Ира, а тебе малой жаловался или ты сама решила его к окулисту сводить. Мы вот перед садиком, в августе,когда мед.комиссию проходили, нас только на аппарате посмотрели, не захотел повторять картинки за врачом.
Ира, вы где проверяли зрение?
Сама решила сводить. Мы до НГ ходили с коньюктивитом на Некрасова 115 к окулисту, пользуясь случаем я ей сказала что мне кажется глазки косят немного, она сказала что пока глазки воспаленные смотреть не будем, приходите через неделю, мы пришли, а она на больничном, потом праздники, потом никак не могли дойти, и тут решили платно в Сферамед сходить. Картинки он называет хорошо, двумя глазками видит, правым тоже все правильно, а левым попросили назвать картинки говорит не знаю или вырываться начинает чтобы подсмотреть.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:У нас еще одна печалька
Вчера планшет из дома украли
я ушла по делам, чуть попозже муж с ре пошли погулять и забыли закрыть квартиру, я вернулась домой через пол часа после их ухода, смотрю дверь открыта, через какое-то время понадобился плашет - не нашла в привычных местах, думала муж забрал

Пришли муж с сыном, стали искать планшет, все перевернули не нашли, позвонили в полицию, весь вечер потом заявление писали, на Калинина ездили, пол квартиры в саже т.к. отпечатки искали, в общем я немного в шоке как остальное все не вынесли (комп, телек)