Что то точно вирусняк какой то странный у меня малой тоже с 26 на 27 февраля затемпературил, причем сразу так 39.5 кашель лающий (такой конкретный как у мужика курильщмика, я вечно от него вздрагиваю, потому как такой маленький ребенок ТАК кашляет, что мама дорогая, после нашей пневмонии, я на звук кашля уже с ума сходить начинаю) и температурил так до ночи 2 марта, нурофеном сбивалась темпа только на 2 часа и опять 39.5 и 39.8, Ибукленом сбивалась на 4-6 часов педиатр приходила смотрела, не понравилось очень горло, выписала нам тандум-верде прыскать (она вечно забывает что ребенок у меня обструктивный и астматик и вечно нам эти пшикалки выписывает) от кашля капли стоптусин (он нам очень помогает, на 2-3 день кашель влажный становится) вместо прысколки купили тандум верде в сосачках, ну и вспомнив свое детсво купили люголь

мазали люголем утром и вечером, сосачки сосали 3 шт в день, еще горло отваром ромашки полоскали. 1 марта скорую вызывали так как темпа ничем не сбивалась даже ибукленом, а у ребенка 39.9 обычным градусником вымерялась, а электронным 40.2, я была как раз в Питере, папа почти посидел, я готова была ночью вылетать.... скорая приехала за 10 минут, укололи летичку, оставили еще на 2 укола летички лкарств, написав как колоть, послушали, в легких чисто, а вот горло не понравилось тоже, но гнойного налета не было, хотя по цвету чуть не темно-бордовое....
Фельдшер со скорой ребенка видно покорила, он почти ползком до холодильника дополз и дал ей свой любимый киндер-пинг

маме не дает а вот тете пожалуйста
А 2 марта ребенок все ОГурчиком

температуры нет, только кашель отслся, насморка нет, горло в идеале, вот что это было?
Через три дня старший свалился, но он легче всегда болеет у него темпа выше 37,8 никогда не поднимается....(думаю может это заслуга прививки Пневмо-23) малому такую не успела сделать (был медотвод) делала другую... но без чего то там....
Самое интересное за зиму ни разу не болели а вот к весне нати пожалуйста.....
А вообще всем не болеть......