Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 6 из 106  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Наташка_78 писал(а):
мы жили в Бохай Перл****, он стоил намного меньше

И я там жила, на 15 этаже ))) Хорошая гостиница
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Наташка_78 писал(а):
Ехать с турфирмой, конечно удобнее, да и переплата получится не большая. А вот от экскурсий лучше сразу отказаться, т.к. проходят они ну очень уж быстро и не все успеваешь рассмотреть. А в Даляне такие парки, что на некоторые можно целый день потратить. У нас все экскурсии были включены, но как потом оказалось мы много чего не увидели. А от таких экскурсий как "Фабрика жемчуга" и "Чайная церемония", вообще отказаться, хотя если вы на таких ни разу не были, то можно и сходить, главное ничего там не покупать.

Нетужки :mrgreen: обязательно пойду что бы потом сказать всем "... что не надо - не ходите" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
А как отказаться - я туда из-за парков - зоопарков и еду. Или в них можно и самостоятельно прийти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Летали в Далянь через т/ф. (неделя в Даляне и неделя на побережье: Вэйхай) Обошлась путевка в 640 долларов плюс 400 авиабилет, плюс страховка, экскурсии и пр... в общем на 1 человека 1100 у.е. Отель 4* Очень понравилось в самом Даляне. съездили в Порт Артур - не стоит он того, чтоб тратить время и деньги. У нас в городе точно такие же форты. Шоппинг отличный, как в Сеуле или Гонконге. Много брэндовых магазинов, особенно в ТЦ "Океан". Еда дешевая, есть сети KFC, MacDonalds, пиццерии, русские рестораны в общем если не любите китайскую пищу не умрете с голода. притный город с приятными людьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Вожу туристов,в том числе и в Далянь.Можно поехать на 9 дней,гостиница как вы хотите,с бассейном,в центре.Тур с оплаченными экскурсиями будет стоить около 600$,без них-400(пишу в долларах,так как цена меняется в зависимости от роста курса).Я полностью согласна,что лучше ехать без экскурсий,так дешевле в итоге(сразу оговорюсь-экономия небольшая,максимум 1,5 тыс).Конечно,во все парки можно самостоятельно пойти.Вдобавок вдруг не все экскурсии будут вам интересны.И планировать свободное время так удобнее,когда нет привязки жёсткой.Но если вы не слишком самостоятельны-то не стоит заморачиваться на отказ от экскурсий-тут уж вам решать.Если хотите поехать на более длительный срок-то можно поехать на 15 дней в санаторий без экскурсий(можно без лечения-просто отдыхать)-тоже 600.По стоимости такси,питания и отсутствия шоппинга не согласна полностью!!!Такси по городу выйдет от 8 до 25 юаней(40-125р)-с владиком уж никак не сравнить.Питаться(если знать места :D )можно ХОРОШО и дёшево,не в туристических местах.Завтраки и ужины у вас будут по программе,только днём перекусить.Шоппинг там тоже хороший и дешевле,чем Сунька,мест навалом(тоже надо знать).Я бываю там постоянно и даже иногда живу месяцами,поэтому такие места изучила :D Сколько вам денег с собой брать-это от ваших аппетитов в развлечениях и шоппинге зависит.от 300 до бесконечности :D Если точнее обрисуете приоритеты,точнее посоветую.Если решите ехать-сугубо июль,август,сентябрь.Там погода тоже не сахар.Будут вопросы-спрашивайте

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Yagod_ka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы, если не ошибаюсь, в Холидей Инн жили. Помоему, под площадью Виктория, огромный торговый центр- это к вопросу о недорогом шопинге. Мы спокойно гуляли по городу даже в темное время суток

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже в Холидей Инн жили, очень приятная гостиница. Хорошие номера. Но бассейна вроде бы небыло, а может не работал, но нам было не до него. Под площадью Виктория находится огромная подземка, мы туда пешком по вечеравм ходили, но она закрывается в 8 или 9 вечера. Вещи там есть как и ширпотреб, так и корейская интересная молодежная одежда, не так дорого как в брендовых магазинах (кстати около гостиницы есть один такой большой магазин, он ОГРОМНЫЙ).
Мне очень понравилось в Dream Worlde (парк типа диснейленда, видимо это сеть какая то развлекательных парков, в январе в Банкоке пошли в парк, тоже самое), платишь за вход и на всех аттракционах катаешься бесплатно, единственный минус УЖАСНЫЕ очереди на аттракционы, так что пораньше едьте туда.
Ходили мы и в ночные клубы, очень понравилось в клубе который находится за углом гостиницы Шангрила, названия не помню.
А вообще Далянь замечательный город, я бы с удовольствием этим летом туда поехала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я здесь отчет о даляне выкладывала. можете поиском воспользоваться.
у каждого свое восприятие.
парк-закос под Дисней -меня разочаровал. имхо, "китайская подделка" :)
2 американские горки , днем к ним очереди по часу, лучше ехать вечером. остальное детские аттракционы,
понравилась площадь Син хай и старбакс почти в каждом торговом центре.
для недолгой поездки хорошй город. я бы на пару дней туда вернулась =)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я была в Даляне 2 раза, и ещё поехала бы. Последний раз ездили своей группой почти 2 года назад, я была руководителем ( первый раз). Мы брали индивидуальнный тур: Далянь, Пекин, Шанхай на 15 дней. Весь путь поездом (по ночам), только обратно с Шанхая самолётом до Мудандзяня. Экскурсий брали по min, в основном сами ездили. Так хорошо, никуда спешить не надо. Т. к. руководитель едит бесплатно, я не стала наглеть, и деньги разделили поровну, т. к. все свои, и любой из нас мог им быть. В Дискавери-ленд поехали сами. Мы знали, что туда ходит электричка. Идём на вокзал, смотрим, стоит автобус с вывеской этого парка. Нас китайцы приглашают в автобус, заплатить 100 ю. Мы ничего понять не можем. Они нам пытаются что-то объяснить. Короче, сели мы в автобус, будь, что будет. В автобусе ни одного русского, одни китайцы и нас 8 чел. Методом схематического объяснения на бумажке мы поняли, что этот же автобус повезёт через несколько часов обратно(нам указали время). Вот только мы сначала не поняли за что 100 ю. Вышли на стоянке,пошли до парка, впереди китайская девушка с флажком, позади все люди с автобуса. Когда дошли до входа, китаянка что-то сказала всем, а сама ушла. Ну, думаем, попали, куда, чего. На руках какие-то бумажки с оплатой. Постояли полчаса, опять все выстроились. Началось представление: танцевали девушки в платьях в"горошек", а потом нас запустили. Народу было очень много, т.к. подошли люди с других автобусов. Нас, русских, пропустили вперёд. Мы вздохнули с облегчением. Оказывается, 100 ю. это входной билет вместе с проездом, вход до 16 ч. по будням. После 16 ч. и в выходные дни 160 ю. Кстати, мы через день опять туда поехали.Изображение

Вложения:
.JPG
.JPG [ 80.36 КБ | Просмотров: 20060 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
sky08 писал(а):
Вожу туристов,в том числе и в Далянь.Можно поехать на 9 дней,гостиница как вы хотите,с бассейном,в центре.Тур с оплаченными экскурсиями будет стоить около 600$,без них-400(пишу в долларах,так как цена меняется в зависимости от роста курса).Я полностью согласна,что лучше ехать без экскурсий,так дешевле в итоге(сразу оговорюсь-экономия небольшая,максимум 1,5 тыс).Конечно,во все парки можно самостоятельно пойти.Вдобавок вдруг не все экскурсии будут вам интересны.И планировать свободное время так удобнее,когда нет привязки жёсткой.Но если вы не слишком самостоятельны-то не стоит заморачиваться на отказ от экскурсий-тут уж вам решать.Если хотите поехать на более длительный срок-то можно поехать на 15 дней в санаторий без экскурсий(можно без лечения-просто отдыхать)-тоже 600.По стоимости такси,питания и отсутствия шоппинга не согласна полностью!!!Такси по городу выйдет от 8 до 25 юаней(40-125р)-с владиком уж никак не сравнить.Питаться(если знать места :D )можно ХОРОШО и дёшево,не в туристических местах.Завтраки и ужины у вас будут по программе,только днём перекусить.Шоппинг там тоже хороший и дешевле,чем Сунька,мест навалом(тоже надо знать).Я бываю там постоянно и даже иногда живу месяцами,поэтому такие места изучила :D Сколько вам денег с собой брать-это от ваших аппетитов в развлечениях и шоппинге зависит.от 300 до бесконечности :D Если точнее обрисуете приоритеты,точнее посоветую.Если решите ехать-сугубо июль,август,сентябрь.Там погода тоже не сахар.Будут вопросы-спрашивайте

Подскажите, стоимость 600 у.е. на 9 дней - какая дорога и какие экскурсии входят, сколько будет стоить такой тур для ребенка 8 лет?

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl*
Это стоимость при дороге авто+ж/д, т.е. автобусом добираемся до Суньки,там завтракаем,по желанию совершаем небольшой шоппинг,обмен денег.Далее возможно несколько вариантов маршрута(это вы можете по своему усмотрению при оформлении путёвки выбрать)
№1.на автобусе 2,5 часа до Мудандзяна,там садимся на поезд,завтра до обеда(на 2 день) прибываем в Далянь
№2.на вечернем поезде прибываем в Харбин(там будем на завтра рано утром)-день экскурсий в Харбине,вечером так же выезжаем,на 3 день рано утром в Даляне
№3.Из Суньки на поезде до Шеньяна,там будем на завтра рано утром,целый день экскурсии(гораздо интереснее,чем в Харбине),там же ночуем,на 3 день рано утром выезжаем в Далянь,в обед мы в Даляне
В Даляне следующие экскурсии
Обзорная экскурсия,Парк труда,Парк Тигров,Океанариум,Аквапарк,Парк птиц,Сафари-парк,Русская и Японская улицы,парк Синхай,все площади,Дискавери-ленд и Порт-Артур(если выберите их посещение).Фабрики тож всегда включены-ракушек,шёлка,чая,жемчуга
На ребёнка скидка может быть значительной,если вы выберите проживание с ним в гостинице на 1 кровати.Тогда скидка будет около 3 тыс(более точно можно будет сказать,когда вы с гостиницей определитесь).Если же брать обычное размещение,то есть ребёнок на отдельной кровати-там скидка совсем небольшая-рублей 500 в лучшем случае.
Кроме стоимости свыше 20 тысяч можно рассмотреть варианты и дешевле.Например,можно поехать за 16 тыс на 8 дней через Мудандзян,в Даляне будут включены в стоимость основные экскурсии
Обзорная экскурсия по городу, Аквапарк, Чайная церемония. Парк птиц.
. Лесной зоопарк(Сафари). Шелковая фабрика. Площадь СинХай. Парк труда.
На месте по желанию можно посетить ещё и другие,какие Вас заинтересуют
Питание завтрак и ужин включено
И ещё для информации
В Дискавери-ленде ребёнку 8 лет не разрешат кататься на большей части атракционов,кроме совсем уж детских.Там оч жёсткое требование,нарушить не удастся-на более-менее захватывающие качельки-карусельки на входе стоит мерная шкала-детей,чей рост ниже 1,4м не пускают.Техника безопасности.
Какие будут вопросы-пишите,отвечу с удовольствием

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08
интересный вариант с Шеньяном на пути - туда, а обратно как возвращаться - через Мудандзян? и тогда, если тур 9 дней, то в Даляне 6 дней получается, успеем ли попасть на все запланированные экскурсии? и еще вопрос :oops: , обратно в Суньке сколько будет времени свободного, чтобы прикинуть успеем ли пробежаться по основным магазинам или нет?

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl*
на все экскурсии времени хватит, ещё и полтора дня будет на магазины,море(если вы в купальный сезон думаете ехать) и любой отдых по вашему выбору.В Суньке на обратном пути часа 3-4 максимум,если самые поздние билеты брать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08
спасибо за ответы :D
вы ведь в турфирме работаете? подскажите, а есть сайт, где можно рассмотреть различные варианты поездки и определиться с ценой, чтобы не мучать Вас вопросами, так как постоянно возникают то одни, то другие вопросы?

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl*
я с несколькими турфирмами работаю в качестве руководителя тургрупп,у них цены могут отличаться значительно.Самая дорогая поездка-это через Шеньян.Ещё значение имеет гостиница,какую выберете.Если соберётесь ехать,могу порекомендовать вам тот вариант,который удовлетворит ваши запросы и будет выгоден по цене,т.е. выберем,через какую фирму такой тур будет удачнее и по деньгам,и по результату :D В личку скину ссылки для ориентира по ценам,но,повторюсь,можно сделать и дешевле

Сообщение Добавлено:  
А вообще,девочки,если есть желающие(кстати,детские каникулы не за горами),пишите,съездим в любой город Китая,подберу маршрут и программу под ваши интересы :D От Тибета до Суньки :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Нимфейка писал(а):
парк-закос под Дисней -меня разочаровал. имхо, "китайская подделка"

Ну с Диснейлендом конечно это тяжело сравнивать, специфика я бы сказала другая, если вы были в Диснейленде в СШа то наверное заметили что аттракционы там детские и в основном просто зрелищно, а как парк развлечений для более взрослого контингента дисней не очень.
Парк же в Даляне строился под эгидой корейцев, которые у себя на родине построили два обалденных парка развлечений Эверлэнд и Каррибеан Бэй.
Хочу сказать что конечно корейские парки вне конкуренции, в Даляне попроще, но весьма достойно, нам о таком только мечтать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
Diamond girl*
я с несколькими турфирмами работаю в качестве руководителя тургрупп,у них цены могут отличаться значительно.Самая дорогая поездка-это через Шеньян.Ещё значение имеет гостиница,какую выберете.Если соберётесь ехать,могу порекомендовать вам тот вариант,который удовлетворит ваши запросы и будет выгоден по цене,т.е. выберем,через какую фирму такой тур будет удачнее и по деньгам,и по результату :D В личку скину ссылки для ориентира по ценам,но,повторюсь,можно сделать и дешевле

спасибо :D , как только определимся, я обязательно к Вам обращусь за помощью :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
А если все таки перелет ( мы с детьми) и на майские дней на 5-6. Без экскурсий ( сами разберемся) то какая цена будет?

Сообщение Добавлено:  
Жужжела 2
Перелёт в это время возможен только с пересадкой,прямых рейсов до Даляня в мае нет.Напишите поточнее кол-во взрослых и детей,сколько лет детям,будут ли они занимать отдельные кровати в номере или нет(если совсем маленькие) и какого класса гостиница Вас интересует-это очень влияет на цену

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 6 из 106  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов