PersonaBest писал(а) 25 фев 2014, 13:55:
NATSU NO ONNA писал(а) 24 фев 2014, 14:23:
Здравствуйте, дорогие владмамочки :smile
Для себя недавно открыла заработок через интернет, есть хорошие результаты.За 2, 5 мес доход составил 90 тыс.при минимальном вложении. И это только начало. ! Работаем в команде.
Вы ищете, где ЗАРАБОТАТЬ?
Приглашаем новых партнеров-, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ, УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ, где Вы можете увеличить свои вложения в 4 раза. Опыт работы - не важен! График работы - свободный! БЕЗ ПРОДАЖ!!! К рынку Форекс не имеем отношения.
Доход получает Каждый! Халявы Нет. Пишите в Лс.
Меня зовут Светлана(многие из владмам, знают меня лично), работаю мастером по моделированию ногтей.
Для себя недавно открыла заработок через интернет, есть хорошие результаты.За 2, 5 мес доход составил 90 тыс.при минимальном вложении. И это только начало. ! Работаем в команде.
Вы ищете, где ЗАРАБОТАТЬ?
Приглашаем новых партнеров-, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ, УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ, где Вы можете увеличить свои вложения в 4 раза. Опыт работы - не важен! График работы - свободный! БЕЗ ПРОДАЖ!!! К рынку Форекс не имеем отношения.
Доход получает Каждый! Халявы Нет. Пишите в Лс.
Меня зовут Светлана(многие из владмам, знают меня лично), работаю мастером по моделированию ногтей.
Девчата!
Пообщалась я на эту тему с представителем.
Выслушала их схему работы.
Итог - если у вас завалялись лишние МИНИМУМ 10 000 руб. - милости просим в этот бизнес!
Лично у меня лишних денег нет. У меня каждая копеечка на счету.
И вкладываться в ЧУЖОЙ бизнес я точно не буду, пока не разбогатею по крайней мере.
Конечно они убеждают что это будет исключительно МОЙ бизнес, и что эти вложения в МОЙ бизнес.
НО!
Если я начинаю СВОЙ бизнес - я начинаю его с БИЗНЕС-ПЛАНА, а не с вложений!
А здесь прямо скажем, умные дядьки зарабатывают на простом народе. Молодцы на самом деле!

Дарья, Если Лично Вам этот бизнес не подходит, то прошу не искажать информацию,которую Вы даже не захотели принять.Будучи изначально негативно настроенной. Сейчас многие люди имеют возможность зарабатывать именно в интернет проектах, а некоторые просто привыкли ходить на работу . Каждый выбирает по себе.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Andlena
Bumble-Bee
Девчата, не делайте заранее выводы не владея информацией. Так можно всю жизнь прожить в запуганном состоянии, лишь только потому,что кто-то услышал инфо так,как Он Захотел ее услышать