Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 100 раз
.

Последний раз редактировалось Ирина/5палата 10 июн 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
девочки подскажите обстановку ...вчера встретила знакомую мамочку..она сказала у них ветрянка....что пошла по садам уже....так ли? думала пойти с марта в сад....во чего чего а ветрянку не хочется поймать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Девочки спасибо ))... я конечно еще буду думать, нашла информацию что через 30 дней после зачисления ребенка в учреждение он исключается из базы как нуждающийся ... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
_Ellis_
Слава пошел в 3 года без месяца, болел просто ужас, он вообще с рождения жесть как болел... возраст ни при чем, будет ребенок часто в саду болеть или нет... зависит от врожденного иммунитета...
Так, что когда в сад отдавать, это как хочется, как душа лежит...

Я Игоря наверное в 3,4 буду отдавать :ps_ih: , если не какой форс мажор... но в очередь пока на 15й год встали (это нам 2,4 будет), на всякий пожарный, если что, потом перерегистрацию пройдем... но, мы с мужем за то, что сад не раньше 3х :nez-nayu: ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
.

Последний раз редактировалось Ирина/5палата 10 июн 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МаНата писал(а) 27 фев 2014, 11:23:
_Ellis_
Дети первый год в саду обычно все часто болеют. Есть ли смысл делать отсрочку на год? Племянник не ходил в сад, в детстве почти не болел. Но когда пошел в школу :sh_ok: Неделя в школе - две дома. Мои первый год в детском саду перенесли ОРВИ по несколько раз, кишечную инфекцию, дочка ветрянку и даже лишаем поболела :ps_ih:

У нас наоборот с вашим племянником, ттт.... если бы болел в школе, я бы сошла с ума наверное, как отстанет, как тяжело ребенку и родителям нагонять..... мы 1 день как то пропустили, за весь первый класс, и то не очень приятно было.... дома делать двойное дз, и то что на уроках прошли... сейчас он вообще сам дз делает, я только проверяю, но до нг было сложнее все немного...

2,5 года спортом уже занимается, подозреваю, именно этим укрепил иммунитет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
sweet_olia
Оля, это в нашем саду ветрянка? Вот незадача, хотела привить сына, но у нас двух недель здоровья не получается. :-( обязательно хоть небольшой насморк, но подхватит :-(
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а) 27 фев 2014, 14:50:
sweet_olia
Оля, это в нашем саду ветрянка? Вот незадача, хотела привить сына, но у нас двух недель здоровья не получается. :-( обязательно хоть небольшой насморк, но подхватит :-(

нет...это в платном куда мы ходим сейчас на занятия...но в детской больнице была сегодня...говорят уже много с ветрянкой из разных садов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
как хорошо что у нас прививка, даже если и подхватим, то легко перенесем
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ветрянка не имеет сезонности,она круглый год.
я,наоборот,за чем раньше пойдет ре в сад тем лучше. быстрее адаптируется,лучше вливается в коллектив,быстрее всему научится,поведение в коллективе,совместные мероприятия,а внутреннее состояние,именно душевное,очень сказывается на здоровье. старший пошел в 3 года,места нам не было просто раньше,малой в 1,5 года и я вам скажу малой болел куда меньше,чем старший. свою дозу микробов ребь хватанет все равно,рано или поздно.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Нам с ветрянкой фартануло, хорошо что зимой, переболела почти вся группа, хорошо у нас папа был в отпуске - пересидели, прошло без темпы, но вавок :sh_ok: сто тыщ мильонов, расчесывала, пооставались пятна, надеюсь к свадьбе рассосется. Мазала фукорцином без фуксина, а сынок в свое время был йолка, летом без морей тогда сидели

Сообщение Добавлено:  
Переболел сын ветрянкой в 6,5, уже тяжеловатый для нее возраст, но не расчесывал, ..... тяжелая форма, с гербесом, температурой, много вавок особенно на лице :-( , а он еще спал ворочаясь, не сразу, но потом поотлетали с лица, когда во сне ворочался..... следы были более полугода :sh_ok: ... но потом сошли...
Кстати, подхватил на секции от еще более старших детей, но в сад успели не прийти так, что ни одного ребенка из нашей группы не заразил..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2014
Здравствуйте дорогие мамочки.Почитала ваши сообщения в блоге и можно сказать прониклась вашей проблемой. Я сама часто сталкиваюсь с тем, что заставляют приносить бахилы в сад, либо покупать у них и мне это уже,можно сказать, надоело. А недавно я поехала к подруге,в Московскую облась, а у них в детском саду при входе поставили современный апарат для надевания бахил и причем они у них бесплатные. Мне так понравилось, очень удобно: ноги не скользят, не надо наклоняться и руки пачкать. Очень хотелось бы, чтобы таких аппаратов в побольше ставили в детских садах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Yulia Tokar
Блин, какие бесплатные аппараты для выдачи бахил?! :sh_ok: Нам тут не до жиру! Особенно последнее время. :-(
Спокойствие, только спокойствие

За это сообщение автора Слюда поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
во-во....у нас в саду пол прогнивший....тут думаешь как не улететь ..ноги не переломать...какие уж там бахилы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
ДЕВЫ, Я ЗЛОЙ-ЗЛОЙ-ЗЛОЙ!!! :de_vil: Привожу сегодня ребенка в сад, одновременно с нами заходит папаша с сыночком и прямиком к воспитателю - у нас температура, мы под нурофеном, он НА УТРЕННИКЕ ПОБУДЕТ и я его заберу! Это нормально????????? :shout: Я говорю, вы в своем уме? Ну и т.д по списку.На ребенка СТРАШНО смотреть. И воспитатель, зная, что у ребенка темпер, принимает его в группу! До кого могла, до того донесла ситуацию с утра. Слава Богу, у нас в саду есть мед.работник.

Добавлено спустя 40 секунд:
Было желание взять своего ребенка и уйти из этого дурдома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
oksuta85

Именно по этой причине я приняла решение ребенка в сад на утренник не вести.
Вы видели только одного ребенка, а где гарантия, что через 20 минут не пришел еще один такой-же?
НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, КАК МОЖНО ТАЩИТЬ КУДА-ТО РЕБЕНКА с температурой на нурофене?
Как родители не думают даже о собственном ребенке???????
Про других детей даже и говорить уже не приходится.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
oksuta85
Жуть какая-то... конечно, к мед.работнику и заведующему подойти нужно. Своего ребенка не берегут, да еще и других заражают. Думается мне, что ребенку под нурофеном вообще веселье не очень то хочется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ирик2005
Да надо было развернуться и уйти. Все мы задним умом крепки :ny_tik:
Дёшка
Я донесла. Но не думаю, что что-то сильно изменится. Я ведь мед.работнику сказала в 8 часов, что ребенок с температурой, а когда пришли на утренник, этот мальчик так и находился в группе :)-(: Более того, всех отсутствующих и болеющих, невыписавшихся детей привели на утренник, "они тоже хотят праздника" :de_vil: Они побыли, а потом их увели, но ведь они присутствовали! Кашляющие тяжелым кашлем! Накидали заразы и пошли по домам! Вот мы сегодня хапнули микробов знатно. Для себя я сделала вывод, что больше на такие мероприятия я не ходок. А вы, несознательные родители, горите вы синим пламенем сами знаете где :de_vil: :de_vil: :de_vil: Мама говорит, проще относись, а я не могу, ну как можно проще в такой ситуации... Разорвать готова.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вообще считаю, что на утренники нужно допускать только со справкой, а не так - ой, мы быстренько, только поприсутствуем :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
oksuta85 писал(а) 05 мар 2014, 09:20:
Мама говорит, проще относись, а я не могу, ну как можно проще в такой ситуации... Разорвать готова.

Нельзя относиться проще к тому, что детей сознательно инфицируют. У кого-то ОРВИ проходит легко (5 дней и здоров), а у кого-то каждая сопля перерастает в бронхит с одышкой (кто болел, тот знает, какими лекарствами приходится снимать приступы и лечится все это 2-3 недели), отит и т.п.
Я очень негативно отношусь к тому, что в сад водят с "остаточным" кашлем и "аллергическими" зелено-желтыми гнойными соплями :de_vil: (это я уже про группу, куда я вожу ребенка).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов