Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Теперь часто езжу в атобусах. Не уступили ни разу еще, но мне пока не трудно стоять, посмотрим как будет дальше. Но если мне будет плохо, то я не стесняясь буду просить уступить мне место.

Сообщение Добавлено:  
Ехали как-то... Муж Аню в переноске в переполенном автобусе так и продержал почти под потолком. Никто даже не попытался хотя бы на колени взять.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
А мне с ребенком продолжают уступать место в транспорте, в 90% случаев, даже когда я тулюсь в переполненный 16й, встают и мужчины и женщины..... хотя все равно стараюсь в час пик не соваться....
как-то в 60м не уступл никто - мне аж удивительно было - вот что значит привыкла :)

зы: ребенок в слинге под верхней одеждой.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
а у меня вот пузика пока еще не видно, вернее оно то уже есть, но в моем огромном пуховике оно теряется, поэтому каждый день на учебу в универ и с учебы стоя... и слава богу таксикоз прошел, а то такой капец был раньше.... сейчас как-то проще...
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мне уступали только женщины в интервале от 35 до 40, мужчины опускали глаза в пол при моем появлении :x . Когда перешла на 4 курс была на 7-м месяце. В универ каждый день туда и обратно на такси ездила или муж возил, когда был свободен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
А я лично стеснялась всегда попросить уступить место (наверно зря). Помню как ехала с консультации на 8 мес с Чуркина на Эгершельд утром, пробки сами знаете какие. Стояла зажатая, а чмо (извиняюсь за выражение!), которое сидело возле меня, делало вид, что спало, переодически открывая глаза. Причем я чуть ему не в лицо животом упиралась. Горько и обидно за наших мужиков! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Gina писал(а):
молча матерю всех в автобусе,кто видит меня с пузом и не уступает.

я тоже так делала, ужас, злая была :) Видимо надо не стесняться и просить уступить, лучше женщин наверное. Чтоб малышу негатив не передавать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
В первую Б мало кто уступал, и сейчас пока живота не видно тем более. вот вчера ехала на работу, зашла Беременная девушка на Цирке и... как обычно, никто даже не подумал, чтобы уступить место!!!!
честно говоря, я просто в наглую обратилась к мирно сидящей девушке, мол место беременной не уступите??? так та с такой миной встала!!!! :evil: :evil: :evil: но Б девушку все таки усадили :)
я так часто делаю, сама помню, что иной раз просто неловко просить, могут ведь еще и лесом-садом послать :( :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
еще вспомнила, как бабка предложила мне с пузом протиснутьсямежду поручнем и ей!!!! я просто о..ла!!!! высказала все, что думаю по этому поводу!!!! в итоге бабка соизволила спуститься на ступеньку ниже! негатива хапнула прилично. даже сейчас, прошло уже года 3, как вспомню, такая злость берет :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
А меня умиляют девочки, приводящие в консультацию своих мужей - около кабинета моего врача постоянно очередь + регистратура - очень часто мест нет чтобы сесть. СИдеть около кабинета долго. ОЧЕНЬ )) И вот сидят беременные девочки, рядом сидят их мужья, а те беременяшки что пришли попозже - стоят :roll: И замечательно так стоят, сидящие будущие папы делают вид что так и надо...
Одного прощаю :) - это старичок, ходит со своей женой в ЖК, ждет её, пальто держит, помогает ей одеться - он с палочкой, ему стоять тяжело. Всегда извиняется что сидит, место занимает - так трогательно на них смотреть... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Малина писал(а):
И вот сидят беременные девочки, рядом сидят их мужья, а те беременяшки что пришли попозже - стоят И замечательно так стоят, сидящие будущие папы делают вид что так и надо...

Ага, вот это бесит

Помню, когда была беременна, ехала в автобусе, нужно было выйти через 2-3 остановки, ну и я не стала садится, так люди в автобусе начали наперебой уступать мне место. Пришлось конечно отказаться, так как уже приехала на нужную остановку.
И наоборот, когда мне нужно было далеко ехать, то тут почему то почти никто не уступал.
Еще случай, ехала в автобусе после учебы, везде было занято, смотрю в одном ряду кресел молодые мужики сидят, ну и подошла к ним и что думаете?
Правильно, не уступили и начали притворяться, что один спит, другой пьяный, третий инвалида изображать. Надо еще добавить, что у живот для моего срока был очень внушительный и было очень тяжело в жару. Так вот подошла к мужику, который притворялся пьяным и сказала уступите, а он-что, зачем? Я говорю не видите что ли, он дурачка строит. Я чуть не закричала, но он испугался наверное от моего выражения взгляда и уступил в конце концов.

Так что девочки будьте наглыми в автобусе. Не думайте что про вас думают чужие люди и тем более не слушайте обвинения. Просто нагло говорите уступите и вам вмиг уступят

Сообщение Добавлено:  
мне дядя уступил молодой. еще и помог подняться на ступеньку, увидел что вхожу в автобус. потом и до места довел. я аж дар речи потеряла.

сразу несколько парней вскочило в 60-м. но в нем ехал мой муж на задних сидениях, пришлось к нему идти. получилось как в королеве бензоколонки в последних кадрах.

а вчера протискивалась в почти пустом автобусе к выходу. стоят девки молодые с упс... как у слона и хоть бы одна подвинулась. видят же что со спящим ребенком иду на выход.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Нанна писал(а):
Хм... Просто я по своим знакомым девочкам вижу. На большом сроке никто в автобусе не ездил. Столько заразы в этих автобусах, пьяных и тд. То знакомые довозили, то такси, то сама за рулем... Блин... Ужас в этих автобусах.

Ситуации бывают разные... Старшего ребенка отвезти-забрать, работают многие и во время декрета, да и вообще мало ли :roll: Не все зарулем :wink: .Что ж совсем никуда не ездить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Да уж, автобусы это нечто, особенно их водители, помню в 8 месяцев ехала получить сертификат на Цирк, так водитель проехал мимо остановки. Видите ли надо заранее готовиться, да еще и нахамил. Вообщем вышла растроенная, подвернула ногу, короче сломала. Последний месяц в гипсе и на костылях, посмешила всех.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
а мы тут с мужем на выходных ходили по строит магазинам на Бородинской. Я конечно устала, еще машина была припарковано далековато от того места, куда мы зарулили. И тут мы пришли покупать карниз и стоят 2 стульчика на одном сидят, второй освобождают и мужик собирается сесть (видя меня) просто он был прям перед нами в очереди. Ну типа, чтоб заплатить ему надо свой зад приткнуть. А я взяла и села и говорю можно сяду. Девочки. как он на меня смотрел. Мне конечно пофигу, но в тот момент мне казалось он меня неавидит. Ну почему у нас такие люди. Я вот возле дома у хачика покупаю фрукты, пока я не была беременна, я даже и не задумывалась о его существовании. Теперь же, когда я покупаю 1 кг яблок он мне в придачу то лимон дает и всегда с улыбкой и такой приветливый стал. Вот просто приятно. А наши люди почему никогда порадоватьсяне могут.
Как то ехала на атвобусе с ЖК (3 РД) в Планету (100-летие). В автобусе уступила женщина место 70-лет!!!! Полно сидело и более молодых и мужчин и женщин!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Да, в автобусах полный бардак творится, никто или почти никто не проникнется твоим положением. Может, были бы кондукторы в автобусах, было бы больше порядка, но в нашем общественном транспорте это нереально :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2008
Ой и не говорите, я на Угольную переехала, когда уже была на 5 мес и приходилось утром ехать на работу на первом автобусе и уезжать на последнем, мест свободных никогда не было, стояла до самого дома, потом живот долго болел и никогда никто не уступал, все отворачивались или спали, а автобус всегда был битком, живот прятала как могла, чтоб незадели. А по городу иногда уступали и в основном женщины.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Shingareva&Shingarev писал(а):
Ой и не говорите, я на Угольную переехала, когда уже была на 5 мес и приходилось утром ехать на работу на первом автобусе и уезжать на последнем, мест свободных никогда не было, стояла до самого дома, потом живот долго болел и никогда никто не уступал, все отворачивались или спали, а автобус всегда был битком, живот прятала как могла, чтоб незадели. А по городу иногда уступали и в основном женщины.

я с угольной во влад на сессию ездила, когда животику 2 мес. было, так вот ездила только на 83 или 102к. потому что во-первых быстрее ан маршрутке, во-вторых тепло и самое главное только сидячие места. на больших автобусах я не ездила, потому что не выдержала бы часовую тряску стоя
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Про Угольную, то есть про 102. Вчера ездила туда на большом автобусе. Зашла в автобус, встала. Так как я невысокого роста (154), то мой животик на моем фоне кажется (да так и есть) очень большим. До поручней, которыые на потолке не достаю, остается держаться только за ручки на сидушках. Так вот-стою себе спокойно, настроив себя, что место никто может не уступить. Рядом со мной стоит женщина лет 50-55... на сидушке сидит молодая девушка. То что я беременна незаметить невозможно... Эта девушка через пару остановок встает, чтоб выйти, а вот эта женщина чуть с ног меня не сносит и садится :shock: Я даже не собиралась садиться (хотя очень хотелось!!!) Вот вам и пример для подражания. А потом эти же самые женщины говорят, что молодежь нынче не воспитанная. А вот такие как они и воспитывают.

А вот про мужей-я горжусь своим мужем :oops: - Он всегда уступает место и беременным, и мамам с детьми, и пожилым. Так всегда гордо рядом с ним находится в такие минуты :oops: Даже вот сегодня ездил со мной в ЖК, мне кровь нужно было сдать. А возле кабинета было столько беременных, что ему стало жалко всех нас :), он ходил по консультации и искал свободную скамейку, чтоб нам ее принести! Но увы, таких не оказалось... :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Читаю, и создаётся впечатление, что в разных городах беременными в автобусах ездили. Помнится, в период моей беременности мне практически всегда уступали место. И что примечательно: уступали или тётеньки средних лет или парни и молодые мужчины лет эдак до 35-37. Бабки не уступали, но обязательно кого-нибудь вынуждали уступить. Злостные "неуступальщики" - молодые девицы и мужики старших лет с дедами. Однажды вообще случай был. Захожу утром в автобус, давка, тётка какая-то решила мне место уступить (она у окна сидела). Вылазит значит она со своего места и какой-то дедок с другой от неё стороны быстренько-быстренько занимает её место. Она ему - мужчина, я девушке беременной место уступила, а он так на неё посмотрел, потом на меня, потом на мой живот (на 7м месяце) и в окошко уставился. Я в ауте... Потом уже другой чел мне место уступил, но эту ситуацию я запомнила.
А так скорее мне всегда неудобно было, что я тут со своим животом и мне должны место уступать. Но это в начале, на последних 1,5 месяцев уже было всё равно поскольку было уже основательно тяжело.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов