Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жить в гостинке
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Vredina* писал(а):
.если больше нет вариантов - выбирать не приходится...

Соггласна, мы вот в однушку съехали, потому что денег нет. :(

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Rain Belt
а в каких годах жили? :)
мы там обитали до 96 года в 62 гостинке, она и вправду страшнее, чем 64я
Правда, еще один минус гостинок - невыводящиеся тараканы :(
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Баклан** писал(а):
Когда мы жили на Некрасовской 50, там часто пожары были. а когда мы уехали, то был пожар на 6, кажется, этаже - с жертвами даже.

навеяло..... :)
а я жила в этот момент на 5 этаже (номер не помню, где поликлиника основная, вроде Некрасовская 46), приезжаю после 2х дней отсутсвия, в доме полнейшая темнота и запах дыма, чем ближе подхожу к своей комнате, больше понимаю что, что то не так. Захожу, а у меня в комнате 2 цистерны воды из пожарных машин стекают....и это глубоко в ноябре, а в начале апреля нас обокрали......
я бы сбежала еще в ноябре, но заплачено было на год вперед......
после было решено, что лучше снять на тихой (за теже деньги сняли 2х на Никифорова), чем гостинка в Центре... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Diavona* писал(а):
Правда, еще один минус гостинок - невыводящиеся тараканы

у нас их много лет не было, последний год как будто разводит кто то :twisted:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
aFINa писал(а):
Очень много молодых семей живет в гостинках, и ничего. Мы тоже жили в гостинке, за 6 лет не видела трупов и луж крови, а орать и убивать могут везде, в любом доме.

В гостинках просто концентрат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Мы с мужем начинали жить в гостинке, конкретнее, на Кирова, 62. Не буду и правда травмировать психику беременной женщины подробностями, но больше я никогда в жизни жить в гостинке не буду и никому не пожелаю. На мою слабую нервную систему проживание там очень негативно отразилось... Мое мнение-лучше подыскать однокомнатную квартиру, мне кажется, что в цене будет не очень большая разница. Главное-нервы. Особенно для беременной и, в последующем, кормящей мамы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска
немного не понятно Вы собираетесь покупать или снимать? :roll: если покупать то можно порассуждать, а если снимать то это совсем другое дело..а лучше так вообще первые месяцы после рождения с мамой пожить :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lira писал(а):
Мы с мужем начинали жить в гостинке, конкретнее, на Кирова, 62. Не буду и правда травмировать психику беременной женщины подробностями, но больше я никогда в жизни жить в гостинке не буду и никому не пожелаю. На мою слабую нервную систему проживание там очень негативно отразилось... Мое мнение-лучше подыскать однокомнатную квартиру, мне кажется, что в цене будет не очень большая разница. Главное-нервы. Особенно для беременной и, в последующем, кормящей мамы...

Супер сказано!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Маска, я много лет жила в гостинке на некрасовской 46. Нормальный дом, нормальные соседи, никаких трупов и луж крови. А молодежь беспредельничать и орать в корридорах может в любом доме! И бояться в гостинках нечего, это обычные дома и живут там обычные люди как и мы с вами! Просто там народу на порядок больше чем в других домах! А мамочек с детьми там и правда очень много, так что расстраиваться не надо, познакомитесь там, пообщаетесь, привыкните. :) Удачи вам! :) А если покупать хотите, то конечно лучше поднапречься и на однокомнатную насобирать! :)

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Rain Belt
а в каких годах жили? :)
мы там обитали до 96 года в 62 гостинке, она и вправду страшнее, чем 64я
Правда, еще один минус гостинок - невыводящиеся тараканы :(

В 2002. :)

Сообщение Добавлено:  
Я жила в гостинке на Гамарника 21 почти три года. Ну да, соседи были разные. Но ничего кошмарного не случалось. Коридор был маленький на 12 квартир, чисто, когда съезжали - так там еще и ремонт в коридорах сделали. Лифт правда не работал, но я без проблем в любое время дня, а то и очень поздно вечером поднималась пешком не 8 этаж. Пожар за 3 года был только один раз, нас он никак не коснуся - кроме небольшого задымления. В общем, не вижу особой разницы с просто домами, потому как бывают такие подъезды - мама не горюй. Еще дом хорош тем, что он один гостиничного типа среди обычных домов. Ну и первые два этажа заняты поликлиникой - что уменьшает концентрацию проживающих. Кухни и правда не хватает, к большим ваннам равнодушна. Ну и еще один минус - летом может быть очень жарко, если гостинка южная или западная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Матюшина мама писал(а):
Баклан** у меня был то ли 46, то ли 48 дом, я уже и не помню, и квартира у меня была далеко от мусоропровода, может поэтому я и не видела ничего, жила на 4-м этаже и ходила пешком, поэтому в тех краях не бывала.

А мы жили на 4 этаже первые от мусоропровода - прям в эпицентре культурной жизни :mrgreen:
Тараканы были как родные, почему-то только небыло клопов. Кот постоянно ходил блохастый, хотя и не гулял. Потом мы начали покупать ему противоблошиные ошейники и блохи исчезали во всей квартире.
В 2000 году мы эту гостинку продали за 5 килобаксов. А двушку купили за 11,5...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Баклан**
во блин цены были :shock: :)
папа в 2002-03м в Москве однокомнатку с кухней купил, что-то тысяч 40 и это казалось дорого
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мне с гостинками повезло.Сначала жила на хабаровской в гостинке. Супер гостинка, чистота, порядок. У нас на лестничной площадке бомж жил, так нс ним все здоровались, хороший бомж был, чистоплотный :) И пролеты были маленькие всего на 8 квартир. Комната 18 метров и даже кухонька нормальная. Балкон мы сами на ключ запирали. Единственый минус-сломанный лифт, как вспомню как мы с подругой телек на 7-й этаж перли, так вздрогну :lol: А еще у меня залив был виден из окна. Короче супер квартирка была.

И еще жила на Морской на эгершельде. Там то же четкая гостинка, кирпичная, правда в подъезде было грязнее. Но жили в основном семейные, даже студентов было мало, квартирки там для гостинок шибко дорогие были. То же комната большая, и ванна настоящая стояла. И лифт работал.

Пару раз заходила в гостинку на сельскую к знакомым, вот там жутко конечно, извините не хочу ни кого обидеть, но ощущение не дома , а притона. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Diavona* писал(а):
Баклан**
во блин цены были :shock: :)

И не говорите... Причем, гостинки на Некрасовской тогда были относительно дорогие. Можно было гостинку и за 3,5 килобакса купить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Да, да все правильно!!!!!!!! Я не в гостинке, а в квартире живу, а экземпляры похуже, чем в гостинке!!!!!
Поэтому не верьте, когда говорят, что в гостинах уроды живут, а в квартирах нормальные!!! Уродов везде хватает!!!

Сообщение Добавлено:  
Нанна
нет, Юлиан, это не в гостинках концентрат, а у меня в доме :cry: :cry: :cry:
у нас и квартиры хорошие, и подъезды чистые, а вот люди свиньи :evil: :evil: :evil:
в нашем доме в основном живут с тепличного хозяйства народ :evil: :evil: :evil: колхозники и свиньи :evil: :evil: :evil:
что жрут, то и в окно выбрасывают :evil: :evil: :evil:
утром выглянешь-страх божий :cry: в песочнице сначала мусор уберешь-а потом ребенка только туда пускаешь :cry: :cry: :cry: стулья с окон выкидывают, и доски :evil: :evil: :evil:
а вы говорите: гостинки, гостинки ........ :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Olesenok писал(а):
Нанна

что жрут, то и в окно выбрасывают :evil: :evil: :evil:
утром выглянешь-страх божий :cry: в песочнице сначала мусор уберешь-а потом ребенка только туда пускаешь :cry: :cry: :cry: стулья с окон выкидывают, и доски :evil: :evil: :evil:
а вы говорите: гостинки, гостинки ........ :wink: :wink: :wink:

У меня под балконам клумбы, а на первом этаже частный д/сад. Сегодня выглядываю из окна внизу коробка из под торта лежит, не подалеку бутылка из под пива. :twisted: А подъезд приличный. Бомжей нет, алкашей тоже. Вот и получается, все приличные, но кто-то же гадит.... :twisted: Я своего всегда гоняю за то, что бычки с балкона кидает. Теперь приучила в пепельницу, а потом в мусорку. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Моя мама (ну и я соответственно) раньше жила в доме, где наш сосед за стенкой - псих в буквальном смысле слова. И тараканы, и вонь, и ругань, и прочие прелести "советского" общежития знакомы были не по наслышке. Никакие способы воздействия на него или его родственников не имели смысла. Дом, при этом, замечу - самый что ни на есть распрекрасный.
Моя подруга много лет прожила в спаренной гостинке на Надибаидзе. Подъезд обычный, лифт работал, соседи - милейшие люди. Со многими они дружат до сих пор.
Конечно, большие квартиры в хороших домах лучше маленьких гостинок, но если это пока неизбежность - откройте глаза, посмотрите сами на подъезд, где собираетесь жить, поднимитесь на этаж, зайдите внутрь, а потом принимайте решение.
Про мусор. Я живу в хорошем доме. Раннее весеннее утро, чистое небо, птицы поют, в воздухе витают запахи земли и цветущей липы. Гуляю с собакой, обхожу дом с обратной стороны, не там, где подъезды, там скверик, вполне подходящи для прогулок с собакой. И тут.... (барабанная дробь), открывается чье-то окно на втором этаже, и почти мне на голову опрокидывается .... целая кастрюля макарон. Я в шоке, мой карликовый пудель в обмороке. А посмотришь в лицо соседям - милейшие люди. :D
А вы говорите - гостинки...
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
мама Арсения
во-во )

зато я у подруги в гостинке на Эгершельде была, вообще супер! рядом чистота, квартирки четкие, и соседи хорошие!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов