Хочу поделиться историей, про красивую обложку, на которую я так повелась.

В-общем, дело не очень молодое, но свободное, в баре затанцевала с одним мужчинкой, с виду вдольчегабана, пинжак бархатный, диором пахнет, двигается хорошо, глаз горит, улыбочка чеширского кота, харизмой не обделен, моська приятная, кароче любо-дорого посмотреть, мужчина-магнит. Взял телефон так нехотя, типа у меня таких лопатой греби, ну бывает, понятно. Оставил визитку, утром смотрю - в соцсети сплошные прессволы, хенесси, модели под ручку, чуть не красные дорожки, магазины какие-то про него пишут, мол, такой-то у нас оделся, друзей неколько тысяч, девочки камменты оставляют, кароче - звЯзда. Мне как до луны.
В-общем, туснули с ним еще несколько раз. Ну я такая с ним сразу богиня дискотЭки, танцпол под нами дымится, у мачо пар из ушей, искры из глаз, я в синяках от страстных обьятий домой утром приползаю. Ну думаю, будет в старости что вспомнить . Наверняка в кексе бог как минимум. Если его так от обжиманий простых колбасит, то фейервки небось гарантированы.
На днях любопытсво взяло свое, думаю, пора его в действии испытать и после вечеринки поехали-таки к нему. Ну я такая настроилась на как минимум уютную студию, в которой он "пьет вино и смотрит кино в одиночестве"

Но нет, дошли до спальни - "букашка такая", там вместо шторы тряпкой окно завешано, причем по-моему она гвоздями прибита была. Квартира сьемная, не убитая, но просто срач и вот такое отношение к месту, где ты как минимум спишь и судя по запахам от мусорного пакета еще и ешь иногда... и отсверкивать по мероприятиям и встречам с клиентами таким раскрасавцем..
Ну и апофеоз - по ходу от стимуляторов у мачо проблема с потенцией, ну или его просто отпустило под утро и вся "страсть" вместе с эффектом закончилась, еле еле душа в теле, весь процесс вместо "ночи любви" обещанной минут 5 занял. вместо фейерверка- какой-то пшик получился

вот так голубая мечта с настыящим мачо покуролесить как дым растаяла. упал кумир с пьедестала..