Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 36 из 71  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Zvonochek писал(а) 28 фев 2014, 03:37:
Думаете у других роботов-пылесосов нет проблем?

есть конечно
но другие и реже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2014
Я послушаю. Мне честно не верится, а у друзей ни у кого нет. Так что ничего сказать не могу, но интересно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
ВСем привет! :smile:

Моя идея фикс купить робота-пылесоса обрела масштабы, начитавшись форумов, отзывов, я твердо решила, что у меня маленьких помощников будет ДВА!.

В силу своей доступности, первым появиться Скуба, маленькая игрушка моющая. Муж уж смирился. Друзья все еще косо смотрят, и с не терпеньем ждут моих отзывов.

Так что на 8 марта мой подарок будет Скуба. Боже, скоро уже. Я и вам тут обязательно отпишусь о впечатлениях. Сейчас пока в планах поселить его на кухню, у меня она не большая, всего 9 метров. :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Уже неделю сынок развлекает себя приставая к пылесосу, сам подползает, включает и потом по всей квартире за ним гоняется. Результат: чистая квартира и занятой ребенок. Сразу два плюса, в общем я очень довольна приобретением маленького помощника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Ура, пришел наш аккумулятор, заменили и опять теперь мой Румба мне помогает! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2013
Благодарил (а): 9 раз
а где батарейку заказывали,долго ждали и ск стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
ШАПАЛЯВА
Заказывала в СП, 3520, ждала недолго совсем, раздача очень быстрая была, около недели или двух
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Igolka.m поблагодарил: ШАПАЛЯВА

Сообщение Добавлено:  
Всем приветы! =) Пишет вам самый счастливый в мире человек! Мой муж подарил на 8 марта мне двоих помощников, скубу 230 и румбу 780.

Все выходные мои новоиспеченные помощнички тщательно трудились, хочу поделиться впечатлениями.

Кто еще думает нужен ли в доме робот-пылесос, или это всего лишь игрушка отвечаю - НУЖЕН. Я теперь дома босиком могу ходить. Хотя убедить в нужности мужа было сложно, друзья до сих пор считают нас растратчиками.... :-) :-) Но даже скептически настроенный муж согласился с полезностью приобретения.

А моющий мелкий вообще вызывает кучу эмоций только своим внешним видом. Помыл мне ЗА туалетом (я даже не предполагала, что туда заползет), и под тумбой в ванной тоже помыл залез. Возможно моющий нужно было брать большой, 390-тый, однако как я и планировала, мне моющий нужен был исключительно для кухни, где теперь и живет. :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Ступинёнок писал(а) 11 мар 2014, 14:41:
Всем приветы! =) Пишет вам самый счастливый в мире человек! Мой муж подарил на 8 марта мне двоих помощников, скубу 230 и румбу 780.

Все выходные мои новоиспеченные помощнички тщательно трудились, хочу поделиться впечатлениями.

Кто еще думает нужен ли в доме робот-пылесос, или это всего лишь игрушка отвечаю - НУЖЕН. Я теперь дома босиком могу ходить. Хотя убедить в нужности мужа было сложно, друзья до сих пор считают нас растратчиками.... :-) :-) Но даже скептически настроенный муж согласился с полезностью приобретения.

А моющий мелкий вообще вызывает кучу эмоций только своим внешним видом. Помыл мне ЗА туалетом (я даже не предполагала, что туда заползет), и под тумбой в ванной тоже помыл залез. Возможно моющий нужно было брать большой, 390-тый, однако как я и планировала, мне моющий нужен был исключительно для кухни, где теперь и живет. :men: :men: :men:

Народ просто не шарит тему :-) конечно, со стороны кажется растратой. А когда ты лежишь на диване, а робот пылесосит, тогда понимаешь, что лучше раз растратить денежные средства, и потом не растрачивать свое драгоценное время и силы на уборку :rolleyes:
Скажите, а скуба у вас 230? У него маленький контейнер или что?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Quite
Е, когда крошка трудится, а ты занята своими делами - это шикарно :men: :men: :men:

Да, скуба мелкий 230-тый, у него внутри мелкий резервуар как мешочек типа. В него заливается чистая вода и средство моющее. А грязная отработанная вода во всем остальном пространстве плюхается. Т.е. вынимаемого контейнера нет. Все внутри в мешочке чистая, в остальном - грязная, с двух сторон клапаны сливные. Открываешь их и промываешь. тока аккуратно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2013
Благодарил (а): 9 раз
Вот интересно где румбы и скубы столько грязи находят,можно ежедневно запускать и всегда в контейнере мусор,а убирают качественно,тряпочкой полы протираешь а она чистая!Мы так рады :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2013
morozko писал(а) 28 фев 2014, 08:22:
Zvonochek писал(а) 28 фев 2014, 03:37:
Просто акцентируете внимание на таких сообщениях. Думаете у других роботов-пылесосов нет проблем?

делюсь своим впечатлением о роботе-пылесосе. И если кому-то оно поможет определиться с выбором, то буду очень рада

Интересно, morozko, а какой у вас пылесос? Или вы это просто свои мысли по поводу роботов высказываете не имея даже их в арсенале? На самом деле мой Panda мне верой и правдой уже около года служит. После того неприятного момента в самом начале нашего знакомства больше никаких отклонений с его стороны не было. А техника – это и есть техника, никто не застрахован от мелких неприятностей. Главное, что батарейка держит до сих пор заряд 1,5-2 часа спокойно убирает и станцию сам пока находит. Конечно, зарекаться не буду, но и променять ни на что другое не променяла бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Маруся1234 писал(а) 14 мар 2014, 01:20:
Интересно, morozko, а какой у вас пылесос? Или вы это просто свои мысли по поводу роботов высказываете не имея даже их в арсенале?

у меня Panda X500 Pet, верой и правдой отслужил 6 месяцев, потом верой и правдой сломался, был отправлен в Питер в СЦ...месяц назад вернулся из СЦ, пока работает, но думаю, что будет работать не долго.
Пылесос очень хороший, но ненадежный + удаленность СЦ, поэтому всем друзьям говорю - робота брать!, Панду - не брать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
morozko писал(а) 14 мар 2014, 10:54:
Пылесос очень хороший, но ненадежный + удаленность СЦ, поэтому всем друзьям говорю - робота брать!, Панду - не брать

хочу сказать насчет отдаленности сервисного центра...мой тоже съездил в Питер ,на дорогу и ремонт ушло 2 недели(забрал и привез курьер на дом) ,все за счет сервисного центра...
зато во Владе сдавала технику в сервисный центр...отвези и жди потом чуть ли не месяц так еще и заключение сделали ,что случай не попадает под гарантию...так что сервис у Панды работает на пять с плюсом
после ремонта Панда работает 8 месяцев без нареканий...батарея держит заряд около 2 часов

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок
Цитата:
Хотя убедить в нужности мужа было сложно, друзья до сих пор считают нас растратчиками....

Ну муж-то доволен теперича? :-)
Друзьям ничего объяснять и доказывать не надо, пройдет время, и они сами поймут необходимость такого девайса - все точно то же самое всегда было (и, думаю, еще долго будет) при появлении новых помощников для дома, и с микроволновками, и с компьютерами, и с посудомойками :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Котяра писал(а) 14 мар 2014, 12:25:
все точно то же самое всегда было (и, думаю, еще долго будет) при появлении новых помощников для дома, и с микроволновками, и с компьютерами, и с посудомойками

я вот сейчас хочу себе робота-окномойщика, правда муж крутит пальцем у виска...хотя он так делал и на посудомойку и на робота-пылесоса

kerri писал(а) 14 мар 2014, 11:49:
так что сервис у Панды работает на пять с плюсом
после ремонта Панда работает 8 месяцев без нареканий...батарея держит заряд около 2 часов

да, в сервисе молодцы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки и мальчики! Я уже полгода мучаюсь.
Хочу ли я румбу.
На полу много всего - стулья, игрушки, игрушки)))
Это все надо поднять по всей квартире и только тогда румба пропылесосит все?
Какой диаметр и высота робота?
На 60метровую квартиру без животных какую модель лучше взять?
(Мне наверно уже советовали, да я забыла;(
Муж считает, что робот будет пылиться в углу
(Как паровая швабра, хлебопечка и швейная машинка))))
А я кажный божий день ползаю с тряпкой, сверху еще шваброй, ни-фи-га!-на темном ламинате видно, что неидеально вымываю мусор, и на следующий день грязи на полу опять стоооооока, что кажется, что не убирались неделю.
Я наверное все-таки хочу румбу....

И еще: плюсы если брать в магазине - в том что в сервис если что робота забирает магазин,
А если самостоятельно в интернете покупать, то потом за пересылку в сервис платить самим? Правильно я понимаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
orvik
у меня румба убирает частями
я его закрываю покомнатно)) мне так больше нра
после него тряпочка почти чистая)
не так давно он у меня сломался- заехал под скамью в прихожей, а дочь сверху в скамью поставила ботинки свои после прогулки по снегу
кароч с ботинок натекла в него вся эта химич чача солевая((( он пищал и мигал всеми цв радуги
вечером муж пришел разобрал его до микросхемы, она вздулась местами(( просушил ее водкой и собрал
сутки он стоял... капетц я сразу оценила как же мне его не хватает!
а потом заработал :dan_ser: только вот разговаривает теперь со мной на немецком и не меняется язык и табло с цифрами некорректно отображается) но работает ведь :bra_vo:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ARISHA
Какая модель? Сколько комнат?
3й раз тему перечитывать не осилю, а то, что раньше читала, забыла))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Alexeya писал(а) 24 фев 2014, 13:51:
poli-kiri писал(а) 22 фев 2014, 17:29:
В каких интернет магазинах роботов покупали? Сотмаркет-редиска-промурыжил меня месяц, так ничего и не прислал.,..

воооот!!!
такие нехорошие люди - писали, что неделю подождать, потом еще подождать, потом написали, что замену могут подобрать.. :ps_ih: , в итоге позвонили, когда я уже заказала в ООО Робототехника - у них всякие роботы для всего, уже едет, и дешевле, чем в сотмаркете, и доставка до двери бесплатно

Ваш робот до вас доехал?
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 36 из 71  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов