Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 49 из 53  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
sergiovl писал(а) 06 мар 2014, 17:20:
Сказали, что у них договор с тополиной аллеей,

я тоже могу много сказать... а как бы наверняка это узнать? :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 11 раз
sergiovl писал(а) 06 мар 2014, 17:20:
sfinks писал(а) 06 мар 2014, 15:42:
Nastenjka писал(а) 05 мар 2014, 18:24:
уже получил квитанцию от Синергии за февраль

а почему за февраль от синергии, если была тополиная аллея??? :sh_ok:

Сказали, что у них договор с тополиной аллеей, мы им платим за февраль, а они оплатят тополиной аллее. Так де сказали, что они заключили договора с ресурсоснабжающими компаниями, их человек уже сидит в доме, завтра появятся консьержи, и вообще будет не жизнь а сказка.

Сегодня звонили Евгении (Тополиной Аллеи), взяла трубку Анастасия, сообщила что Евгения находится в отпуске и будет после 20-го числа. На вопрос "так кому же платить?", так как нам Синергия-ДВ выставила квитанцию за февраль. Она ужаснулась и сказала, что "уму не постижимо, что они выставили квитанцию за февраль, так как в феврале их ещё не было и зашли они с 1-марта". Тополиная аллея собирается на нас выставить за февраль на следующей недели квитанции, так сказала Анастасия. И что Тополиная Аллея подала в суд, сейчас будет решаться вопрос их прибывания здесь. После этого звонка набрали Синергию-ДВ управляющей домом Марине Николаевне, задав тот же вопрос об оплате "Как вы можете выставлять счета за февраль, если вы приступили к работе в марте?" Она сообщила " Что у них устное :ti_pa: договорённость с руководителями, что они выставляют нам за февраль, и оплачивают за работу Тополиной Аллеи". Хотя Тополиная Аллея нечего не знает про устные договорённости. И что значит устные договорённости, в нашем мире "Без бумаги ты не кто и не какого слова нет". Так же на вопрос адресованный Марине Николаевне "Как мы можем вам платить, если Тополиная Аллея на нас на следующей недели выставит счета за февраль, она ответила..."Ну ...значит пока не платите, пока не разберемся..., мы вот собираемся на следующей недели в пятницу сделать собрание около дома."..Ну вот и посмотрим конечно, что там будет вещаться...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Savril писал(а) 06 мар 2014, 17:27:
В УК по телефону сказали, что напутали немного с тарифом и он за март уже меньше будет.

Вот это вообще смешно ;;-))) ;;-))) ;;-))) напутали...видать рука дрогнула у кого то и поставили нам самый высокий тариф...Вот цирк и только :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Синергия дв конечно " молодцы". В доме ничего не делают, ни убирают в доме, снаружи вообще бардак, на газонах мусор. Зато квитанции еще 25 февраля распечатали. Если верить квитанции. Тариф так же установили не стесняясь. Хорошо работают, ничего не скажешь. :ti_pa:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Irizka писал(а) 06 мар 2014, 20:13:
Синергия дв конечно " молодцы". В доме ничего не делают, ни убирают в доме, снаружи вообще бардак, на газонах мусор. Зато квитанции еще 25 февраля распечатали. Если верить квитанции. Тариф так же установили не стесняясь. Хорошо работают, ничего не скажешь.

Сказали сегодня по телефону, чтобы сильно на них не ругались :) потому что они очень стараются, но пока не все получается

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Savril писал(а) 06 мар 2014, 17:27:
В УК по телефону сказали, что напутали немного с тарифом и он за март уже меньше будет.

Вот это вообще смешно ;;-))) ;;-))) ;;-))) напутали...видать рука дрогнула у кого то и поставили нам самый высокий тариф...Вот цирк и только :-)[/quote]

...не понимаю, они торги выиграли так как самый низкий тариф предложили, а выставили нам по каким тарифам...
У нас с этажа мешки мусора, который уже заванивался, вывезли и перед домом кучи огромной нет. Ремонтники мои сказали, что сегодня представитель с грузчиками по всем этажам ходили мусор выгребли весь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Тариф они выставили но куда идут деньги вопрос????так как в квитанциях указан только кор.счет. то есть в никуда, почему нет привязки к лицевому счету . может кто знает. и как потом будет пересчитываться лишнее.И зачем нужны консьержи. достаточно домофона на общую дверь.Ключи вроде всем раздали.А с июня нужно еще определиться с капремонтом, появляется новая городская контора по отмыванию денег.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Гора мусора около подъезда это пипец) Но в коридорах вроде убрали и даже сделали попытку помыть.
Волнует другое - в квитанциях директором указана некая Вараксина. Если ввести ее фамилию и имя на сайте ну например судебных приставов, то можно увидеть несколько производств на нее, в том числе за неуплату коммунальных платежей. Это у директора УК:)
Далее - если на том же сайте приставов ввести фамилию Тергаушева, то мы увидим человка с таким же именем отчеством, датой рождения, и даже с одной суммой в исполнительном производстве и у того же пристава, как и у Вараксиной. По мне, так это явно говорит о том, что человек один и тот же. Вышла замуж или поменяла фамилию, не важно.
А вот то, что Тергаушева в 2010 работала дознавателем в полиции и была осуждена за вымогательство взятки, я считаю важно. В 2012 она подавала кассационную жалобу о снятии судимости, мотивируя тем, что она будет работать в УК Эгершельд (тадаам) начальником отдела по связям с общественностью. К слову, ее просьбу суд отклонил.
Чего уж тут удивляться по липовым квитанциям))

Пруфлинк
http://deita.ru/news/incidents/25.06.20 ... d-kruzera/
https://rospravosudie.com/court-primors ... 107252992/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Об этом всё скидывала Евгения и прикрепляла ссылки к форумам
http://vladivostok.livejournal.com/5978513.html
http://vlcrime.net/read.php?1,559337,page=5
http://vlcrime.net/read.php?1,546675,page=14
Тергаушева после осуждения сменила фамилию на Вараксина К.В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Соседи, добрый день!

Для информации: есть сайт "Южного квартала", http://южный-квартал.рф/. Судя по дате первых сообщенияй, сайт создан несколько дней назад. Кем создан и с какой целью, не знаю.
Возможно часть жильцов будет обсуждать вопросы по дому там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2013
Для сведения ( может уже писали, перечитывать не буду. Много воды) учредителем Синергии до 14 года была Богомаз Олеся ( знакома фамилия? ) с 14 года учредитель Глазунов ( знакома фамилия?) Делаем вывод, кто способен. А теперь расхваленая УК Т договор их читали? Гр. комп. РДС ( почитайте состав) заинтересованна в УК Т- причина в связях на уровне учредов. Застройщик занимает помещения в наших домах.... без согласования с собственниками за даром ( нарушение ЖК РФ номера статей намеренно не указываю, читайте) у владельцев магазинов каким то чудом доступ к падвалам и ключаи от них. В домах инженерные проблемы, огромные потери по одн и т.д. все не опишешь. Кто о них заявит застройщику, потребует устранения и подаст в органы? УК Т? Для особо ревностных: ни кого не защищаю. Зрите в корень, дорогие мои критики.

За это сообщение автора Vindetta поблагодарил: НЕВА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Vindetta писал(а) 07 мар 2014, 14:05:
Застройщик занимает помещения в наших домах.... без согласования с собственниками за даром ( нарушение ЖК РФ номера статей намеренно не указываю, читайте)

Кто знает кому вообще принадлежат эти офисные помещения и на каком основании? Возможно эти помещения выкуплены кем-то, так же как квартиры нами? Тогда с какой стати застройщик должен с жильцами что-то согласовывать, если это чья-то собственность? Никого не защищаю, а интересуюсь вопросом. Неоднократно им задавался: кому платят аренду магазины, офисы и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для сведения ( может уже писали, перечитывать не буду. Много воды) учредителем Синергии до 14 года была Богомаз Олеся ( знакома фамилия? ) с 14 года учредитель Глазунов ( знакома фамилия?) Делаем вывод, кто способен. А теперь расхваленая УК Т договор их читали? Гр. комп. РДС ( почитайте состав) заинтересованна в УК Т- причина в связях на уровне учредов. Застройщик занимает помещения в наших домах.... без согласования с собственниками за даром ( нарушение ЖК РФ номера статей намеренно не указываю, читайте) у владельцев магазинов каким то чудом доступ к падвалам и ключаи от них. В домах инженерные проблемы, огромные потери по одн и т.д. все не опишешь. Кто о них заявит застройщику, потребует устранения и подаст в органы? УК Т? Для особо ревностных: ни кого не защищаю. Зрите в корень, дорогие мои критики.

Вам то какое дело до тех, кто занимает офисные помещения? Они в собственности у застройщика либо еще у кого-то. На моем этаже никто ничего не занял, на других тоже не видел.
Моя позиция - за УК Т потому что они вопросы решали, медленно, трудно, но решали. Плюс в группе РДС - проще было бы договориться внутри. УК Синергия - похожа на криминальную структуру, я их в глаза не в видел, в руководстве уголовники, а квитанции прислали сразу.
Лично я собираюсь в доме жить, мне без разницы кому платить, главное чтоб делали и была обратная связь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2013
Aleksander писал(а) 07 мар 2014, 15:10:
Застройщик занимает помещения в наших домах.... без согласования с собственниками за даром ( нарушение ЖК РФ номера статей намеренно не указываю, читайте)

Кто знает кому вообще принадлежат эти офисные помещения и на каком основании? Возможно эти помещения выкуплены кем-то, так же как квартиры нами? Тогда с какой стати застройщик должен с жильцами что-то согласовывать, если это чья-то собственность? Никого не защищаю, а интересуюсь вопросом. Неоднократно им задавался: кому платят аренду магазины, офисы и т.п.?

Речь идет о подвальных помещениях. Кто и что купил особо не интересно. А вот наша с Вами собственность очень интересует и потребление эл. Энергии и т.д.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
sergiovl писал(а) 07 мар 2014, 15:24:
Вам то какое дело до тех, кто занимает офисные помещения? Они в собственности у застройщика либо еще у кого-то. На моем этаже никто ничего не занял, на других тоже не видел.
Моя позиция - за УК Т потому что они вопросы решали, медленно, трудно, но решали. Плюс в группе РДС - проще было бы договориться внутри. УК Синергия - похожа на криминальную структуру, я их в глаза не в видел, в руководстве уголовники, а квитанции прислали сразу.
Лично я собираюсь в доме жить, мне без разницы кому платить, главное чтоб делали и была обратная связь.

Повторюсь, офисные меня не волнуют. А вот подвалы под склад и еще бог весть что..... Что касается УК Т выполняла.... с трудом.... Смешно. Судятся они сами с собой ( абсурд) Все ( большинство) действия были и будут в интересах застройщика. Договор нарушает Ваши права как потребителя. Вся их деятельность была сплошным нарушением начиная от ТК заквнчивая правами потребителя в сфере ЖКХ.

За это сообщение автора Vindetta поблагодарил: НЕВА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Гнетущее впечатление дом производит. Горы мусора у подъезда растут, коридоры грязные, лифты убивают все сильнее. Уже появились бомжи, которые ковыряются в кучах строительного мусора у подъезда.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Не то слово. Свинарник. А самое то печальное, что свинячат по сути сами собственники посредством своих строителей, а управляющие компании (до этого тополинка, ныне синергия ) такие плохие ай яй яй не следят и не убирают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
А от чудо УК "Снигерии" слухов нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
sergiovl писал(а) 11 мар 2014, 12:36:
Гнетущее впечатление дом производит

Сегодня вымыли лифт!!! УРРРРААА!!! и пара объявлений появилась.
Но тариф - я в ШОКЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sfinks писал(а) 11 мар 2014, 15:18:
sergiovl писал(а) 11 мар 2014, 12:36:
Гнетущее впечатление дом производит

Сегодня вымыли лифт!!! УРРРРААА!!! и пара объявлений появилась.
Но тариф - я в ШОКЕ!!!

Тариф на что?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Лучше б мусор вывезли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
А у нас на этаже сегодня доводчик сперли ироды((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 49 из 53  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов