Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто уже приобред KERBY делитесь!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2008
Ко мне тоже недавно приходил паренек приятной наружности с явными нывыками сетевого маркетинга. Пылесосик хорош, нечего сказать. Вот только муж прогмматик отыскал некоторые статьи в инете, где говориться , что такой пылесос в Америке продается максимум 700 долларов. Круто, правда. Продашь такое чудо-чудное и можно припеваючи месячишку жить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Galarina
так это ж и есть сетевой маркетинг.у всех у них главный принцип-в ухо въехать людят и втулить рядовой товар по заоблачной для него(товара)цене.Тем и живут.Поэтому я считаю,раз они хотят поиметь потребителя,потребитель должен вместо этого сам поиметь таких умников.Я,например,прикинулась заинтересованной,паренёк убрал в квартире,далее убрался сам не солоно хлебавши :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а моя знакомая попросила менеджера посмотреть договор купли-продажи. паренек почему-то стал отпираться и ссылаться на то, что это коммерческая тайна.
странно... :shock:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
sky08
Не путайте такой метод продажи как сетевой маркетинг с элементарной разводиловкой с пылесосами. Это совершенно разные вещи. Кирби это не сетевой маркетинг!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вся разница в том,что они в свои ряды распространителей новых лохов не вербуют пока.А втуливание г...на всякого,идентично которому можно в обычной продаже раз в несколько дешевле купить-это ж чисто их метода 8)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
sky08
Разделяю вашу неприязнь к компании Кирби, но ещё раз повторяю - это совершенно не сетевой маркетинг и в магазине продукт, аналогичный их пылесосу вы вряд ли купите. :mrgreen:
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
А мой МЧ договорчик почитал. :mrgreen: Там написано,что гарантия 3 года. Мальчик тут же:По Российским законам боьше быть не может. Ладно,дальше я спрашиваю:А ежели чего,мы с вами по Российским законам вопросы решать будем? Он(не подумав,видно):Конечно. Тогда,я спрашиваю,если через три года и один день это чудо техники нае...ся,вы меня в прекрасное далеко пошлете? Мхатовская пауза,во время которой парень репу чешет :) Далее читаю,что "естесственный износ деталей не является гарантийным случаем". Спрашиваю,а если завтра щетинки в чудо-щеточках повылазют,это естесственный износ ? Он:ага. Я ему доходчиво объяснила куда ему идти со своим космическим пылесосом :twisted: :) Девочки,у кого знакомые купили! Пусть внимательно и вдумчиво перечитают договор :!: :idea: и делают возврат,пока не поздно. Многим людям удалось это сделать по добру или через суд. Полно аналогов в разы дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Антигламур
Ну я уверена, что это разводиловка, но какие вы знаете аналоги в разы дешевле?
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Изначально оговорюсь,что не верю в типа "18000 тыс. оборотов двигателя","космическую сталь" и т.д. :) Т.е. за вычетом этих лохотронных разводок,в остатке получается хороший, мощный моющий пылесос с максимальным нобором насадок.Модель не назову,конечно. Но специально лазила по сайтам,есть предложения по высокой,но приемлемой цене.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Антигламур
Ну меня просто любопытство разбирает, что за марки? Моей очень обеспеченной подруге продали этот пылесос очень культурно, без промывания мозгов, как мне. И мама её купила в Москве за ту же цену. Рады по уши! Очень довольны приобретением. Лично меня коробит от способа втуливания товара, а вот про дешёвый аналог не соглашусь с вами.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
я же не говорю,что этот пылесос полное г...о :) но не стоит он 140тыс.,это факт. Я же тоже договор читала из заинтересованности в нем,и поверьте,если бы слова менеджера кардинально не расходились с прописанном в договоре,купила бы себе сие благолепие. Но,сразу вопрос о его надежности :!: почему стиральная машина на порядок дешевле,без космоса :D а гарантию семь лет дают? получается,что производители и продавцы настолько не уверены в своем продукте? там каждый пункт договора априори против вас,если внимательно читать,он так ловко составлен,что они на любую его поломку могут с чистой душой заявлять "естесственный износ" или "неправильная эксплуатация". и почитав сайты,где люди с этим сталкивались,я увидела подверждение своим опасениям. А еще,там прикол в договоре,что каждые три года тех.осмотр и продление гарантии(кстати,стоит около 200 бакинских) на условиях,что вы замените всё,что они порекомендуют(а там толь щеточка 10тыс. стоит!) :!: мы с моим посчитали,получается еще раз его купишь за 6 лет эксплуатации :mrgreen: поэтому,могу пожелать Вашим знакомым,что бы звезды им благоволили и он не ломался :)

Сообщение Добавлено:  
А марки не помню,чесно чесно! :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Условия продажи, конечно, лохотрон, но вещь отличная. Мне б его за 40 тыщ! Да в рассрочку! :oops:
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Ага :!: :D и кстати,они говорят,что он может 240 часов :idea: :idea: :!: бесперебойно работать,если бы так и было,вкупе с их рекламой его чудес,уже давно бы народ на автомойки раскупил. так что,пройдет кризис и затаримся мы с Вами чудесненькими моющими пылесосами .без космоса,но хорошо и долго работающими :D

Сообщение Добавлено:  
Антигламур
+1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2009
у меня дома такой пылесос, всё устраивает. больше года пользуюсь, щеточки не стерлись, ковры не облысели :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
у моих знакомых сломалась щетка. уже месяц им мозг компостируют не меняют
а другие купили не полную комплектацию. а агенты когда уезжали забыли забрать. знакомые три раза звонили в фирму что бы лишнее приехали забрали. так и не забирают уже месяца три или четыре

Заголовок сообщения: пылесосы КИРБИ
Сообщение Добавлено:  
на днях мы стали жертвами их прихода. да, клево конечно, чистит здорово. Но ценник..... нам за 140 килорублей предложили. а если учесть что в штатах он стоит максимум 1 килобакс..... напрягает то, что так много всяких насадок ... да и в управлении он не так прост, как рекламируют. короче рекламщик нас уговаривал уговаривал - а толку-то... денег как нет, так и не было:) Ипотека усе съедает. и хоть он его так и рекламировал - в общем суть моей позиции такова - мы живем и будем жить не в условиях стерильной операционной (сие тоже не есть полезно), лучше я за ипотеку отдам. Ужас то, что они реально фактически вымогают деньги!!!!! блин, еле выдвинули этого рекламщика через 2 часа... 1 час рекламы и уборки и один час уговоров.... так неприятно.... не я понимаю, что надо отрабатывать халяву в виде бесплатной чистки дивана.. но раз "НЕТ" - значит "НЕТ"....... а родители мои купили... внушаемые. они правда гораздо дешевле купили еще месяца три назад.... но...... они им не пользуются каждый день и даже не каждую неделю... стоит фактически ненужная дорогая вещь и пылится в углу (мне он также на фиг не сдался) . и он не так прост в употреблении как его рекламируют. сначала надо неделю тренироваться на всех поверхностях со всеми разными насадками (кстати нам их предлагали по отдельной цене, а родителям - все входило в сумму) в обнимку с инструкцией (стало ясно это после того как я попыталась вспомнить чем и как почистить обои). понятно, что если пользоваться им постоянно - вещь реально незаменимая. А таким как я - неозабоченным пылепоисковикам - ни к чему сие творение, ибо через 1-2 недели простоя (а может и больше, так как мне проще тряпочкой все поверхности протереть, чем вспоминать чего куда привинтить) знания из инструкции вылетят напрочь...... мне ведь не надо каждую неделю чистить диван или вытаскивать грязь из-под плинтусов, или кафель полировать.... а одна насадка для уборки пола...... правда - проще мне просто полы помыть.... может я сильно отстаю от прогресса.... у кого какие мнения по поводу этого пылесоса???? мое мнение - он столько не стоит и нужен все же не так часто.........

Последний раз редактировалось svetyctar 12 мар 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: пылесосы КИРБИ
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
аминь )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Re: пылесосы КИРБИ
Сообщение Добавлено:  
Poli-kiri, это вы типа меня с посвящением так поздравили?:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов