Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 27807 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.

Последний раз редактировалось Баклан 11 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 БаSяняАспидЭрлеа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Eve
Хаха я тоже кефир не люблю :-) вчера так вечером есть захотела и он мне казался просто пищей богов :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Сливочная ириска писал(а) 06 мар 2014, 14:36:
annaflower писал(а) Сегодня, 14:00:
6 кубиков - 200-220 ккал

А как эта треня называется у Джильки? Плоский живот за 6 недель?

кажется да
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сделала сегодня второй уровень "Идеальных бедер" с Джиллиан. Вот потовыжималка елки, вроде и делала раньше ее, но сегодня устала как никогда. А на фитнессере в комментах народ спрашивает, чего бы еще добавить к этой тренировке... монстры блин. Кто-то делает еще ее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, я к вам. Читала вас недели 3, сегодня наконец-то я это сделала! Главное - начать. Первый уровень 30-дневки мне показался очень адекватным. Отпрыгала без особых потерь. Теперь посмотрим, что завтра будет :-) .
Клятвенно обещаю сделать сегодня все замеры, обвесы и фото, чтобы иметь под собой доказательную базу. Через первые 10 дней надеюсь выложить фото "до" и "после". Уж очень впечатляют результаты других, хочется тоже чего-то добиться...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Долечка писал(а) 06 мар 2014, 09:28:
Platinoid писал(а) 06 мар 2014, 09:07:
Девы, а кто-нибудь делал «Похудей за 30 дней» («Ripped in 30») рассчитанный на 4 уровня? Я вчера после 30 дней перешла на Killers (ABS) и мне упражнения показались легкими, вспотела только к концу тренировки

Хочу сегодня попробовать 30 дней из 4 уровней.
Я вчера делала только 6-й день первого уровня из Стройной фигуры, но тоже особо не вспотела. Хотя первые разы, прям как мышь заканчивала. Странно :ne_vi_del:

Занималась сегодня по программе "Плоский живот" в принципе ничего,но вот ощущение,что чего-то не хватает.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Platinoid 06 мар 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Второй вечер ужинаю Метаболизмом и варенцом. Муж ржет, с интересом ведет наблюдения когда его жинка сорвется и полезет в холодильник :-)
Еще издевается надо мной, смотрел газетку с объявлениями о работе, показал мне одно и говорит "тебя туда после твоих тренировок с руками и ногами заберут". В объявлении "требуется кузнец - штамповщик" :ps_ih:
Кстати, тело начинает привыкать к метаболизму. Сегодня хоть и с передышками (восстанавливала дыхалку), но осилила всю треньку :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Нася писал(а) 06 мар 2014, 20:39:
В объявлении "требуется кузнец - штамповщик"

:-) юморист..

Я вот через полторы неделю плоский живот закончу и тоже за метаболизм возьмусь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Молодцы девульки все прыгаете, нагрузки увеличиваете питание сокращаете :co_ol:
У меня сегодня 6-й день первого уровня 30-дневки, потею гАААраздо меньше по сравненяю с превым нем когда у меня тряслись ручки и пот тек :)-(: в три ручья. С ужасом жду следующего уровня и стараюсь меньше жрать, меньше жрать, меньше жрать :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Разведчица писал(а) 06 мар 2014, 20:46:
Я вот через полторы неделю плоский живот закончу

второй уровень там как? сильно жесткий?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Ducika писал(а) 06 мар 2014, 20:47:
и стараюсь меньше жрать, меньше жрать, меньше жрать

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, а я поскакала, потом поужинала рыбой на пару и овощным салатом, запила это все зеленым чаем, такая молодец! А потом...вылизала миску, в которой сбивала сливки с сахаром и маскарпоне (торт пеку на работу, мужики попросили в честь 8 марта) :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Нася писал(а) 06 мар 2014, 20:55:
второй уровень там как? сильно жесткий?

Мне да... Каждый раз потею как лошадь и подыхаю.... И после первой тренировки очень сильно ноги болели. Прямо как в первый раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня сделала после трени третий уровень Джилиан, ее же Кикбокс :smile: изменила Дженкинс) мне понравилось ! Там кардио такое хорошое, взмокла вся) но на весы не побежала, решила в понедельник!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
привет, я потеряшка :-) думаю, чейта тема на 98 странице утухла :-)
расскажу, как дела
в общем, такая лентяюга я тут одна , наверное, у меня завтра будет месяц на первом уровне 30дневки, да-да )) занималась с перерывом на 5 дней в кд, пару недель вообще без выходных, и под настроение случалось пропускала, вообще еще пришлись на это же время ночные курсы и сынишка разболелся, поэтому я себя не корю. Результат есть )) во первых, конечно же подтянулись мышцы, упражнения сегодня выполняла легко, улетала мыслями, правда, отжимаюсь по прежнему на коленках, но! сверху на меня постоянно усаживается сынуля
итого: вес примерно 1-1,5 минус, талия -4 см, бедра -1 До лета такими темпами самое оно! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 40 секунд:
завтра на второй уровень планирую все таки :-) написала здесь, чтоб не отмазываться перед собой, на всякий случай :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Февраль писал(а) 06 мар 2014, 12:40:
valevsska
Попробуйте не скакать, а сделать растяжку, или йогой позаниматься. Я человек ужасно ленивый, да еще я после рабочего дня занимаюсь - бывает начинать очень неохота, но начинаю, и разраз - тренировка уже и закончилась) зато потом так хорошо, и можно себя погладить))

дело не в лени, а именно вялость, какая то тяжесть в мозгу и теле, хожу весь вареной сарделькой (((
так то проблем заниматься нет, тем более 30минутные занятия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
привет стройняшки :-)
у меня что то не работает видео :ne_vi_del: ,приходится на ютубе смотреть :ne_vi_del: :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
valevsska
valevsska писал(а) 06 мар 2014, 23:18:
дело не в лени, а именно вялость

У меня такое было, когда на метаболизм и нет проблем.зонам перешла. Просто нет сил заниматься и все тут. Устроила себе отдых от трень на 2 дня. Вялость ушла, вернулась с новыми силами в "большой спорт". Свое состояние могу связать с тем, что перейшла с 30-и дневки и ее 20мин., на более длительные и более динамичные занятия. Организм не успел адаптироваться и напомнил о себе.

Сообщение Добавлено:  
Пална
Я вчера тоже блинный тортик со сгущенкой делала уже ночью))) так хотела пальцем и в рот сгущенку с банки облизать, но устояла. ::yaz-yk: Воды попила и спать)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Пална писал(а) 06 мар 2014, 21:36:
Девочки, а я поскакала, потом поужинала рыбой на пару и овощным салатом, запила это все зеленым чаем, такая молодец! А потом...вылизала миску, в которой сбивала сливки с сахаром и маскарпоне (торт пеку на работу

и я вчера на тех же граблях :ps_ih:
торт ночером пекла... дети крем вылизали, а когда заливку шоколадную делала, они спали уже... сердце кровью обливалось, размазанный по краям кастрюли шоколад в мойку поставить :smu:sche_nie:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
перешла на утренние треньки, норм :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов