Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 72 раза
Санча писал(а) 22 фев 2014, 10:06:
ЛЁЛЁ писал(а) 21 фев 2014, 22:16:
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
mama_LINA писал(а) 20 фев 2014, 03:14:
Девочки! Вот наболело! :shout: Мы молодая пара. Адекватные, чистоплотные люди! К сожалению, без своего угла! Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы за 4 млн. купить квартиру. Приходится снимать уже 6 лет. За это время мы завели кошечку, потом собаку, потом и ребенка. Животных воспитывали, никогда не позволяли портить имущество, хоть и пришлось побороться :smile: Чуть испортили обоев кусочек, мы всю прихожую переклеили, как нормальные люди. Сейчас животные большие, ничего не трогают. С чем столкнулись! Люди сдают такое страшное жилье за тысячи 24000-25000 и пишут, без животных! Да моя собака, простите, гадить на такой пол не сядет, ни то, что жить там. А вы еще выпендриваетесь! Или пишут, сдам (хорошую) квартиру семье без детей и животных. ну, блин, семья без детей???? Бывает, но редко. И в итоге, мы порядочные люди, с невонючими, прекрасными, послушными животными не можем снять квартиру хорошую, которую, в итоге снимет пара и разнесет там половину, или прокурит, друзей назовет! Я прям плачу! Не хочу жить в бабушкиной квартире, У меня нормальная семья!!! Семья такой и должна быть (животные-это хорошо! :smile: ) А мы получается какие-то опасные. Хотя всегда говорим, что возместим если что, и за животных ручаемся :a_g_a: Но, увы...

Ой, вот полностью поддерживаю!!! :co_ol: Человек, человеку рознь!!! Не всех можно и нужно под одну гребенку мести!!! Кто как воспитан, как говориться!!! :ro_za: :-ok-:

Вы верно все пишете, воспитание разное. Но не все, на первый взгляд, приличные люди имеют это воспитание. А проверять его ценой ремонта в квартире за свой счет после жильцов с животными, мало кто хочет.

Да, с животными - это одно!!! Дико слышать отказ, когда так же о детях!!! - Как о животных! :sh_ok: Тем более залог (на случай порчи!!!) всегда берут!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
ЛЁЛЁ
Может быть не всегда отказ семье с детьми связан с боязнью порчи имущества. Знаю случай, когда семья с маленьким ребеночком полгода жила бесплатно в гостинке. Что-то там случилось у них и не было совсем денег заплатить за квартиру и съехать некуда. Плакали и говорили: куда же мы с младенцем??? Ну, хозяйка, женщина сердобольная, - не могла выгнать :nez-nayu: Теперь зато семье с ребенком не сдает ни в коем случае :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
А я сегодня сдала молодой семье с маленькой лялечкой (такой же как и у нас) :rolleyes:
И прям рада, что с ребеночком: значит дома будет чистенько :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
ирина писал(а) 22 фев 2014, 22:45:
ЛЁЛЁ
Может быть не всегда отказ семье с детьми связан с боязнью порчи имущества. Знаю случай, когда семья с маленьким ребеночком полгода жила бесплатно в гостинке. Что-то там случилось у них и не было совсем денег заплатить за квартиру и съехать некуда. Плакали и говорили: куда же мы с младенцем??? Ну, хозяйка, женщина сердобольная, - не могла выгнать :nez-nayu: Теперь зато семье с ребенком не сдает ни в коем случае :-)

не,ну такой случай и ,главное,такая хозяйка -1 на 1000000! Люди сдают ради заработка и фиг кто даст жить бесплатно

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Токареночек писал(а) 22 фев 2014, 23:16:
А я сегодня сдала молодой семье с маленькой лялечкой (такой же как и у нас) :rolleyes:
И прям рада, что с ребеночком: значит дома будет чистенько :smile:

здорово! Дай Бог чтоб так и было. У меня свекровь сдала как-то молодой паре с новорожденным,так они конкретно загадили кухню,сан/узел и развели тараканов.

Сообщение Добавлено:  
Эх, читаю и убеждаюсь в который раз, что мне жутко повезло с хозяйкой, а ей со мной. Она в кап ремонт не побоялась меня с ребенком пустить. А я, если вдруг ре порисует или еще чего, поклею новые обои. Мы не договаривались об этом, но срач в кв не оставлю никогда. Тем более до нас там никто не жил. Все новое. Приятно жить в чистой кв после ремонта и пользоваться новой сантехникой. Приятно и поддерживать ее в чистоте. Неужели людам самим приятно жить в такой помойке???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я поняла, что давать объявление на сдачу квартиры за 3 недели до выселения жильцов, вообще нет смысла, хотя я написала, что просмотр с такого числа. Все хотят сейчас и сразу. Конечно я записала три телефона которые мне понравились, вот и проверю кто мне дождется :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
фух нашла ветку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
mama_LINA писал(а) 20 фев 2014, 03:14:
Девочки! Вот наболело! :shout: Мы молодая пара. Адекватные, чистоплотные люди! К сожалению, без своего угла! Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы за 4 млн. купить квартиру. Приходится снимать уже 6 лет. За это время мы завели кошечку, потом собаку, потом и ребенка. Животных воспитывали, никогда не позволяли портить имущество, хоть и пришлось побороться :smile: Чуть испортили обоев кусочек, мы всю прихожую переклеили, как нормальные люди. Сейчас животные большие, ничего не трогают. С чем столкнулись! Люди сдают такое страшное жилье за тысячи 24000-25000 и пишут, без животных! Да моя собака, простите, гадить на такой пол не сядет, ни то, что жить там. А вы еще выпендриваетесь! Или пишут, сдам (хорошую) квартиру семье без детей и животных. ну, блин, семья без детей???? Бывает, но редко. И в итоге, мы порядочные люди, с невонючими, прекрасными, послушными животными не можем снять квартиру хорошую, которую, в итоге снимет пара и разнесет там половину, или прокурит, друзей назовет! Я прям плачу! Не хочу жить в бабушкиной квартире, У меня нормальная семья!!! Семья такой и должна быть (животные-это хорошо! :smile: ) А мы получается какие-то опасные. Хотя всегда говорим, что возместим если что, и за животных ручаемся :a_g_a: Но, увы...

Не понимаю вашего "наболело". Сами же пишете, что квартиру купить очень тяжело, так почему Вас возмущает, что люди, сделавшие это и сдающие квартиру имеют свое мнение кому сдавать, а кому нет???
Если не нравится, что есть отказы по объявлениям, то можно дать свое, перечислить и животных и детей, тогда отклитнутся люди, согласные на таких жильцов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Klusha писал(а) 24 фев 2014, 17:36:
Сами же пишете, что квартиру купить очень тяжело, так почему Вас возмущает, что люди, сделавшие это и сдающие квартиру имеют свое мнение кому сдавать, а кому нет???

Полностью поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
не надо ни кошечек ни собачек :de_vil:
моя воспитанная тож кошечка - за 2 года только умилялись какая молодец и умница :co_ol:
а тут у нее переклинило чего-то :de_vil: - загуляла и пописила на кровать и 2 раза на ламинат :sh_ok: :de_vil:
я была в бешенстве
а представьте если это же самое сделают чужие животные в вашей квартире :ps_ih: :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У кого был опыт сдачи квартиры китайцам :-) Предлагают "бизнесменов" 3 семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Дипломница писал(а) 24 фев 2014, 23:00:
Предлагают "бизнесменов" 3 семьи.

Таких "бизнесменов" можно пускать только в совсем убитую квартиру, чтоб потом не было мучительно больно смотреть на оставленную после них помойку.

За это сообщение автора Siren@ поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
У кого был опыт сдачи квартиры китайцам Предлагают "бизнесменов" 3 семьи.

Это нам предлагали пару узбеков риэлторы... в 4-хкомнатную квартиру ;;-))) Я говорю, ага, они за 2 дня в 20 размножатся. :-)

За это сообщение автора Звонкая Я поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Я сдавала квартиру сев корейцам (врачи-мануалы), такой чистоты ни одни квартиранты после себя не оставляли как после них была :co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Я бы не стала, во первых китайцев ВСЕГДА много :ps_ih: , во вторых очень не чистоплотная нация.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 25 фев 2014, 10:11:
Дипломница
Я бы не стала, во первых китайцев ВСЕГДА много :ps_ih: , во вторых очень не чистоплотная нация.

Их потом не выселишь :-) сразу будет "моя твоя не понимай" :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У кого был опыт сдачи квартиры китайцам Предлагают "бизнесменов" 3 семьи.

Аж три семьи :sh_ok: Смело умножайте на 10 и думайте: надо оно вам или нет :-) А бизнесмены-китайцы-это понятие ооооочень размытое :mi_ga_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Токареночек писал(а) 25 фев 2014, 11:13:
А бизнесмены-китайцы-это понятие ооооочень размытое

челноки :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я вам не отписалась, про то как мы разрулились со стиралкой :smile:

Послушав ваши мнения, я ехала принимать квартиру с пятаком в кармане :smile: Захожу в хату: все грязно пипец :sh_ok: Те они как все вывозили: в ботинках ходили, ненужности в углах оставляли, так все и оставили! Я глаза выпучила и с вопросом: за собой убрать не желаете (отмечу, что въезжали они в кристально чистую квартиру после ремонта!). А она мне типо: а что надо? Ну я могу пропылесосить! Я: конечно-давай :a_g_a:
А на диванчике сидели две девушки, которые хотели снять. Они сказали, что сами убируться и мы тех отпустили, отдав залог. Но как потом оказалось-зря :de_vil: Эти хады поприкрывали мусором свои косяки! Их чудо-кошечка (с их слов не разу за пять лет ничего не попортившаячесслово!) местами подрала новые обои и новый диван :ny_tik: А когда я пошла по углам, то за диваном у окна жуть как воняло кошачьей мочой :shout:

Короч, девочки, если вы сдаете не сарай, то не ведитесь на такое типо "у нас воспитанное животное, которое ходит только в горшок, ничего не дерет, не грызет, не пачкает!!!".

Все косяки эти я конечно показала следующим квартирантам-все на их глазах происходило. А у них маленькая лялечка и теперь она будет дышать этим(((

Сообщение Добавлено:  
Токареночек
Ну а вам что говорили :-) все учатся только на своих граблях :-)
Помнится кошака они без вашего разрешения завели? Надо было сразу с вещами на выход :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов