Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 53 из 64  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщений: 2777
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 391 раз
Таняшка писал(а):
Староста, дороговатый рецепт... но наверное вкусный крем получается))))))))

в этом плане да дороговатый :smu:sche_nie:


наткнулась в интернете на таких симпатяжек :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 505
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 98 раз
Таняшка
Цитата:
Гуня, а какую сметану берёте?

Мне нравится весовая сметана в Купеческом- Родимая Сторонка, крем хороший получается, но я чтоб бисквит лучше пропитался, делаю его жидковатым, я так люблю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщений: 2777
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 391 раз
вот ещё, вроде ранее не выкладывала

Изображение



За это сообщение автора Староста поблагодарил: uschenok
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 25 авг 2013
Сообщений: 334
Откуда: Находка
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 26 раз
Девочки, спасибо за отзывы)

На днях пробовала взбить сливки... 33%... очень тяжело это дело мне далось. И то, одна партия взбилась, а вторая нет. :-( :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщений: 2777
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 391 раз
Делала сегодня свой любимый пирог
МК как его делать можно посмотреть здесь Кулинарный Домашний Мастер Класс
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 25 авг 2013
Сообщений: 334
Откуда: Находка
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 26 раз
Ммм)) А можно наверное и свежие ягоды/фрукты положить :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщений: 2777
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 391 раз
Таняшка
конечно можно, всё на любителя :a_g_a: , но я ягоду обычно добавляю к варенью или повидлу, бруснику к примеру. Вообще этот пирог из моего детства :rolleyes: и моя мама туда добавляла варенье из абрикосов, своё домашнее, такого в магазине не купишь :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 25 авг 2013
Сообщений: 334
Откуда: Находка
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 26 раз
Староста
Даааа это точно.. из детства) Я тоже помню мама пекла :smile: Вкуснятина)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 324
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 35 раз
смешала в блендере сметану 20% с сахаром для крема, а она жидкая стала. она в холодильнике загустеет или нет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2013
Сообщений: 822
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 83 раза
MamochkaNakhodka писал(а) 07 мар 2014, 21:19:
она в холодильнике загустеет или нет?

скорее всего нет :-( . Во всяком случае у меня не загустевала. Я теперь на крем беру сметану не меньше 30% жирности.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 324
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 35 раз
Гуня
что за изготовитель? думаю лучше не в блендере, а вручную тогда мешать. жалко, столько сметаны бухнула на этот крем :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2013
Сообщений: 822
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 83 раза
MamochkaNakhodka писал(а) 07 мар 2014, 21:27:
что за изготовитель?

я выше писала, что казанская очень хорошо взбивается. Прямо крем получается. Недавно мне еще подсказали про Простоквашино, но сама еще не пробовала. Я миксером взбиваю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
MamochkaNakhodka
случайно не хорольская сметана? Она вообще не взбивается, только вчера с подругой это обсуждали...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 324
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 35 раз
Гуня
Новолитовская


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2013
Сообщений: 822
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 83 раза
MamochkaNakhodka
новолитовскую не пробовала, буду знать, что тоже не взбивается... Вообще нужно не меньше 30% брать. А вообще жидким сметанным кремом тоже вкусно будет тортик пропитать :co_ol: . У меня все домашние только сметанный кремик признают
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 324
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 35 раз
попробую, делать нечего, уже коржи испеклись


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юлия
С нами с: 19 июн 2012
Сообщений: 8372
Откуда: "Город - сказка, город - мечта..."
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 916 раз
Я использую для крема только 15 проц. сметану, всегда.... а из 20 жиже намного :nez-nayu: ... из домика жидко не получалось, а вот в последний раз использовала хорольскую 15 проц., тк домик прилично дороже, эта кислятина искуственная, хорольская 15 вообще моя любимая, ням нямка, я ее очень люблю, по мне она вкуснее Чугуевской.... крем получился средний, но не жидкий однозначно, для черепахи само то

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот та черепаха на хорольской сметане, там даже виден крем внутри
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 505
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 98 раз
Приобрели в подарок маме электрошашлычницу и сегодня опробовали эту чудо-вещь. Поэтому хочу поделиться отзывами:
Мясо на пробный раз взяли недорогое - свиные щечки. Замариновали в майонезе со специями для шашлыка.


Время приготовления производитель озвучивает 10-15мин, проверили готовность, мясо было еще с кровью, в принципе кто-то любит и такую степень прожарки


Сок и жир с шашлыка стекает в специальные чашечки
Изображение


По факту время приготовления первой партии составило 25-30мин

Изображение

Первую партию делали одно мысо, вторая уже была с лучком и помидорчиком, запах был обалденный. Время прожарки 15мин, куски мяса были мельче и защитный корпус не открывали, жар оставался внутри



За это сообщение автора masyanyanakhodka поблагодарили: 3 СтаростаТаняшкаЧеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2013
Сообщений: 822
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 83 раза
masyanyanakhodka
а на вкус мяско как получилось? Как настоящий шашлычок?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Гуня писал(а) 06 апр 2014, 12:07:
masyanyanakhodka
а на вкус мяско как получилось? Как настоящий шашлычок?

+1


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 янв 2010
Сообщений: 2669
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 104 раза
masyanyanakhodka
Шампуры в ней сами вращаются или нужно руками иногда поворачивать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 53 из 64  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]