Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
didoha писал(а) 13 мар 2014, 17:49:
а что там делать на луговой? вдыхать выхлопы автобусов?
сейчас снова начнется...
каждому свое как говорится, но я не вижу разницы между Невельского-Ватутина-Нейбута-Ладыгина-все в пределах 5-10 минут езды

Если не на машине, то разница очень заметна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Звонкая Я писал(а) 13 мар 2014, 18:59:
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komn-kv-po-ul-primorskaja-d-5-23044455.html А вот эта вроде получше состояние, дом тот же и цена такая же :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А 3-хкомнатная в этом доме есть с хорошим ремонтом, 400 тыс дороже - это чтобы в ремонт сейчас не вкладываться. Кухня там только совсем малипусенькая, даже не стали фотографировать.

Да, тоже увидела уже. Нам плюс-минус 400 т пока что существенно, пока я в декрете =((( Но надо еще с мужем разговаривать. Смотрим до 4 млн, но я не хочу ужиматься до такой степени, чтоб переходить на хлеб и воду, когда влезем в ипотеку.

Трешка там на 2 метра больше двушки :-) , делаю вывод, накрутка 400тр - на ремонт

Последний раз редактировалось Yarmilla 13 мар 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Я про то, что сделать ремонт в той, которую вы показали будет не меньше 400 тыс стоить на мой взгляд, а здесь готовая. Если только очень хорошо поторговаться с ними. Хотя для семьи кухни 5.5 квадратов уж совсем мало. Кто придумывал такие проекты? :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я б наверное из этих 3-х взяла все таки вот эту, чтобы совсем себя ипотекой не душить, но жить можно и ремонтик потихоньку делать под себя. http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komn- ... 44455.html

За это сообщение автора Звонкая Я поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
suliko писал(а) 13 мар 2014, 18:35:
Adobe писал(а) 13 мар 2014, 17:09:
Сейчас же трешки такие выставляют по цене двух однокомнатных не самых убогих, например, таких http://vladivostok.farpost.ru/1-kom-kva ... 79998.html
Не могу для себя понять, то ли однушки относительно дешево выставляют, то ли у владельцев трешек массовое помутнение сознания?

Насколько понимаю это хрущ на 1 этаже. :ps_ih: Не стала бы я эту квартиру как эталон рассматривать.

Ну если уж быть точным, это - "Брежневка", но дело то не в этом. Я про общую тенденцию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А районе луговой-баляева приличных гостинок нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Звонкая Я писал(а) 13 мар 2014, 18:59:
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komn-kv-po-ul-primorskaja-d-5-23044455.html А вот эта вроде получше состояние, дом тот же и цена такая же :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А 3-хкомнатная в этом доме есть с хорошим ремонтом, 400 тыс дороже - это чтобы в ремонт сейчас не вкладываться. Кухня там только совсем малипусенькая, даже не стали фотографировать.

На приморской смотрю и не вижу трешку в 5 доме :du_ma_et: только в 1, это же панелька пятиэтажная
в соседней свечке (такая же, как 5) родственники живут, там как-то совсем тесно и на кухне, и в маленькой комнате, прям микро. Гостиная большая, лождия хорошая. Муж там ремонт делал, на стены ругался - сыпятся. мне тоже район нравится, но муж именно эти дома даже смотреть не хочет, сам жил там
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 13 мар 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора dent-de-lion поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Mersedes писал(а) 13 мар 2014, 19:23:

Посмотрите кирпичные свечки Луговая 79,81,83,85 и Юмашева 12,12а

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: Mersedes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Adobe писал(а) 13 мар 2014, 19:35:
Mersedes писал(а) 13 мар 2014, 19:23:

Посмотрите кирпичные свечки Луговая 79,81,83,85 и Юмашева 12,12а

только о них подумала :hi_hi_hi: хотела предложить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Я хочу квартиру на Невельского, 1 или Невельского, 4. Очень нравится район, парк Минного городка рядом - мой "пунтик" при выборе квартиры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Crystallina писал(а) 13 мар 2014, 16:28:
на стилобате

:du_ma_et: это что за зверь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
:ps_ih: кто это снимет
http://vladivostok.farpost.ru/sdam-1k-k ... 20170.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Рея писал(а) 13 мар 2014, 20:48:

Тю,столько узбеков поместится,на 61 метре то. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
а вообще можно интересно куда то настучать если много узбеков будет жить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а) 13 мар 2014, 20:52:
а вообще можно интересно куда то настучать если много узбеков будет жить ':roll:'

Если у них у всех будет временнаярегистрация...... :nez-nayu: :-) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Что можете сказать про дом Каплунова 13?

Сообщение Добавлено:  
Mersedes самая крутая гостинка - это Кузнецова, 44а. Поверьте, я знаю этот район хорошо и почти каждый дом как облупленный (живу здесь всю жизнь). Это идеальный дом с гостинками, второго такого в городе, наверное, и нет. Но там и квартиры продаются ОЧЕНЬ редко.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Infiniti нормальный дом, там хороший вид из окна, неплохая инфраструктура, недалеко от Луговой, но сам по себе - 12этажка (если я не ошибаюсь), я лично их совсем не люблю, т.к. они холодные и там ужасный санузел (у меня в нем клоустрофобия развивается), очень тесный). Но в целом там жить можно, ничего категорически плохого не могу сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
liena1981 я только что продала на Невельского 1 квартиру, это самый дорогой дом в этом районе, как и Невельского, 4, квартиры там продаются редко и стоят дорого, но дом реально того стоит, мне он очень нравился. Поэтому если хотите совершенно точно купить там квартиру, то копите деньги и следите за объявлениями.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
didoha объясню чем: самое главное - это транспорт, на Невельского не нужно ехать на общественном транспорте, можно легко дойти пешком с Луговой, а Нейбута зависит от 16 маршрута и от снегопадов,
Второе - вид из окна на Невельского лучше, хотя и на Нейбута есть отдельные дома с хорошим видом.
Третье (раньше это имело большое значение) - зола с ТЭЦ не давала жителям Нейбута нормально дышать, количество копоти на окнах и на машинах не вселяло оптимизма, сейчас конечно получше там стала ситуация и это уже не так критично.
Но самое главное все же остается именно транспорт и даже если ты на машине, то терять утром и вечером драгоценное время на добирание на Нейбута нет никакого желания, а уж если выпал снег, то туши свет - бросай гранату.
Мне нравится на Нейбута 87,85 дома - они неплохие, т.к. в самом начале и близко к Зеленке.
А лес на Нейбута реально так загажен, что на шашлыки уже давно туда нет желания ходить, раньше мы там зимой на санках катались в лесу, а сейчас иногда даже просто мимо проезжая видишь в каком там все состоянии и желания даже выйти из машины нет, не то что там гулять.
Ватутина - это вообще, пардон, по*па мира . Туда реально одна дорога, точнее еще есть вторая - Стрелочная, но там часто пробки по ней, т.к. это второстепенная дорогая при выезде на Фадеева или на Воропаева.
Вчера у меня был замерщик потолков, сам живет на Чуркине всю жизнь, но ездит в связи с работой по всему городу и бывает во многих домах, так вот он сказал, что Кузнецова, Невельского ему прям очень нравятся, прекрасные дома. Но это конечно дело вкуса, безусловно, это не лучший район в городе и не всегда квартиру выбираешь только по району, бывают и другие критерии. Я бы очень хотела жить в трешке на Кузнецова,84 или на Невельского,1, но там такая цена, что я пока ее не тяну, поэтому живу в более скромном доме, но уехать из района не могу совсем, т.к. тут родители, которые мне помогают с детьми.
Мне очень нравится, как и многим, район второй речки, пригород, но жить с детьми в данный момент жизни я там просто не могу, иначе вся моя жизнь будет в машине проходить и мотании по городу.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 Infinitiliena1981

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 14 мар 2014, 07:59:
Вчера у меня был замерщик потолков, сам живет на Чуркине всю жизнь, но ездит в связи с работой по всему городу и бывает во многих домах, так вот он сказал, что Кузнецова, Невельского ему прям очень нравятся, прекрасные дома. Но это конечно дело вкуса, безусловно, это не лучший район в городе и не всегда квартиру выбираешь только по району, бывают и другие критерии. Я бы очень хотела жить в трешке на Кузнецова,84 или на Невельского,1, но там такая цена, что я пока ее не тяну, поэтому живу в более скромном доме, но уехать из района не могу совсем, т.к. тут родители, которые мне помогают с детьми.

Совершенно согласна. Говорила и говорить буду, 64 мкр в начальной его части - это весьма недооцененный район, с учетом ввода моста на Чуркин пробки на Луговой практически исчезли, инфра со скорейшим вводом Пятерочки будет :co_ol: , худо-бедный парк, добраться можно достаточно быстро в любую часть города. Детские площадки отличные - лучше только в СП...
Но вот Кузнецова 84 - на самой макухе сопки не должно быть пределом мечтаний :-)
Трехи вообще ориентированы неудобно - на северную сторону, и это к сожалению касается не только 64 мкрн.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Лебедь белая писал(а) 14 мар 2014, 07:59:
Ватутина - это вообще, пардон, по*па мира . Туда реально одна дорога, точнее еще есть вторая - Стрелочная

За опу мира спасибо :ps_ih: ,но я например вечером от Вгуэса приезжаю в эту саму опу за 20 мин,причем иногда через 3-Рабочую,иногда через Чуркин,а потом на Фадеева выезжаю,и через Стрелковую(не Стрелочная она,а Стрелковая называется). Меньше снобизма в мнениях,каждому свое.
Конечно,если бы у меня были в свое время деньги,я бы купила квартиру,где-то ближе к центру возможно. Но пока мы тут и уже привыкли,но согласна что сложно без машины. И называть какой-то район опой мира не приходит мне в голову,кому-то на Тихой,Нейбута и т.п. хорошо,а кому-то только Первую речку подавай,тут уж по возможностям
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, кто что думает про Можайскую? И вообще про район, который там строят?
Мне вот как-то совсем не нравится этот район, а муж уперся и хочет там квартиру :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Elfochka
а почему там именно хочет?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов