Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жить в гостинке
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Баклан** писал(а):
Когда мы жили на Некрасовской 50, там часто пожары были.

+100.
я 7 лет прожила рядом с этими гостинками в 12-ти этажке на Некрасовской.
у ребенка самая узнаваемая машина была - пожарка)))

а вообще реально очень много деток и молодых семей! На дет площадке сразу 10-15 малышей одного возраста - без проблем!
И оч много подруг приобрела))Девочки так и говорили - чего сидеть с бебиком в 12 квадратах-лучше на улице гулять! мы и гуляли от рассвета и до заката)
Только все таки жить рядом в доме обычном, гораздо удачнее, чем в гостинке с ляликом....
хотя многие уже поразъехались оттуда по квартирам.
только из моих подруг 3 получили квартиру в Лесном квартале - 68 кв после 12кв м - хоромы!

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
лучше добавьте пару тысяч и снимайте однушку. Мы одно время снимали гостинку на Сельской :shock: , каждый день то пожар, то драки, пьяных полно. Конечно там много семей молодых, но подъезды грязные и вонючие. Я смогла только 4 месяца там прожить, убежали к родителям опять жить.

Сообщение Добавлено:  
Olesenok писал(а):
один бред про гостинки рассказывают :roll: не так страшен черт, как его малюют :wink:
многие вон девчонки с форума живут и все нормуль :P
драки и гульбища у всех бывают :roll: у нас в квартире сверху музыку до 4 утра могут слушать :evil: а снизу семейка алкашня как раз в 5 утра просыпается и попойка начинается :evil: :evil: :evil: или допьются до того, что к нашу квартиру начинают своим ключом открывать :evil: :evil: :evil:
или, когда ребенок спит, по батареям тарабанят, так как им черти уже мерещатся :evil: :evil: :evil:

Я в отпаде... "Бред про гостинки рассказывают" и тут же куча "гостиничных" кошмаров..
Ну, конечно, человек ко всему привыкает. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Olesenok имела в виду, что бывают квартиры похлеще, чем гостинки, кому как повезет. И свою привела в пример :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Rain Belt
Я так поняла, что ЭТО Olesenok про обычную квартиру рассказывает, мол, не только в гостинках встречаются экземпляры 8) :lol:

Мы 2 года прожили в гостинке на Надибаидзе, трупов не видела :P , а вот что запомнилось - это постоянная грязь (мусор вываливали прямо на лестницы, это была норма, мусоропровод не рабочий, а спускаться во двор лень) - по утрам с 8 этажа горы мусорных пакетов обруливали :) ; и вторым минусом было частое отключение света, гостинки не рассчитаны на обогреватели/чайники выше киловатта/бойлеры и прочие блага электроцивилизации, поэтому вечно аварии случались.

А так - в принципе, жить можно (Если железная дверь :wink: ), соседи нормальные были: тётеньки одинокие, студенты, молодые семьи... был, правда, пьяница на этаже, но тихий :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
А кто-нибудь живет на Гамарника 21 ? Купила гостинку, а жить там как-то страшновато

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
гостинка гостинке рознь.

у нас в предыдущем месте жительства в обычном доме в "престижном" районе Первой речки в соседях были:
аппартаменты (без комментариев), запойный алкаш, которого периодически скорая увозила, когда он по подъезду с дубьем за женой гонялся; вьюноша, любивший с пятницы по понедельник устраивать в час ночи музицирование с попутными дебошами, битьем окон и испражнением из окон; этажом выше - старушка-божий одуванчик в маразме, которая либо топила всех с завидным постоянством, либо поджигала шторы или рубила батареи топором, а еще гадила соседям на коврики половые и этим же навозом мазала двери и ящики почтовые.

а вы говорите, гостинки ))))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya писал(а):
Olesenok имела в виду, что бывают квартиры похлеще, чем гостинки, кому как повезет. И свою привела в пример :wink:

А, тады ой..

Блин, мы с бывшим мужем прожили 9 месяцев в съемной гостинке, и я больше в такие дома ни ногой. Но что примечательно - стояли совершенно рядом два одинаковых дома - Кирова, 62 и 64. Кирова, 62 - жуть, подъезды черные, живут какие-то дамы по вызовы, алкаши, наркопритоны... прожженное окурками белье..
Кирова, 64 - линолеум в коридоре, чисто, светло.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
гостинка гостинке рознь.

у нас в предыдущем месте жительства в обычном доме в "престижном" районе Первой речки в соседях были:
аппартаменты (без комментариев), запойный алкаш, которого периодически скорая увозила, когда он по подъезду с дубьем за женой гонялся; вьюноша, любивший с пятницы по понедельник устраивать в час ночи музицирование с попутными дебошами, битьем окон и испражнением из окон; этажом выше - старушка-божий одуванчик в маразме, которая либо топила всех с завидным постоянством, либо поджигала шторы или рубила батареи топором, а еще гадила соседям на коврики половые и этим же навозом мазала двери и ящики почтовые.

а вы говорите, гостинки ))))

Ого... Прямо черный военно-морской песец.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Джейси
ого себе! соседи у вас были.... а район и правда хороший, и вид из окон просто ах... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Rain Belt
а то :lol:
почти год зверушек выводили, как заехали.

Lucky
мы там тотальную зачистку с напалмом провели ))) потом хорошо было, аж переезжать не хотелось.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
ARISHA писал(а):
реально очень много деток и молодых семей! На дет площадке сразу 10-15 малышей одного возраста - без проблем!
И оч много подруг приобрела))Девочки так и говорили - чего сидеть с бебиком в 12 квадратах-лучше на улице гулять! мы и гуляли от рассвета и до заката)

ага, мы так и гуляли летом. У нас площадка не вмещает всех детишек, если разом гулять выходят. А сколько малышей еще этим летом с колясок выйдет :shock: .
Насчет обворовали в подъезде, девочки, ну не смешите! такое может случиться и в нормальном доме. Я спокойно могу выйти с собакой ночью гулять, если ему приспичит. Ни разу никто не тронул, ттт, конечно)))).

Юмка** писал(а):
что запомнилось - это постоянная грязь (мусор вываливали прямо на лестницы, это была норма, мусоропровод не рабочий, а спускаться во двор лень) - по утрам с 8 этажа горы мусорных пакетов обруливали

у нас поначалу так на этаже было, скидывали пакеты или ведро вытряхивали прямо на пол :evil: . Расчистили все, хлоркой пересыпали. Пару раз выловила и высказала все, что об этих людях думаю. Сейчас не кидают.

А вообще это зависит от самой Маски. Если у них есть финансовая возможность снимать хотя бы однушку, так это только хорошо. И не имеет смысла дергаться на гостинку. А вот если с финансами не густо, то, как говориться, выбирать не из чего :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Я бы не смогла жить в гостинке. Была там только в гостях у подружек и по вечерам было страшно возвращаться к себе. Они же обычно группами стоят, и надо успеть не только быстро по лестнице сбежать, чтоб никого не встретить, но еще и на оживленную улицу поскорее выскочить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Они означает дома. А то сама прочитала и не поняла себя :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Я тож живу в гостинке на Сельской, и что мне не нравится, так это отсутствие кухни :| , и нормальной длинной ванны! а соседи и все-такое так эт мне кажется в каждом доме может быть... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Talya писал(а):
мдя, приходилось мне по студенчеству жить в злочастной гостинке 133/3. Это писец. Вечные пожары в мусоропроводе, доходило все до квартиры, дома вечно копоть и гарь при том,что от мусоропровода было неблизко достаточно,т.е. кв. не в
начале коридора. Несколько раз были прям сильные пожары, я сидела с влажным полотенцем на лице...как вспомнишь так вздрогнешь. Есть говорят и хорошие гостинки.Кстати, в этой же гостинке у моей подружки выдернули сумку с деньгами, документами...

Я кстати забыла еще сказать, что ко всему прочему у нас откуда то потом взялись клопы. Сначала я не могла понять почему я просыпалась вся в красных шишичках,а потом, как то ночью...ооо ужас, я прям заорала от испуга когда сняла с себя толстого от крови большого клопа...так я и познакомилась с этим насекомым,короче тогда мое терпение лопнуло...мы съехали оттуда. Я знаю, что есть у нас и приличные гостинки, а те у которых 32-38 кв.м. вообще приличные, как квартиры, на кольце багратиона я была в гостях вроде ничего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска
...по-моему, вы себя накручиваете..... ничего из того, что вы написали нет.....все, как и в обычных домах... :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это уже полноценная квартира. Метраж, как у однокомнатной.
Talya писал(а):
Я знаю, что есть у нас и приличные гостинки, а те у которых 32-38 кв.м. вообще приличные, как квартиры, на кольце багратиона я была в гостях вроде ничего...

Это уже полноценная квартира. Метраж, как у однокомнатной.

Сообщение Добавлено:  
nayada писал(а):
Я бы не смогла жить в гостинке

это не вопрос смогла-не смогла... наше госво не озабочено обеспечением нормального жилья....если больше нет вариантов - выбирать не приходится...
nayada писал(а):
и надо успеть не только быстро по лестнице сбежать, чтоб никого не встретить, но еще и на оживленную улицу поскорее выскочить.

знаете, помоталась поначалу, участвуя в СП, по разным домам... все тоже самое... и даже хуже есть... была в доме, где света в подъезде нет...только около лифтов и людей никого....жуть...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
если честно, не могу понять почему под Маской пишите - есть чтото постыдное в гостинках? 8)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов