Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Crystallina писал(а) 04 мар 2014, 15:15:
Загадочная
Может вам арендодатель еще лампочки менять должен? :-)

Мне лично арендодатель ничего не должен :-) Я сама квартиру сдаю :hi_hi_hi: Лампочки - это расходники, это расходы арендатора. А вот решать вопрос с проводкой должен хозяин. С розеткой - это уж как договорятся :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Санча писал(а) 04 мар 2014, 15:24:
DeLafee писал(а) 04 мар 2014, 15:21:
А не жирно будет чужие розетки ремонтировать за свой счет и еще аренду платить? Я бы не стала.

а в чем проблема вызвать электрика из домоуправления и сделать розетку бесплатно? а даже, если не бесплатно, то я думаю из-за 200-300 рублей дергать хозяина кв, просто больше времени займет. Звонить, договариваться. Я не вижу смысла. Имхо. Хотя какой хозяин еще.

Я так поняла, что хозяин лично может и не приезжать. Просто предоставят чек, и вычтут из аренды потом :smile:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Crystallina писал(а) 04 мар 2014, 15:29:
А не жирно будет чужие розетки ремонтировать за свой счет и еще аренду платить? Я бы не стала.

Ну живите в своей и устанавливайте правила, в чем проблема? А вообще как раз девочки арендодатели прямо тремя постами выше обсуждали как раз таких, как вы :-) [/quote]

Очень грубо :za_da_va_la: Выше мы обсуждали квартирантов, которые наоборот ничего делать не хотят, и скрывают свои косяки. А здесь люди наоборот переживают за чужое имущество, и хотят вопрос решить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
В тему про розетки.
Мы в съемной квартире поклеили обои, поменяли в этой же комнате все розетки и выключатель (муж сам делал), потому что ремонта не было (побеленные стены) и розетки советских времен стояли.
Предварительно, конечно, мы обговорили с хозяйкой, что будем ремонтировать и предоставим чеки. Получили согласие и сделали ремонт :nez-nayu:
Потом еще в прихожей меняли розетку, хозяйке даже не говорили. Цена розетки смешная.
А через некоторое время у нас вилка чайника в розетку припаялась, как у ТС. Ну ничего, пережили, сменили розетку и шнур чайника, хозяйку тоже не предупреждали и из аренды не вычитывали.
lenok88
Тут как бы надо выяснить масштаб проблемы, если просто старость розетки, да поменяйте сами, а если с проводкой что серьезное (ттт), то это уже согласование с хозяйкой и за ее счет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Терцея писал(а) 04 мар 2014, 18:26:
Тут как бы надо выяснить масштаб проблемы, если просто старость розетки, да поменяйте сами, а если с проводкой что серьезное (ттт), то это уже согласование с хозяйкой и за ее счет.

Полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
я перед сдачей гостинки поменяла розетки и вывела отдельные для бойлера, плиты (2-конфорочная, обычная вилка) и чайника. Проблем пока нет.
Поддерживаю Терцея в части решения проблемы с проводкой.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
Терцея писал(а) 04 мар 2014, 18:26:
В тему про розетки.
Мы в съемной квартире поклеили обои, поменяли в этой же комнате все розетки и выключатель (муж сам делал), потому что ремонта не было (побеленные стены) и розетки советских времен стояли.
Предварительно, конечно, мы обговорили с хозяйкой, что будем ремонтировать и предоставим чеки. Получили согласие и сделали ремонт :nez-nayu:
Потом еще в прихожей меняли розетку, хозяйке даже не говорили. Цена розетки смешная.
А через некоторое время у нас вилка чайника в розетку припаялась, как у ТС. Ну ничего, пережили, сменили розетку и шнур чайника, хозяйку тоже не предупреждали и из аренды не вычитывали.
lenok88

Так и я о том же))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 37 раз
Загадочная
честно смеялась... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
девочки..не кидайте тапками...созрела давать объявление...тут на владмаме его нельзя ни в какой ветке дать :ne_vi_del: где его можно опубликовать.. ':roll:'

и еще вопрос с опытным арендодателям..просмотр квартиры назначают лучше в один день..и допустим что будут несколько желающих снять..оставляют телефон и я сама перезваниваю или как все это..ну извините за такие глупые вопросы. никогда я не сдавала раньше.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
МамаДважды
В первом сообщении ссылка на ресурс, где можно дать объявление о сдаче. Договариваться лучше на один день, предупреждая людей об очереди на просмотр. Мы брали 3 наиболее понравившихся семьи и пускали по очереди.Как говорится - кто раньше встал, того и тапки. То есть назначали встречу с разницей в пол часа - час.И, если не сдали предыдущим, приезжали следующие. Но было и так,что одни на улице стоят, вторые смотрят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки , покупаем мы квартиру однушку для сдачи. Квартира новая, голые стены. Муж хочет пригласить дизайнера, чтобы как то обыграть красиво, сейчас мол такие необычные проекты есть... А я спорю мол зачем, сделать просто чистовой ремонтик , купить мебель икеевскую , обычную сантехнику и сдать. Как думаете кто прав? Он не умеет по другому,говорит если делать так все качественно, подороже поприличнее... А я за простоту и минимализм. На сумму это все равно особо не скажется при сдаче как мне кажется. Или пусть поиграет, сделает покрасивше? Может и на самом деле быстрее жильцов потом будет найти, приличных опять же :-) а то почитала последних несколько страниц, такие страсти...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
МСиИ писал(а) 05 мар 2014, 08:25:
А я спорю мол зачем, сделать просто чистовой ремонтик

Аня, однозначно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
МСиИ
Аня, не надо заморачиваться дизайнерами, а то после каждый жильцов вам надо будет вызывать дизайнера, поскольку люди чужое не берегут.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
А, если на вид приличными окажутся, а потом срач оставят, представляете как вам обидно будет. Мне кажется чистый ремонт и никаких заморочек не надо. Просто ни к чему это. Ну сдадите Вы ее на пару тысяч дороже, но вряд ли это гарантирует Вам приличных жильцов и полный порядок. А эти пара тысяч не покроет потом Ваши расходы на дизайнера и дизайн. имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
МСиИ
я б вообще без мебели попробовала для начала сдать. Может даже и найдутся жильцы ремонт за счет аренд.платы сделать. Ибо вся разница между обставленной квартирой и пустой уйдет как раз на закупку мебели, техники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча писал(а) 05 мар 2014, 08:23:
кто раньше встал, того и тапки.

не знаю, не знаю... если несколько кандидатур, нужно выбирать лучших, а не первым попавшимся
я по очереди показывала нескольким потенциальным арендодателям, некоторые понравились (после дотошного допроса плюс со стороны смотрел на них муж), некоторые -нет, некоторые - неплохие, но объективно не смогли бы долго снимать.
После показа в тот же день всем перезванивала и сообщала результат.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Zigma писал(а) 05 мар 2014, 09:12:
я б вообще без мебели попробовала для начала сдать.

Факт!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну я так и думала что большинство поддержат мое мнение, попытаюсь его отстаивать :hi_hi_hi:
Просто он хотел посовременнее как то, поинтереснее сделать все, говорю же игрушку новую как будто купить хочет. Только смысл вкладывать душу и деньги , если отдачи особой от этого не будет... Не понимаю в общем. Мне кажется это вообще геморойно все, но деньги вкладывать надо во что то в наши смутные времена:(

Добавлено спустя 42 секунды:
Без мебели- надо же... Пасиб, подумаем и над этим...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МСиИ писал(а) 05 мар 2014, 10:08:
Просто он хотел посовременнее как то, поинтереснее сделать все

чистая и добрая душа у Вашего мужа. Жаль, большинство арендаторов этого не понимают.
МСиИ писал(а) 05 мар 2014, 10:08:
Без мебели- надо же

Есть семьи, долго снимающие, и имеющие уже свою мебель. Ко мне на просмотр такая семья приходила. Подруга сдала однушку на Кузнецова также пустую без мебели. На все найдется свой потребитель. и вам меньше проблем будет с поломками техники.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
МСиИ писал(а) 05 мар 2014, 08:25:
сделать просто чистовой ремонтик

Так и делайте и правильно девочки пишут,сначала без мебеди сдавайте.Мы заколебались искать квартиру без мебели и бытовой техники,в том районе где нам надо.Так и не нашли,единственное хозяйка половину вывезла,благо было куда.Да и переживать будеьте меньше за свою мебель :-) Мне вот главное что бы чистенько было,а всякий там креатифффф,вообще по боку.Тем более вкусы у всех разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
МСиИ
Это еще смотря какой дом и какой район.
Например, цены на аренду однушки с хорошим дизайнерским ремонтом и полным набором мебели от 30 до 50 (в основном в новострое или центр/первая речка/некрас и т.д.).
А если, например квартира на Тихой в хруще, то с дизайнерским ремонтом и т.д. и т.п. сдать проблематично. Ее хоть бы за 20 сдать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
seLЁDka
Мы на жигура берем дом, дом новый, этаж средний, солнечная квартира- вокруг ремонты правда у всех идут, шум гам , но через какое то время устаканится все думаю...
Ринrf
Ну надо же, учту что без мебели лучше и есть кто ищет такие варианты.
Yarmilla
Передам мужу про душу :-) спасибо! Но он на самом деле не умеет чтобы абы как и тяп ляп, за что не берется все отлично делает и вот в этом вопросе такая позиция у него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
МСиИ
Расскажу свой опыт, мама всю жизнь сдавала гостинку, простецкий ремонт, крашеные полы, бабушкина мебель, но ставила цену 12-15 тысяч, сдавала за мину 20, еще и с истериками за очередь. Тут мы с мужем покупаем гостинку , решили пока под сдачу, естесьвенно решили сделать хоть какой-то ремонт, купила новую мебель, правда не очень дорогую, короче стыдно было страшную сдавать, хотела как лучше, мама хихикала надо мной, говорила зря, короче в итоге я поставила гостинку на пару тыщ дороже,и сдавала в итоге не менее недели. Вложила тыщ 20, подняла на 2, простая математика-отбывать буду пару лет, а через пару лет думаю уже все менять надо будет. :men: Теперь после каждой смены квартирантов, у меня возникает мысля сделать хороший ремонт, сменить мебель некоторую, перпланировку сделать, ноя жти мысли гоню поганой метлой :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
МСиИ
наши самые первые квартиранты кааак начали курить в свежем ремонте на новых диванах да всей семьёй)))), квартиранты относятся бережливее к имуществу, если сами, например, переклеиваю обои. Хотя есть и чистоплотные и добросовестные, но таких мало(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов