Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
БеСка* писал(а):
:? при чем тут женатый мужик,у котрого спермотоксикоз???

А что такое спермотоксикоз? :shock: это болезнь неизлечимая у женатых мужиков? И болея ею они становятся беззащитными перед ужасными тётками которые лезут к ним в постель?

Скорее, ужасные тетки провоцируют эту самую болезнь, и мужики вдруг о ней вспоминают и срочно жаждут лечиться!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну ты,мать,как всегда!!! ПРАВА!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эээ, а почему бы не полечить спермотоксикоз в надежном источнике? У жены в смысле?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
а она им уже не помогает! как бы сказать, :roll: :roll: эээ,короч не помогает им жены и все тут

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Эээ, а почему бы не полечить спермотоксикоз в надежном источнике? У жены в смысле?

Меня убил "надежный источник" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ржу, как лошадь!
В том-то вся и штука, что проверенные пароли и явки не срабатывают, т.к. знаешь, чего там можно ожидать... А тут эти тетки. мать их за ногу - лезут в койку и лезут, толпами!! Происходит обострение... Вот и ПРИХОДИТСЯ залечивать болезнь......Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кто-то из голивудских звезд сказал мудрую вещь: зачем я побегу за хот-догом в забегаловку на углу, когда дома меня ждет сочный бифтекс?
Эта мысль мне больше нравится))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
я б написала "у надежного поставщика"))) но не стала)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Кто-то из голивудских звезд сказал мудрую вещь: зачем я побегу за хот-догом в забегаловку на углу, когда дома меня ждет сочный бифтекс?

Женам она всем нравится... :lol: Я тоже слышала этот перл, сразу подумалось - для отвода глаз говорит, скотина, для жены... :mrgreen:
Аврора писал(а):
Котяра

:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Аврора писал(а):

Женам она всем нравится... :lol: Я тоже слышала этот перл, сразу подумалось - для отвода глаз говорит, скотина, для жены... :mrgreen:
Аврора писал(а):
Котяра

:mrgreen:

С годами жены "приедаются". Тем что у них постоянные проблемы. То молоко убежало. То нечего надеть.
А любовницы. они без проблемные.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Не, бывают и проблемные - развода требуют, к примеру ... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Нанна

Это не то.
Я женами- быт.
Я с любовницей.. Секс. ПУтеествия. Рестораны и тд.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, а мужья женам не приедаются?
С любовником - секс, путешествия, рестораны...
А с мужем - стирка, уборка, готовка...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Интересно, а мужья женам не приедаются?
С любовником - секс, путешествия, рестораны...
А с мужем - стирка, уборка, готовка...

Гыгыгы! :mrgreen:
Нанна писал(а):
Котяра писал(а):
Нанна

Это не то.
Я женами- быт.
Я с любовницей.. Секс. ПУтеествия. Рестораны и тд.

От чего же "не то"? Самое даже "то"! Достают вусмерть, разведись да разведись!! Разве так можно?! Приходится менять на другую, воспитывать... А это такой труд! :P Быт, между прочим, с любовницей тоже достает, по ресторанам особо не пошастаешь, вдруг жене донесут?.. Значится, надо гнездышко обеспечить, тапочки домашние там, зубные щетки, пижамки... Головняк один!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Аврора
Пока стирка, уборка и готовка, а главное, дети с мужем отнимают время, на секс, путешествия, рестораны с любовником этого времени просто не остается :(
А те любовницы, которые требуют развода быстро перекочевывают в разряд бывших любовниц :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Vladnika
я думаю, что стирка, уборка, готовка и прочие радости семейной жизни отнимают время и силы не только на любовника, но и на мужа. То есть те мужья, которые нифига женам не помогают и плачутся, жена секса не хочет - сами виноваты. Но завести любовницу - проще и приятней, тем более, так много желающих занять это "почетное" местечко.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Vladnika
я думаю, что стирка, уборка, готовка и прочие радости семейной жизни отнимают время и силы не только на любовника, но и на мужа. То есть те мужья, которые нифига женам не помогают и плачутся, жена секса не хочет - сами виноваты. Но завести любовницу - проще и приятней, тем более, так много желающих занять это "почетное" местечко.

ПРиедуютца и мужья. Но реже.
Потому что мужчин чаще соддержит жену. А не она его.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, как взаимосвязаны чувства пресыщения друг другом и деньги? Или чем больше бабок у мужа, тем жарче его любит жена? Интересная теория. В свете этой теории хотелось бы знать, чем тогда жена от содержанки отличается? Не хочу употреблять иного слова.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Интересно, как взаимосвязаны чувства пресыщения друг другом и деньги? Или чем больше бабок у мужа, тем жарче его любит жена? Интересная теория. В свете этой теории хотелось бы знать, чем тогда жена от содержанки отличается? Не хочу употреблять иного слова.

Не в этом тема.
Мужья чаще изменяют. Потому что у них есть на это деньги. И опять же при наличии денег жена скорее всео останетца с мужем. Чтобы самой не работать и тд.

Сообщение Добавлено:  
Ну-ну, а то, что жена может изменять на те деньги, которые сама зарабатывает, или муж ее, это невозможно? Забавно.
Значит, если у мужа есть заработок, то он имеет право обкушаться женой. А жена, даже переевшись по уши, будет терпеть?
Остаться с мужем и быть ему верной не всегда одно и то же))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ну-ну, а то, что жена может изменять на те деньги, которые сама зарабатывает, или муж ее, это невозможно? Забавно.
Значит, если у мужа есть заработок, то он имеет право обкушаться женой. А жена, даже переевшись по уши, будет терпеть?
Остаться с мужем и быть ему верной не всегда одно и то же))))

Я это говорю по опыту.
У мужчины при налии денег поднимаетца самооценка. И он начинает искать а стороне.
А женщины чаще при наличии денег все детям покупают мужу и тд.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов