LenokMuscariВсе, до меня дошло! Девочки, обязательно все поищу- привезу. Ракушки у них запрещено вывозить, только купленные в магазине можно. Но я в том году на одном пляже насобирала ракушечек мелких типа каури и панцирей каракатиц. Ну как жея их могла оставить!?

Раскидала среди одежды просто россыпью и все. А сын утащил из какого-то сада на экскурсии плоские черные камешки.Обнаружили это мы уже в гостинице после экскурсии. Тоже домой привезли- у него их было не выманить, так в кармане и привез домой.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Я еще хочу поискать зоомагазины там, посмотреть мох какой-нибудь. Еще есть задумка на экскурсии по реке поковыряться в заводях, если удастся, может найду дикого мха какого-нибудь. В Паттайе в том году еле как нашли один магазин(спасибо мужу за терпение к моим хотелкам

), в другом конце города от нас, но там только рыбки были и обычный яванский мох.
Добавлено спустя 7 секунд:Я еще хочу поискать зоомагазины там, посмотреть мох какой-нибудь. Еще есть задумка на экскурсии по реке поковыряться в заводях, если удастся, может найду дикого мха какого-нибудь. В Паттайе в том году еле как нашли один магазин(спасибо мужу за терпение к моим хотелкам

), в другом конце города от нас, но там только рыбки были и обычный яванский мох.