Девочки! В моем посте не надо делать акцент на "прилетели Пегасом". Есть множество туристов, которые путешествуют так в силу определенных причин и я уважительно отношусь к их выбору. Акцент был поставлен на некоторых личностей, которые не посетив НИЧЕГО кроме НяЧанга делают выводы за весь Вьетнам. А кроме того еще и спорят "Я ТАК увидела". Хочется сказать "Ни фига то ты и не увидела...", но тут спор бесполезен, если люди считают, что НяЧанга достаточно, чтобы сделать вывод о всей стране

. И особо умиляет, когда "вредные и придирчивые", как себя сами называют в этой ветке, ни разу не летав Корейцами, расписывают о многочисленных неудобствах такого перелета

. А на вопрос о том, откуда выводы, отвечают "Я чартером летала, СЧИТАЮ, так удобнее... особенно тем, кто с детьми"

Нет, ну если кому и удобнее сутки без воды/еды и информации провести в отстойнике аэропорта Дананга, то мне удобнее гарантировано погулять полтора часа в Дьюти Фри в Сеуле. Хотя опять же, дискутировать надо с теми, кто летал и сделал вывод, а не с теми, у кого в силу особенностей мышления твердые убеждения, основанные на собственных беспочвенных фантазиях...
Корейские авиалинии и Азиана это мои любимые авиаперевозчики! И после двухэтажного Боинга пихаться в Пегас ....даже на перелет отпуска всего 10 дней я не стану этого делать! И чтобы была задержка у них в рейсе, не замечено мной, обслуживание и прочее не стану расписывать это лучшая планка.