Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Solution писал(а) 06 мар 2014, 11:20:
http://ibigdan.livejournal.com/14660080.html
дэйли шоу в переводе о ситуации в Украине

то же шоу - В США насмехаются над Украиной и её революцией http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2 ... 3b13874a2/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
http://www.echo.msk.ru/news/1272962-echo.html
Цитата:
Депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Владимир Арьев утверждает, что в одной воинских частей Украины задержан российский военнослужащий
У себя на странице в «Фейсбуке» парламентарий опубликовал фотографию задержанного и его военный билет. Военнослужащего, согласно документам, зовут Алексей Медведев, и он родом из Марий Эл. Депутат не поясняет, где именно на территории Украины задержали российского военнослужащего. В Минобороны России эту информацию пока никак не прокомментировали. Москва настаивает на том, что, в частности, в Крыму, российские военные не действуют. А части украинской армии блокированы отрядами самообороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Чеширский Кот писал(а) 06 мар 2014, 11:23:
Все, кто поддерживает войну между Россией и Украиной, должны знать, что это абсолютное преступление
– Какую цену Россия может заплатить за Крым с точки зрения и политической, и экономической? По идее, если ситуация и дальше будет обостряться, Украина может перекрыть снабжение Крыма и водой, и электроэнергией.

На самом деле, войну могут поддерживать незначительное число радикально настроенных людей :du_ma_et:
потому как, отстаивание национальных интересов России, защита русскоязычных граждан и поддержка жителей Крыма в их выборе, никак с войной не связана :a_g_a:

представляю, если бы Россия спокойно смотрела на эту вахканалию, (а, чтобы её не заметить, надо очень постараться)) происходящую на Украине, зато мы типа либералы, наша хата с краю :ne_vi_del:
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 8 БергамотСолохаLenaavrMoulin RougeSvetokКристоферКуролесоваМасленица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Путин планирует разрешить украинский вопрос к лету
Война отменяется. В понедельник вечером Украина застыла в ожидании, услышав о просьбе Виктора Януковича к Владимиру Путину о военной помощи и умножив ее на слухи о скоплении российских войск возле восточных границ страны. Но утро вторника началось с новости об окончании учений российской армии, которую в зале Рады восприняли как сообщение о выводе войск из Крыма. А потом была пресс-конференция президента РФ, расставившая все точки над «i»
http://lenta-ua.net/novosti/politika/49548-putin-planiruet-razreshit-ukrainskiy-vopros-k-letu.html

Сообщение Добавлено:  
http://www.echo.msk.ru/news/1273006-echo.html
Цитата:
НАТО намерено пересмотреть все отношения с Россией из-за событий в Крыму

Это заявил накануне генсек альянса Андерс Фог Расмуссен после встречи с российской делегацией. По его словам, совместная миссия по уничтожению химического сирийского оружия будет приостановлена, а двусторонние контакты заморожены. В то же время НАТО будет активнее сотрудничать с Украиной. В ответ постпред России при альянсе Александр Грушко предупредил, что эти меры, по его выражению, могут вернуться НАТО бумерангом.
Ранее новые власти Украины обвинили Россию в военной агрессии в Крыму и попросили помощи у Североатлантического альянса. Генсек НАТО призвал Москву отозвать войска. Позже президент России Владимир Путин заявил, что российские власти не имеют отношения к вооруженным отрядам в Крыму.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-05/ ... kom-uveren
Цитата:
Маша Гессен: Путин слишком уверен в своей исторической миссии
Путин попал в классическую ловушку диктаторов - он получает очень мало информации, заявила журналистка Маша Гессен,

комментируя политику России в Крыму. В интервью CNN она отметила, он живет в ином мире и верит в свою пропаганду. Потому считает, что делает все в интересах россиян и жителей Крыма, а также уверен в своей миссии – воссоздании Советского Союза.

Лидеры разных стран усиливают давление на Владимира Путина. Многие обвиняют его в нарушении международного права. Для некоторых критиков Путина – это не сюрприз.
Давайте поговорим о происходящем. С нами на связь выходит российско-американская журналистка, автор книги «Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина» Маша Гессен.
Маша, спасибо, что вы с нами. В 2012 году Митт Ромни заявил, что Россия – думаю, он имел в виду, в первую очередь, руководство страны вместе с Владимиром Путиным – что Россия – главный геополитический враг Америки. Был ли он прав?

МАША ГЕССЕН, автор книги «Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина»: Не знаю, был ли он прав тогда. Но я считаю, что президент Обама, возможно, слишком мягко ведет себя по отношению к Путину. То, что мы видим сегодня, происходит отчасти из-за того, что не только США, но и Запад в целом, не смогли отреагировать на систематические нарушения международного права Путиным, которые начались не на прошлой неделе.

Как вы считаете, какие действия США смогли бы повлиять на Путина?

МАША ГЕССЕН: Сейчас трудно дать какой-либо совет. Потому что сейчас, как мне кажется, нет ничего, что могло бы дать стратегический результат. Экономические санкции спровоцируют еще большую мобилизацию в России и усилят военный настрой. Военный ответ – даже если бы он рассматривался как вариант, а я не верю, что это так, – приведет лишь к большей мобилизации. Но любой более умеренный ответ придаст ему еще больше храбрости и станет продолжением того факта, что Запад игнорирует его действия. На данный момент невозможно делать стратегические выкладки, мы просто должны думать, что правильно.

Итак, вы довольно пристально исследовали фигуру Путина: кто он такой, в чем его соль, откуда он и куда идет. Вчера госсекретарь Мадлен Олбрайт в программе New Day на CNN предположила, что у него, возможно, психическое расстройство. Считаете ли вы, что у него расстройство психики?

МАША ГЕССЕН: Я считаю, что он находится в сильной изоляции. Я считаю, он попал в классическую ловушку диктаторов, что он получает очень мало информации. Грубо говоря, он смотрит собственное телевидение, он смотрел его и верил тому, что там говорится, в течение 15 лет. Не знаю, стоит ли назвать это психическим расстройством, но его взгляд определенно отличается от того, которого придерживаемся мы с вами.

У него был этот длинный телефонный разговор с президентом Соединенных Штатов в эти выходные – 90 минут. Они перескакивали туда и обратно. Ангела Меркель слышала об этом звонке и сказала, что он, возможно, живет в ином мире. Другие – те, кто с ним знаком и кто с ним работает, — утверждают, что он нисколько не болен психически. Он очень умен, у него своя миссия: он патриот России и сторонник сильного государства, он делает то, что, по его убеждению, принесет России наибольшую пользу.

МАША ГЕССЕН: Я не вижу в этом противоречия. Он может быть психически больным, российским патриотом, а еще одновременно – благоразумно действовать в рамках собственных представлений. Я считаю, что все это верно.

Я считаю, что во время своей пресс-конференции вчера он сделал нечто, что удивило многих, но мне это не показалось особенно удивительным. Он вел себя так, как и всегда, — как главный задира на детской площадке, как бандит. Он повторял: «Это не я, я это не брал, это другой виноват».

Это не было странно. Это кажется странным лишь тогда, когда вы ожидаете, что он будет действовать в соответствии с ценностями, которых придерживаются в этой стране. Да, он уверен, что у него есть право войти в Крым. Он уверен, что он делает то, чего хотят люди в Крыму и в России. Он также уверен, что это его историческая миссия – воссоздать Советский Союз.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 05 марта 2014 года.

Сообщение Добавлено:  
Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

http://sevastopol.su/world.php?id=58143

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 06 мар 2014, 12:00:
Маша Гессен: Путин слишком уверен в своей исторической миссии

ещё больше в ней разочаровалась, ничего нового ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
http://www.echo.msk.ru/news/1273026-echo.html

Цитата:
Переговоры России и США по Украине, как ожидается, продолжатся сегодня в Риме

06 марта 2014 | 05:05
Там намерены провести новую встречу главы дипломатических ведомств Сергей Лавров и Джон Керри. Об этом журналистам сообщил госсекретарь США после переговоров в Париже. В них, помимо Лаврова, участвовали и главы МИД европейских стран. По поводу возможного введения санкций в отношении России Керри заявил, что США предпочли бы найти дипломатическое решение. В то же время вопрос санкций будет обсуждаться сегодня на экстренном саммите Евросоюза, который посвящен событиям на Украине. Поводом для возможной экономической изоляции России стали события в Крыму. США ранее заявили, что Москва уже ввела дополнительные войска на полуостров и тем самым нарушила международные соглашения. Российские власти это отрицают.

Сообщение Добавлено:  
Кинувший Абрамовича и обозвавший Путина еврейско-украинский олигарх рискует активами.
Компании и физлица выводят средства из Москомприватбанка, дочерней структуры Приватбанка, владелец которого, Игорь Коломойский, стал на днях главой Днепропетровской области
Изображение
http://izvestia.ru/news/566892#ixzz2v3uufj5H

При нынешнем раскладе «ЛУКОЙЛ» будет вынужден полностью закрыть или продать свой бизнес в Украине. «Привату» интересен любой вариант. Вслед за «ЛУКОЙЛом» будут разорены мелкие розничные трейдеры. То есть, прямые конкуренты «Привата» по сегменту АЗС.
Конечная же цель — получить контроль над заводом в Одессе. Если это случится, «Приват», владеющий сегодня двумя НПЗ на западе Украины и заводом в Кременчуге, получит фактический контроль над рынком. Причем, во всех сегментах: сырая нефть, переработка, продажа. Можно не сомневаться, что своего «днепропетровцы» не упустят, отыгравшись на потребителях «по полной».
http://www.compromat.ru/page_28617.htm
http://www.compromat.ru/page_34332.htm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Гоблин (Дмитрий Пучков) "К власти пришли нацисты"

Сообщение Добавлено:  
Олигархическая революция на Украине свершилась, и последние назначения во властных структурах это подтверждают. Губернаторские должности уже заняли лидеры украинского списка Forbes — люди, которые делали свои капиталы при Кучме, Ющенко и Януковиче, олигархи, которые по праву считаются отцами-основателями украинской коррупции.
Главой Донецкой области стал миллиардер Сергей Тарута, Днепропетровской — Игорь Коломойский. Пришло время отбивать вложенные в революцию деньги.
Кого привел к власти киевский Майдан? Ставленники олигархов, адепты тоталитарных сект, бандеровцы и просто бандиты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Ведущая RT уволилась из-за действий России в Крыму

Ведущая российского государственного телеканала RT, американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода российское вторжение на Украину.
Корреспондент RT в Вашингтоне Уол заявила, что "не может больше быть частью компании, финансируемой российским правительством и оправдывающей действия Путина".
Уол рассказала, что как репортер RT она столкнулась со многими этическими и моральными проблемами еще и потому, что ее родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск.
"Я горжусь тем, что я американка, и верю в "распространение правды". Именно поэтому после этого выпуска, я ухожу", - сказала журналистка.
Ранее на этой неделе другая ведущая телеканала RT, американка Эбби Мартин, Нажать осудила ввод российских войск в Крым, назвав это военной оккупацией. Главред канала Маргарита Симоньян тогда назвала журналистку жертвой американской пропаганды.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... gned.shtml
видео: http://www.youtube.com/watch?v=55izx6rbCqg

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Россия ввела запрет на поставку топлива к атомным электростанциям Украины

Россия ввела запрет на поставку топлива к атомным электростанциям Украины. Как заявил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным вице-премьер Дмитрий Рогозин, запрет введен из-за нестабильно ситуации в этой стране.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, что запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель – сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Рогозина, отдельная проблема заключается в транзите ядерного топлива через Украину российским партнерам в Восточной Европе. Кроме того, есть вопросы с поставками топлива самим атомным станциям соседнего государства.

"Запас топлива на этих станциях есть на март и апрель, дальше нет", - уточнил вице-премьер. Он напомнил, что на данный момент введен запрет на такого рода передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в стране. Рогозин также сообщил, что Росатом готовит обращение к МАГАТЭ с просьбой проверить обеспечение безопасности периметра атомных электростанций на Украине. "Мы планируем по линии Росатома обратиться к МАГАТЭ с просьбой провести дополнительную инспекцию периметров безопасности атомных объектов (на Украине)", - сказал Рогозин на совещании у главы государства. Замглавы правительства напомнил, что на территории Украины расположены 15 работающих энергоблоков на четырех станциях, и еще четыре заглушенных энергоблока на Чернобыльской станции. "С точки зрения штатной работы - там все нормально, но периметр безопасности обеспечивается частными охранными предприятиями, а также войсками МВД Украины и службой безопасности Украины", - добавил Рогозин.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Российские регионы готовы перечислить Крыму около 4 миллиардов рублей
Сенаторы подумывают пожертвовать для жителей республики 50% своей зарплаты
http://www.nr2.ru/moskow/487371.html

Российские регионы могут перечислить около 3-4 миллиардов рублей для финансовой помощи жителям Крыма. Кроме того российские сенаторы подумывают пожертвовать крымчанам 50% своей зарплаты. Об этом сегодня сообщил журналистам глава комитета Совфеда по бюджету и финрынкам Сергей Рябухин.
На заседании комитета был одобрен проект обращения верхней палаты к регионам с предложением оказать финансовую, гуманитарную или другую материально-техническую помощь жителям полуострова. Документ будет рассмотрен на заседании палаты в среду.
Комментируя решение комитета, Рябухин напомнил, что в Крыму живут несколько миллионов человек и приграничные территории России уже оказывают им гуманитарную помощь, передает «Прайм».
Сенаторы также предлагают направить в регионы 1 миллиард рублей бюджетных средств, предназначенных для программы повышения устойчивости региональных экономик – как компенсацию за переведенные для крымчан средства.
«Сенаторы также готовы перечислить часть своей зарплаты на эти цели. Думаю, предложение одного из наших коллег о перечислении до 50% зарплаты – это в пределах 100 тысяч, на помощь жителям Крыма – это приемлемо», – заключил Рябухин.
В проекте обращения Совфеда регионам также предлагается создать на приграничных с Украиной территориях комиссии по оказанию материальной и финансовой помощи соседним территориям Украины. На российской приграничной территории также предлагается создать центры правовой, материальной и финансовой поддержки для украинских беженцев.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Пентагон на фоне событий на Украине намерен более чем вдвое увеличить число истребителей F-15S, патрулирующих воздушное пространство над Эстонией, Латвией и Литвой, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя американского оборонного ведомства.
К четырем истребителям, выполняющим миссию НАТО в Прибалтике, присоединятся еще шесть, а также один самолет-заправщик KC-135. Наращивание сил произойдет, как ожидается, уже на этой неделе.
Министр обороны США Чак Хейгел заявил в среду на слушаниях в конгрессе, что Пентагон расширит военное сотрудничество с Польшей и странами Прибалтики в связи с политическим кризисом на Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140306/998333098. ... z2v9DxcDPT

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
ОПОЗНАН КОМАНДИР "САМООБОРОНЫ КРЫМА"
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1272738-echo/

Сообщение Добавлено:  
http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_za ... om-364463/
Цитата:
На Украине открыто уголовное производство в отношении командующего Черноморским флотом России вице-адмирала Александра Витко...
..3 марта, Минобороны Украины заявило, что Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до утра 4 марта, в противном случае пригрозив начать «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму»

На Украине открыто уголовное производство в отношении командующего Черноморским флотом России вице-адмирала Александра Витко. Об этом в эфире «Пятого канала» заявил 5 марта исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий, передает «Интерфакс».

По словам Махницкого, Витко инкриминируется подстрекательство к государственной измене и организация диверсии.

Ранее, 3 марта, Минобороны Украины заявило, что Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до утра 4 марта, в противном случае пригрозив начать «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму». Позднее официальный представитель Минобороны РФ назвал информацию о таком ультиматуме «полной чушью».

Новые власти Крыма ранее заявляли о переходе более пяти тысяч украинских военнослужащих «на сторону крымского народа».

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Приколка писал(а) 06 мар 2014, 13:11:

На что они расчитывали, когда врали что наших там нет. Рано или поздно правда выйдет. Стыдобище.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
Новая власть никого в Донбассе не люстрировала, хотя главнюки всем надоели. И вот результат соглашательства - народ требует снести воров, но уже под российскими флагами. Донбасс заразился революционным запалом Майдана, но протест у нас приобрел иные формы. Вместо того, чтобы заниматься действительно нужными вещами, - в Киеве принялись за маразм вроде закона о языке - и вот результат. Чем быстрее Майдан снесет правительство и поставит новое, способное договориться с юго-востоком, тем лучше.

http://pauluskp.livejournal.com/502158.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Приколка писал(а) 06 мар 2014, 13:11:

из комментариев :sh_ok:
Цитата:
Опознали ... Фамилия, имя, отчество, звание ... Ну, а определить, где живет, кто жена, где дети учатся - дело техники - "не забудем, не простим"... Украинский бандеровец и российский либерал - братья навек !

:a_g_a:
Цитата:
=========================================================
Вам известно такое понятие, как "военная хитрость"?
"С волками жить - по-волчьи выть."
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 06 мар 2014, 13:22:
ужас :ps_ih:
из комментариев
Цитата:
Опознали ... Фамилия, имя, отчество, звание ... Ну, а определить, где живет, кто жена, где дети учатся - дело техники - "не забудем, не простим"... Украинский бандеровец и российский либерал - братья навек !

Мне кажется что комент точно писали не бандеровцы и не либералы. А с обратной стороны. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Может ли Россия вернуть себе Крым?

Может.

И не только Крым, а всю Украину. Вместе с Белоруссией, Грузией, Арменией и Казахстаном.

Что для этого нужно сделать?

Нужно изменить Россию.
Патриоты пятнадцать лет пытаются сформулировать русскую национальную идею и не могут. А я могу.

Эта идея очень проста – задача государства состоит в том, чтобы улучшать жизнь всех людей, проживающих на ее территории.

Не отдельной группы людей или титульной нации – всех.

Только ради этого имеет смысл платить налоги и делегировать государству право на насилие.

А если власть не в состоянии справиться с этой задачей, ее нужно менять.

Россия должна стать страной с низким уровнем коррупции и с высокой эффективностью экономики. С небольшими налогами и огромными перспективами. С независимыми СМИ. С полицией, которая борется с преступностью, а не с собственными гражданами. С гуманными законами. С честными и независимыми судами (на всякий случай напомню о существовании статьи 305 УК, по которой совсем скоро будут судить наших судей – за вынесение заведомо неправосудного приговора. С лишением свободы на срок от 3 до 10 лет). Россия должна стать страной, в которой хотели бы жить не несчастные забитые мигранты, спасающиеся от голода в своей стране, а хорошо образованные и умные профессионалы.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/02/27/1238609.html

Может ли Россия навсегда потерять Крым?

Может.

И не только Крым, а всю Украину. Вместе с Белоруссией, Грузией, Арменией и Казахстаном.

Что для этого нужно сделать?

Нужно продолжать постоянно увеличивать уровень ненависти в стране. Вы можете называть вашу ненависть праведной и благородной, но это все равно ненависть. Вы отравляете ей собственную страну. Нужно посылать политиков-идиотов, которые будут заниматься провокациями на территории суверенного государства. Нужно раздавать российские паспорта в Украине и стягивать войска к границам. Попробуйте сделать хоть один выстрел в братский народ и двенадцать поколений потом не отмоются от этой крови.

Что мы слышим сейчас из телевизора? Монолог насильника.

Что мы можем сейчас предложить Украине?

С нами погано, зато без нас вы совсем пропадете.

Сомнительный выбор. Я бы не хотел жить там, где погано.

Несколько слов друзьям на Украине.

Во время любой революции наверх всегда всплывает говно. Будут мародеры. Будут жечь архивы и уничтожать базы данных. Будут банды, вооруженные оружием с разграбленных складов. Будут грабежи музеев. Будут составляться списки пособников режима и членов их семей. Будут призывать к мести. Будут лозунги "Москалей на ножи".

Это ваше говно и вы должны с ним разобраться сами.

Суды над коррупционерами должны быть честными и открытыми. Никакого самосуда. Нужно предать огласке все теневые схемы. В том числе и в вопросах транзита газа. Это нужно и вам, и нам. Кто, что и как подписывал и куда уходили деньги. Нужен закон о люстрации. У вас есть шанс построить новое открытое государство. Не упустите этот шанс.

Вам сейчас будет очень трудно. У вас тяжелейший кризис. Не стройте иллюзий, что Европа вам поможет – у нее своих проблем по горло. Они не могут спасти маленькую Грецию, они не станут спасть и вас. Европейские бюрократы не будут долго мучаться вопросом – кому помогать: немецкому фермеру или украинскому. Европа своими руками уничтожила почти всю промышленность в Болгарии и Прибалтике и закрыла там ядерные электростанции. Не считайте европейцев добродушными филантропами – это их унижает. Европа – серьезный хищник.

Не загоняйте себя в угол выбором – или Европа, или Россия. Что за идиотизм? И Европа, и Россия.

И два слова про русский язык. Это охренительный подарок. Не от России – от родителей. Им нужно гордиться, а не стыдиться.

Наивно считать, что если запретить русский, то расцветет украинский.

Гарантией выживания языка является гениальная поэзия и литература, которая на нем создается, а не декреты и решения Верховной Рады.

Дерзайте.

Дмитрий Чернышев
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/02/27/1238609.html

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 3 СлюдаManyashaДашулькина мама

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов