Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 27590 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.

Последний раз редактировалось Баклан 11 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 БаSяняАспидЭрлеа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Вадимовна
в любом весе, наверное, можно начать... если не 300 кг ))
делать по своим силам, за Анитой повторять - она показывает облегченный вариант для начинающих :smile: а там как пойдет
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

За это сообщение автора Axanka поблагодарил: Вадимовна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
annaflower
очень здорово получается :co_ol: Молодец! Такая фигурка тоненькая :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Arctika писал(а) 13 мар 2014, 19:55:
БакланТак, посмотрела я кардио последнего уровня в революции, оказывается онотам весьма убойное-то

Ты знаешь, когда я дошла до этого кардио, делая соответственные тренировки Революции, оно мне показалось детским садом и я заменяла его на метаболизм :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ducika
У меня гантели по 2 кг :hi_hi_hi: причем практически с первого дня - ну неделю с бутылками от воды по 1,5 литра позанималась, и добрый муж купил вот оборудование для спорта. И даже мне не кажется сейчас, что это много... Надо подумать про утяжелители для ног :gim-nast:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
В свое время шили утяжелители сами. У меня из джинсовой ткани, внутри дробь ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Февраль, крутяк :cool_cool: я когда в магазине две гантели взяла в одну руку, мне тяжко стало :-)
Энджи, да помню у брата моего были то же самодельные, только он туда свинец в форме ложки (такие блямбочки) вкладывал

Добавлено спустя 16 секунд:
Февраль, крутяк :cool_cool: я когда в магазине две гантели взяла в одну руку, мне тяжко стало :-)
Энджи, да помню у брата моего были то же самодельные, только он туда свинец в форме ложки (такие блямбочки) вкладывал

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
А я вчера хотела сделать выходной после завершения 30дневки, но не шмогла я, не шмогла.... Включила кикбоксинг, не минут 5 позанималась, не пошло, включила йогу, тоже не пошла, не хватает драйва, включила "Плоский живот за 6 недель", сделала, очень понравилось :ya_hoo_oo: :dan_ser: Люблю когда бешеный темп, буду теперь делать его как положено и хочу совмещать еще со слим даун1. Сегодня на весах -1кг :rolleyes: Правда вчера еще в баньке попарилась :rolleyes:
Фото До
Изображение

Фото Сейчас
Изображение

Последний раз редактировалось Dashulya 14 мар 2014, 10:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
А какой толк от утяжелителей на ногах? Они худеют?
Я просто очень не хочу себе квадрицепцы вкачивать, подсушить бы ноги немного. А то реально лишний жир только на ногах и попе остался, живот и руки уже мне нравятся. Муж мне тоже говорит про утяжелители, а я как-то опасаюсь что-ли.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Dashulya,
виден результат! :co_ol:
молодец

Сообщение Добавлено:  
От утяжелителей же ноги больше напрягаются , попа лучше оформится :hi_hi_hi:
Dashulya
такая худобздейка и все туда же :smile: прессик хороший нарисовался :co_ol:
стены у вас как у меня дома , то же художник растет ))))

Сообщение Добавлено:  
Ducika писал(а) 14 мар 2014, 10:06:
От утяжелителей же ноги больше напрягаются , попа лучше оформится

я понимаю, что нагрузка больше))
только как она на ногах скажется, вот в чем вопрос))
ног футболиста как-то очень не хочется себе)) перекаченные бедра мне не нравятся.
ладно, обойдусь пока, говорят же, что из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь, терпения мне не занимать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
katkon
немножко, но видно)) Моя массажист шутит, говорит в следующий раз дверь открою, а там бодибилдерша стоит ;;-)))

Ducika
Спасибо за "худобздейку" :-) комплимент однако :-)
Стены, это да, сейчас у него доска для рисования есть, по скайпу разговариваю с ним, а он рисует на ней,рисует :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
annaflower

Я тоже с девочками за компанию, топиться:) Талия - это вообще предмет моей всегдашней зависти к тем, у кого она есть. Еще я всегда завидовала тем, у кого круглые упсы :hi_hi_hi: Упсу я слегка нарастила, а вот с талией беда. Она у меня и в самые мои молодые лета была 72 см, а сейчас 81 (в начале занятий было 83).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Dashulya писал(а) 14 мар 2014, 10:14:
немножко, но видно))

это же только начало длинного, но увлекательного пути :-)
для 30-дневки - очень хороший результат
тем более изначально все достаточно хорошо было

Сообщение Добавлено:  
Пална, есть еще такие люди у которых неприлично тонкая талия от рождения, на зависть таким безталийным как я ':roll:' вот у меня подружка даже во время беременности со спины как модель была , а уж как родила и вовсе 90-60-90 опять стала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ducika

Да я знаю, у меня строение грудной клетки такое, что талии не будет ни при каких скачках-диетах :ny_tik:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Привет всем трудяжкам в нашем нелегком пути к рельефной и подтянутой фигуре!
Занимаюсь по Джиллиан Майклз всего 2 дня. Впечатления хорошие, в мышцах приятная боль, пока занимаюсь по 30 дневной программе.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Пална
ну есть же динамика в талии, уже -2 :smile: то ли еще будет...
а я боюсь замеряться, по-мойму, ничего не изменилось в объемах ...
Но мне нравится, что теперь есть какая-то физическая нагрузка и я прямо замечаю, что стала выносливее... мышцы работают, пресс появляется :ps_ih:
В-общем, надеюсь, что при правильном питании, еще будет заметный результат ))

dolce vita
здорово :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Axanka писал(а) 14 мар 2014, 10:47:
ничего не изменилось в объемах ...
я вчера все таки рискнула замерить объемы и за 2 мес занятий не ушло ничего. Как было изначально еще до занятий, так и есть мои объемы на месте. Вес, кстати, тоже стоит. Почему такое может быть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
К.О.В
мо-быть произошли качественные изменения: подросли мышцы, уменьшился жирок... а общий объем пока тот же :du_ma_et:
я на это надеюсь пока ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Ой, девочки, тоже не измеряюсь...боюсь...кажется ничего не ушло...Уже добью 30-ти дневку и померюсь :smile:
Еще опять сравню второй и третий уровень...Вот, когда я после первого делала первые дни второго - ну ничего вообще не болело, но я не халтурила точно...Теперь вот уже два дня делаю третий уровень...откровенно ноют косые мышцы живота, ноги...В общем методом сравнения в деле - все же третий уровень не чета второму :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
К.О.В писал(а) 14 мар 2014, 10:50:
за 2 мес занятий не ушло ничего. Как было изначально еще до занятий, так и есть мои объемы на месте. Вес, кстати, тоже стоит. Почему такое может быть?

вот буквально сегодня прочитала http://miss-tramell.livejournal.com/503569.html#cutid1
Но есть среди вас и те, которые тренируются на совесть, едят правильно, а желаемой формы достичь не могут. Одной из причин может быть недостаток сна. Подчеркиваю: не причиной, которая наверняка, а одной из возможных причин.

Попробуйте больше спать. Смысл – в том, чтобы снизить уровень кортизола -- гормона, который разрушает белки, способствует накоплению жира и повышает уровень глюкозы в крови. Будете высыпаться – уровень кортизола упадет, и организм начнет избавляться от жировых запасов.

На вопрос можно взглянуть шире: кортизол вырабатывается в ответ не только на утомление, но и на любой стресс. Его даже называют гормоном стресса.

Если вы переутомляетесь или у вас какие-то серьезные проблемы в жизни, уровень кортизола будет повышен. Это значит, что ваш жир останется при вас. Голод – это тоже стресс, и кортизол вырабатывается в ответ на него тоже. Сев на жёсткую диету, вы быстро сбросите пару кило воды и фекалий, а дальше стрелка весов замрёт на одной цифре.

Что делать?

Переутомляетесь? Больше спите.

Есть проблемы? Решите.

Сидите на диете? Слезьте.

Если вы пока не можете высыпаться или навести порядок в жизни, хотя бы увеличьте время восстановления между тренировками. Помните: ежедневные тренировки идут на пользу только тем, у кого уровень стресса в жизни минимален. Всем остальным нужно больше времени на восстановление. Тренируясь каждый день при высоком уровне стресса вы, как ни парадоксально это звучит, можете блокировать процесс избавления от жировых запасов. Был сложный день? Лягте порагьше и выспитесь. Тренировки “из последних сил” превращают женщин в старых кляч, а не в точёных ланей.

К чему это я? Да всё к тому: для построения красивого тела энтузиазма и усердия недостаточно. Нужны ещё и возможности.

Путь к красивому телу начинается с разгребания завалов на рабочем столе. Чем больше в жизни порядка, тем меньше в ней стресса. Чем меньше стресса, тем выше метаболизм. Чем выше метаболизм, тем вы стройнее.

За это сообщение автора katkon поблагодарили: 5 annaflowerAxankaDucikamai taiК.О.В

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов