Ну тема по-моему развод, слишком много странностей, таксист-лексус-премия в 500 тыс.
но почему все так прицепились к съемной квартире, что в это плохого? снимают, им так удобно. чем отдавать аццкие проценты государству, пусть живут в квартире своей мечты, если могут себе это сейчас позволить. в любое время можно сорваться и уехать, если предложат работу в другом городе/стране. я не про эту маску, может это тролль, а в принципе про ситуацию.
чисто советский подход "есть квартира - жизнь прожита не зря"

или это у нас в провинции все еще так?
1. Я тоже хочу читать подобные истории и не верить...
2. Премия - первый раз ТАКАЯ была, я для компании за год гораааздо больше заработала, но даже при этом не ожидала такого поощрения.
3.Таксист - это не профессия, а подработка (очень надеюсь, что временная). Лексус не из салона, подержанный.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Я не олигарх совсем, и вопрос изначально не был поставлен так: "денег дофига и девать их некуда". Вопрос в том, что доходы и развитие и расстановка жизненных приоритетов на разных уровнях. И это семейную жизнь медленно, но верно разрушает. Опускаться вниз не хочу, тяну его до себя, но силы-то не бесконечны.