Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто жил в Vinpearl Resort Nha Trang *****?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Yulia Shalaginova писал(а) 01 мар 2014, 18:54:
tigra, напишите, пожалуйста, как там погода, море, бассейны теплые? Как с кухней? ......русских много ?
какие у вас вообще впечатления?

Море хорошее, чистое; волны есть немного, ну в моем понимании это немного :-) москвичи в море даже идти не хотят.
Бассейны большие, теплые, разная глубина от 55 до 180. Погода теплая, даже жарко в середине дня.
Кухня обычный шведский стол, поесть можно, детей своих кормлю с трудом, но это у меня такие дети; русских... По-моему, процентов 80 отдыхающих :smile: все приличные, культурные люди.
Вообще много чего на русском языке, меню, информация и т.д. Персонал только вот практически не говорит ни по-русски, ни по-английски.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
tigra а вы в каком корпусе живете? детки у вас сколько лет? чем удается их накормить?

Сообщение Добавлено:  
В восьмом. 2 и 6 лет, кормлю консервами, которые из дома привезла, в основном :-) ну так, могут кашу поесть на завтрак без желания, булочки лопают, яичницу, макароны младший ест.
Есть мясо тушеное, на мой взгляд вкусно, не острое, но мои не едят :ps_ih:
Салаты можно делать, гречки нет и они не знают, что это такое; гречку собой тащила, варю каши на ужин им.
Вообще для обычного ребенка с обычным вкусом еда есть :smile:

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Yulia Shalaginova

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra, спасибо.... я уже не однократно читала отзывы о том, что накормить детей именно 2-5 лет проблематично. Моя дочь 3,5 тоже очень избирательно в пище, поэтому реально переживаю. чем буду ее там кормить. Хочу взять с собой растворимые кашки, чтобы хотя бы на завтрак есть. А вы где кашки варите? А как насчет супов, можно что-то для ребенка найти?

Сообщение Добавлено:  
Yulia Shalaginova
Кашки на завтрак как раз есть.
На ужин только рисовая размазня, мои ее есть не хотят.
Супы тоже раз на раз не приходится: иногда борщ есть, едят его с удовольствием, а иногда не можем найти суп, сын говорит, что он "зоопарком пахнет" :ps_ih: суп фо традиционный их вроде неплохой, но много зелени кладут, мои тоже не понимают его.
В общем, когда борщ, когда консервы, на ужин кашу варю.
Купила суповарку (такая фиг овина размером с чайник) два в одном с блендером, купила тут картошку и морковку, мешаю с консервой, варю; точнее суповарка варит.
Вообще так нельзя тут делать, но мы же русские :-) и нам детей кормить надо, а маленьким детям нужно есть привычную пищу, от непривычной они могут заболеть, а оно надо, на отдыхе...
Просто я девайс сразу мою и прячу в чемодан, чтобы глаза не мозолил.
Еще тут особенность: из города нельзя тащить на остров ничего из того, что продается на острове. Поэтому на канатке нельзя ехать, если купили что-то в городе. Но мы же русские :-) ехать надо на катере, там по пакетам не заглядывают.
В общем, приспособились. Жить можно, тут вообще здорово, территория великолепная, шоу фонтанов отпад, океанариум хороший, на уровне; аттракционы для детей, детская комната. Мои приехали, как у себя дома себя чувствуют, носятся везде, только лови; дома я за ними такого не наблюдала :-) обнимают пальмы, как родные :-)
Дайвинг интересный; обзорная экскурсия от Пегаса - авно полное. Прям совсем тьфу. На остальные пока не ездили.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Делитесь впечатлениями чаще,пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra
спасибо вам за интересный рассказ и полезные советы! делитесь с нами своими впечатлениями об отеле и об экскурсиях!

Сообщение Добавлено:  
Пока лежу больная :-( отправила маму с ребенком в далат, сама не поехала.
Нанырялась с насморком, теперь болею.
Кстати, медпункт тут очень даже ничего :-)
Пообещали завтра антибиотиками накормить, если не очухаюсь.
А так, посмотрела, препаратов много, и смекта, и пантенол, и фарингосепт и много чего еще здесь есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra, выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
Вести "с полей" :-)
Аквапарк четкий.
Режим работы у него более, чем странный (10-18часов) но сам парк... Просто сказка для детей.
Для малышни развлечений не много, но, с другой стороны, они больше часа в воде и не высиживают, а для тех, кто выше 130 см горки, много разных горок. Ленивая река не доделана, в урезанном варианте и без течения пока что.
Ресторанная улица тоже была открытием, ничего там не ели, но там все очень красиво.
Мама съездила в Далат, и мама и сын в восторге, но, надо сказать, дорога туда тяжеловата: три часа, из них час серпантинов.
А я все болею, Сайгон, видимо про летит мимо меня :-(

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
И еще момент. Если собираетесь ехать, учите детей держаться вдалеке от дикой природы. Сегодня здесь ребенка покусала невесть откуда появившаяся дикая обезьяна; повезли в город в больницу.
Я теперь своих не отпускаю бегать далеко и обезьянами пугаю; чтобы даже не подходили.
А вообще тут живности навалом вокруг, чуть в сторону тропинка и носятся: и птицы, и зверски типа бурундуков и обезьяны эти пресловутые.
Утром птички поют.... Сказочно просто. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra, сейчас прочитала отзывы, отдыхающих в феврале на топхотел о том, что были украдены у одной семьи телефоны, а у другой фотоаппарат и часы..... пребываю в шоке! Вы ничего такого не замечали, не слышали? пользуетесь сейфом в номере?

Сообщение Добавлено:  
Yulia Shalaginova
Ну это общие правила, хоть где: ценные вещи оставлять в сейфе, если нет сейфа, то таскать с собой.
А как иначе? Люди все разные, страна, мягко скажем, небогатая, соблазны в виде туристов большие. Никогда не знаешь, что конкретно у горничной в голове щелкнет.
В аэропортах ведь тоже воруют, даже из чемоданов :nez-nayu:
На улице часто грабежи, нас сразу об этом предупредили: больших денег с собой не носить, сумку наискосок через плечо и держать перед собой, потому как мотоциклисты сдергивают легко, и карманников, срезающих сумки, валом.
А по поводу отеля... Уборка происходит так: сначала в комнату заходит их менеджер, смотрит, если лежат ценные вещи, как-то: деньги, бумажник, кредитки и пр. номер не убирают, а оставляют сообщение, что не смогли убрать, т.к. Лежат ценные вещи, уберите вещи в сейф и приедем уберемся.
Так что в отеле их дрессируют, но от отдельного помешательства нужно подстраховываться: прячьте вещи в сейф и все. Как и везде.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Если планирует поездка в Сайгон, сразу хочу предупредить: отель для ночевки ужасный. Точнее отель может и ничего, но комнаты для переночевывающих это просто жуткий кошмар. Там или вообще нет окна, или отверстие в вент.шахту, стилизированное под окно. Соответственно дышать там нечем абсолютно, в качестве альтернативы окну предлагается кондиционер :ps_ih:
И не предупреждают!!!!! Я специально спрашивала, какой будет отель, девочка сказала, что обычный, типа 4 звезды. :ps_ih: ну отель может и 4, но та дыра или нора без окон это даже комнатой назвать не получается, чулан?
А для людей с аллергией на плесень это просто убийство.
Так что имейте ввиду.
А так экскурсия интересная, гид здесь такой харизматичный, очень интересно рассказывает про свою страну, цены, доходы, обычаи; очень интересно. Он же советует, что можно и что ненужно покупать в Сайгоне. Вывод: нет смысла покупать ничего, кроме сувениров, текстиля и техники.
Ни золото, ни жемчуг, ювелирка здесь тоже так себе. Камни можно покупать отдельно, только нафига они нужны не в изделии?

За это сообщение автора tigra поблагодарил: milita.ri

Сообщение Добавлено:  
Кстати, по поводу пропали денег у нас тут произошел казус :-)
Потеряли мы ок150 баксов в местной валюте. Причем потеряли странно: сняли достаточно большую сумму заплатить за экскурсии, положили в сейф, утром считаем, не хватает больше 5 млн тугриков :sh_ok: вот что можно было подумать?
Прально, три варианта: 1. Не додал банкомат. 2. Высыпались из кармана из закрытого на заклепку кошелька по дороге. 3. Вытащили из сейфа.
Наиболее вероятный какой, угадайте.
А закончилось дело чем. Притащили мы эту кучу рассчитываться, гид считает, получатся даже больше чем надо. У нас глаза :sh_ok: зовем девочку с рецепции, она считает, то же самое. А мы стоим радуемся, как легко 150 баксов нашлись :-)
Внешний вид денег непривычный, номинал сразу "на глаз" не усваивается, ошибиться очень легко, а обвинить персонал еще легче.
Я тут вроде как неделю, пора привыкнуть, ни фига :-) никак я эти полиэтиленовые деньги не могу различать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и подошел к концу наш отдых в винперл... Что сказать.
Впечатлений масса, это отель-курорт, отель-праздник. Здесь все настолько просто, понятно и приятно, что, когда выезжаешь в город, как будто попадаешь в другую страну.
А на самом деле это винперл не похож на Вьетнам.
Прекрасная территория, огромный и всегда чистый бассей, море с прозрачной водой и белым песком... Все развлечения для детей легко доступны и включены в стоимость. Аквапарк, океанариум, представления с дельфинами, живая музыка очень профессиональная и хорошая ежедневно в ресторане или холле.
В общем, набрав кучу экскурсий, сделала вывод, что как раз экскурсии для тех, кто отдыхает здесь, не особо нужны. :nez-nayu:
Мы ездили в Сайгон, устали очень, но и многое узнали о стране, в которую приехали впервые; наверное, эта поездка была нужна, хотя потребовала много сил.
Достаточно утомительна поездка в Далат, хотя тоже очень познавательная и интересная экскурсия; остров обезьян( острова няфу) для детей тоже очень интересно: там и обезьяны, и картинг, и цирк: все в один день. Но тоже очень устал ребенок.
На водопады уже решили не ехать, последние пару дней решили появляться в отеле.
Совершенно бесполезная и бестолковая обзорная экскурсия, но это, я так поняла, нам с гидом не повезло, т.к. многие отзывались об экскурсии очень хорошо; но не из нашего автобуса :nez-nayu:
В общем, для семейного отдыха, отдыха с детьми этот комплекс идеален. Я даже и не знаю теперь, куда после винперла можно поехать, везде будет либо хуже, ну в лучшем случае так же; вряд ли мы найдем в юго-восточной Азии что-то подобное.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 2 milita.riYulia Shalaginova

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra, еже раз спасибо за отзывы!
Сейчас посмотрела погоду на месяц, конец марта, как раз когда мы едем, всю неделю обещают дожди :-( ...... очень расстроилась. Посоветуйте, пожалуйста, чем там заняться в дождь.....

Сообщение Добавлено:  
Нам дожди не попадались, но, насколько рассказывали гиды-вьетнамцы, здесь длительных дождей не бывает.
Т.е. минут 15, максимум полчаса и снова солнце. Поэтому вряд ли дождь будет проблемой.
А так есть детская комната хорошая, бар рядом :-)
На море дождь вряд ли повлияет, потому как тут песок, но песок не илистый: вчера-сегодня волны, стоит красный флажок, но вода прозрачная, хотя песок поднимается; думаю в дождь тоже мути не должно быть.
Я бы больше жары опасалась: тут наши все обгоревшие страшно; причем обгорает очень сильно в первый-второй день. Мы кремом мазались с фактором 30 и прятались в тень, все равно умудрились загореть, но хоть не до красноты. А на экскурсиях с этим сложнее: иногда и не спрячешься, и ходить приходится под солнцем, обгореть очень легко, особенно нос и уши страдают.
Тут, оказывается еще и павлины есть :smile: сегодня нашли на территории. Красивенные, большие.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Дожди там в это время идут недолго, думаю это не будет проблемой. А вот солнце во Вьетнаме очень активное. Я прямо там на острове покупала крем от загара с фактором защиты 70. Я единственная из большой компании не сгорела, ну и загорела самую малость. У меня светлая кожа, быстро сгорает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Скорее бы в отпуск!!!каждый день сюда захожу-в предвкушении отдыха в нашем любимом отеле !!!летим 15 апреля-всего лишь месяц :smile: ожидания
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lily12
А в апреле не будет жарковато? Сейчас вроде начало марта, по-здешнему весна, местным прохладно :-) а мне страшно выезжать из отеля, пекло :sh_ok: боюсь представить, что будет позже, весной-летом.
Я таки обгорела в последний день :nez-nayu: потеряла бдительность.
Как здесь здорово... Еще хочу приехать :rolleyes:
Дети стонут... Уезжать не хотят.
Вообще они тут каждый вечер удивлялись, куда пропал день :-)
И каждое утро удивлялись, как быстро кончилась ночь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы едем через 2 недели, скорее бы уже :smile:

tigra, подскажите, как там с лежаками на море обстоят дела? свободные найти можно?
И еще хотела спросить, вы на пляже в аквапарке были? где вам больше понравилось?
А еще, может знаете, если устанавливают в номер дополнительную кровать, можно будет еще маленькую кроватку попросить?
На экскурсии (а именно Северные острова) вы от какого агентства ездили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов