Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
kitti
В нашем садике 2 года назад так один мальчик сбежал, слава богу нашли через 4 часа. Воспитательницу уволили

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Helenka
просто жуть! Я на вашем месте еще и до рано бы дошла, так что правильно вы все сделали. А если бы она ушла куда погулять? страшно детей в сад отдавать. Хорошо, у нас воспитатель вроде хорошие, ттт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Helenka писал(а):
просидев там 2 года, сын сказал - меня задолбал Колобок

:lol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alivia писал(а):
В нашем садике 2 года назад так один мальчик сбежал, слава богу нашли через 4 часа. Воспитательницу уволили

у знакомой сын с садика сбежал, было ему 2,5 года, пришел домой, жили не далеко. мама взяла его за руку и пришла в сад, воспитатель на тот момент еще и незнала что мальчик убежал. а вот не было бы мамы дома :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Ксюля** Ксю, ну пипец мы пошли в ясли 1,8 Колобок, 2,8 Колобок, когда в 3,8 мне сказали, что наша группа будет в том же составе, куда периодически лялек подкидывают, я сказала - увольте и перевела малого в другую группу, сейчас ходим в старшую, где он у меня САМЫЙ рослый, но САМЫЙ младший :) , зато тянется в развитии за детками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenka писал(а):
мы пошли в ясли 1,8 Колобок, 2,8 Колобок, когда в 3,8 мне сказали, что наша группа будет в том же составе, куда периодически лялек подкидывают, я сказала - увольте и перевела малого в другую группу, сейчас ходим в старшую

ну правильно сделала, мою дочь тоже пытались в группу не по возрасту зачислить, не дала :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Ксюля** писал(а):
Alivia писал(а):

у знакомой сын с садика сбежал, было ему 2,5 года, пришел домой, жили не далеко. мама взяла его за руку и пришла в сад, воспитатель на тот момент еще и незнала что мальчик убежал. а вот не было бы мамы дома :roll:

:shock: Мда повезло ...в этой истории всем , а вообще я бы придушила такую воспетку :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
А у меня случай был ребенка забыли на прогулке! Когда нам было 3 года, она сидела под горкой играла, воспиталка детей собрала и в группу ушла, не увидела. Когда она вылезла из-под горки, её группы и воспиталки нет. Очень испугалась. Воспитатель со старшей группы, которая ещё гуляла со своими, привела мою в группу. Я устроила скандал, воспитательницу уволили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Оксана77
:shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
У нас дети обязательно отпрашиваются. То есть может они и видят родителей раньше, но всегда бегут искать воспитательницу, чтобы спросить "Можно домой?" :) Поэтому просто так ребенок не пропадет. А вот посмотреть, кто пришел за ребенком - они не всегда выходят.
И еще в тему, вообще им запрещено отдавать детей пьяным родителям, и они должны смотреть в каком состоянии пришли за ребенком, надвано пришел папашка за сыном, пьянющий, так никто даже внимания не обратил.

Сообщение Добавлено:  
Если группа на первом этаже, то воспитатель вполне мог в окно видеть, кто за ребенком пришел. Хотя, конечно, должна была проверить, однозначно.
Насчет пьяных родителей. Там схема простая - пьяный папа - вызывают трезвых родственников. Если таких нет, то вызывают милицию и с ней ребенка отправляют. Впрочем, ни разу о таком не слышала. Воспитатели тоже люди, и не жаждут сидеть и ждать милиции, и ребенка жалко, он-то не виноват, что папа расслабляется.
Кстати, несовершеннолетним тоже нельзя ребенка отдавать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
У нас вроде всегда выглядывают, но я и сама "отмечаюсь", что за дочкой пришла, ну и с Юлей постоянно беседы веду, на эту тему.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Олёна писал(а):
У нас вроде всегда выглядывают, но я и сама "отмечаюсь", что за дочкой пришла, ну и с Юлей постоянно беседы веду, на эту тему.

А вот это здорово.А то у нас одно время родители через забор детей перетаскивали и еще ругались когда заставляли их через калитку идти.Неужели родителям самим не интересно.Ладно когда ребенку 5-7 лет-он может многое сам рассказать,а младшие? У меня в группе всегда написано что мы проходили по занятиям,что заучивали чтоб родители знали о чем спросить ребенка.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
СОВУНЬЯ
Обязательно поговорите с воспитателем!
Я бы на вашем месте, ещё и предупредила, что в следующий раз, если в группе не будет взрослых - буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
Воспитатели, конечно, бывают разные - ответственные и, мягко говоря, - не очень.
Я тоже однажды наблюдала картину - вышла с ребёнком гулять, и зашла на площадку детского сада. Дети все ушли - на площадке была только я с ребёнком, и ещё одна девушка, со своей малышкой в коляске. Через несколько минут она подошла ко мне, и показывая на играющего малыша (которого я раньше не увидела) спросила: Это ваш ребёнок?
Выяснилось - что это забытый воспитателем ребёнок из младшей группы. Девушка постучала в окно - и позвала воспитателя, при этом как следует ( мягко говоря) высказав ей всё, что о ней думала. По времени, в саду уже был сонный час. Но о ребёнке никто не вспомнил
И это при том, что ВСЯ площадка детского сада отлично просматривается из всех окон учреждения. Вот так
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 13 мар 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ещё случаи из жизни.

Однажды, прийдя за ребёнком во время сонного часа, я так же не обнаружила в группе воспитетеля. Дети лежали на раскладушках - и не спали. Потому что их разбудила девочка, которая сильно плакала, оттого, что прищемила
застёжкой от раскладушки себе пальчик. Она кричала, трясла ручкой, забрызгивая рядом лежащих детей кровью.
Я обратилась к методисту - благо кабинет был рядом.
Все кто мог, стали искать воспитателя по всему зданию.
Но её нигде не было! Обошли все группы, всё что можно - нет нигде! Ребёнку, конечно сразу оказали помощь. С детьми осталась методист.
К концу сонного часа воспитатель явилась - в халатике и с одеяльцем в руках. Оказывается, она, во время сонного часа, загорала на козырьке учреждения, выбравшись на него из окна музыкального зала. Ну надо же!
А мы то её искали...
И ещё, у этой же воспитательницы, в группе, один ребёнок,( в её отсутствие), толкнул другого так, что последнего пришлось везти в травму, и накладывать на голову четыре шва.
Это я к тому, что бы вы, родители, были бдительными, и никогда не допускали, что бы ваши дети оставались в ДЕТСКОМ САДУ без присмотра взрослых.
П.С. кстати, воспитатель, о которой я написала, до сих пор успешно работает в том же саду, заведующей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2008
всем добрый день.приведя свою дочу сегодня утром в группу-провела беседу с воспитателем.начала разговор-ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВЫ ВИДЕЛИ КТО ЗАБИРАЛ МОЮ ДОЧКУ?она-КОНЕЧНО ВИДЕЛА-ВЫ ЖЕ И ЗАБРАЛИ-А ЧТО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?!девочки я просто мягко говоря чуть на матах ее не оттаскала.ну и тут меня понесло.сказала что во первых меня в саду вчера не было-забирал ребенка папа.что в группе никого не было.что ребенок ушел и не один взрослый-воспитатель няня-не видели как уходила моя дочь.естественно начались отговорки-ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-ДА Я ВСЕ ВРЕМЯ В ГРУППЕ-ДА НЯНЯ ЗДЕСЬ.вообщем барышня не прониклась.начала защищать себя и обвинять нас что -папа не подождал воспитателя.Я ЕЙ СКАЗАЛА-ЧТО ПАПА БЫ ПОДОЖДАЛ-А ВОТ НЕ ДАЙ БОГ КАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД ПРИЙДЕТ В САДИК-ПОМАНИТ ДЕТИШЕК КОНФЕТКОЙ-УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ДОЖИДАТЬСЯ ВОСПИТАТЕЛЯ :evil: я сегодня еще к заведующей постараюсь попасть поле работы.пусть разъяснит подчиненым об обязаностях и ответственности. :twisted: инспектору пока не звонила-хотя надо наверно-она заведущую напряжет-а та в свою очередь воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Taisia
Капец, ну и страсти. Странно что воспетка после такого работает. :shock:

СОВУНЬЯ
С заведующей обязательно поговорите, а то потом всерьез не будут воспринимать.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Ужасы какие :shock: У меня два раза забирал друг семьи, но я предупреждала, воспитатели имя спрашивали и внешность описать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Лада писал(а):
у нас ребетёнок должен обязательно отпроситься и сказать до свидания,так что незамеченным не ускользнуть) :wink:

+1
Если ребенка кто-то новый забирать будет, то обязательно предупреждаем, когда приводим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
У нас обязательно смотрят. Супер воспитатели. :!: :!: :!:
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов