседайте чаще и не только на горшок ))
Сжечь жир можно только сразу по всему телу, частями или в отдельных областях не получится
Никогда не делайте боковые наклоны
Никогда не голодайте, если хотите быть стройными
Никогда не покупайте средства для похудения в аптеках

P.S. и на добавку:
- йогурты и мюсли это не диетическое питание
- от фруктов не худеют. Ананас не жжет жир, это придумали продавцы ананасов
- ни в одном растительном масле нет холестерина (а надпись БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА это просто реклама)
- обруч подарите врагу, пусть он время тратит.

Последний раз редактировалось katkon 14 мар 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
annaflower писал(а) 14 мар 2014, 13:59:
Dashulya
Фигурка клевая мне кажется даже кубики сверху появились)

Спасибо на добром слове, а мне талия Ваша понравилась, супер :co_ol: Миниатюрная фигурка :co_ol:

Про сон, тоже ложусь в 1-1.30 ночи, раньше иногда получается, но редко, какое утро подряд ставлю будильник,чтобы с утра позаниматься, но не могу себя заставить подняться, так и сплю,пока у мужа будильник не зазвонит :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов