Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли шоппинг в Сеуле?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
sonya v!
Я каждый раз привозила из Сеула мешок пробников (к чемодану косметики). В каких-то магазинах давали больше, в других меньше. А сейчас только в Натура Репаблик дали маски, и то продавец настояла, парень на кассе зажал. Честно скажу: люблю пробники :smile: Что-то из продуктов для себя открываю (потом покупаю в большой версии), ну и в командировки удобно брать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а) 22 фев 2014, 13:14:
Котяра
Кореянка была из очереди в кассу :smile: сначала она решила, что я прошу у нее ее банковскую карту :-) в общем, все разрешилось благополучно.
А еще я заметила, что к сожалению, в период скидок магазины косметики жмутся на пробники :-(

Нет, не жмутся, а просто не хватает пробников в период скидок, гребут все всё и вся :ps_ih: , поэтому даже держателям скидочных карт они не всегда достаются, и вот тут-то срабатывает "проходимость" магазинчиков: там, где народу больше, и продукция в период скидок почти вся выгребаеся, и пробников нет, там, где магазины относительно в сторонке, как правило, все происходит много удачнее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
mmaxim
раньше даже когда берешь мелочь -давали ватные диски в подарок.А если еще что-то,то и пробников отсыпали. :smile: .А последние 2 года все меньше и меньше.В этом году прям совсем грустно.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
В магазинчике "в сторонке" в прошлом году мне за покупку дали такой приличный набор пробников, с миниатюрами средств, прямо очень и очень. В этом году в этом же магазине при покупке на большую сумму - ни-че-го.
А корейцы - да, смотрю, сами все на скидках выгребают)
sonya v!
грустная тенденция, однако...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Два дня как вернулась, покупала в натура репаблик косметику, цены на многие позиции со скидкой 50%, подарками просто завалили - мини наборы, детские носочки, маникюрный наборчик, плед, зеркало, косметичка, мыло, маски - я довольнаааая как удав))) только чемодан не подъемный)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Elyaa писал(а) 22 фев 2014, 18:13:
Два дня как вернулась, покупала в натура репаблик косметику, цены на многие позиции со скидкой 50%, подарками просто завалили - мини наборы, детские носочки, маникюрный наборчик, плед, зеркало, косметичка, мыло, маски - я довольнаааая как удав))) только чемодан не подъемный)

Скажите пожалуйста, а где искать этот магаз
? В Кореи буду впервые, но дюже всего хочеться....

Сообщение Добавлено:  
Elyaa
Вы где покупали? Не далее как сегодня (на Мендоне в Натура Репаблик) делаю покупку примерно на 70 тысяч вон. Спрашиваю у кассира про такс фри, девушка, уловив "фри", достала мне тревел кит одной линейки. Хороший подарок, но достался чисто случайно. Вчера в этом же магазине сделала покупку примерно на 80 тысяч вон, в подарок дали несколько тканевых масок :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
barkisa

Я покупала в Сеуле на станции метро Джамсиль, прям под землей есть магазинчик натура репаблик. Мы в Лотте Ворлд ездили на метро и по пути заходили. Младший у меня шило ещё то)) давал зайти мин на 15, я быстренько показывала что мне нужно , девочки складывали это в бумажный пакет, а оставшееся пустое пространство забивали всякими добряками)) и так три раза)
Такс фри мне предлагали, но мелкий не дал мне разобраться что к чему и я отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Котяра писал(а) 22 фев 2014, 13:36:
mmaxim писал(а) 22 фев 2014, 13:14:
Котяра
и вот тут-то срабатывает "проходимость" магазинчиков: там, где народу больше, и продукция в период скидок почти вся выгребаеся, и пробников нет, там, где магазины относительно в сторонке, как правило, все происходит много удачнее :-)

Да, согласна полностью. На Мендоне мне максимум, что давали за покупку, - это пачку ватных дисков. А в таком же магазинчике на отшибе дали две палетки губных помад и всего-всего до кучи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девочки! На какой станции метро находится премиям аутлет. Пожалуйста! У меня карта гугл не хочет искать английские наименования. И вообще чего-то адаптировался не могу. В Сингапуре было совсем просто, в Европе, а здесь фигня какая-то. Совсем мозги не на страиваются на нужную волну

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
tanusha-plusha
Здесь есть тема шопинг http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_2_2.jsp?gotoPage=1&category=A04010600&areaCode=&recommCid=324135&cid=
Премиум аулет в г.Пажу.На 2-ом выходе станции «Хапчон» 2 - 6-й линий метро сесть на автобус 2200 (интервал между рейсами составляет 15 минут) -> Выйти на остановке «Пхачжу Премиум Аутлет» (время в пути 1час)
http://www.premiumoutlets.co.kr/paju/
Аулет Марио http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_2_2.jsp?gotoPage=1&category=A04010500&areaCode=&recommCid=324137&cid=730032
Много премиум магазинов ст.м Апкуджон оранжевая ветка.

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: tanusha-plusha

Сообщение Добавлено:  
Снова Вы))) :ya_hoo_oo: огромное спасибо!!! Вроде к концу второго дня стала разбираться))) завтра по плану найти классную баню, а пошопились сегодня в coex просто чудесно!!!

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha
Когда баню найдете, отпишитесь, плз) Я в другой теме спрашивала, но ответа не было
А что в Коексе понравилось из магазинов? Я в последние пару дней не заходила, 1 марта открылось несколько магазинов, так все гламурно было :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Благодарил (а): 10 раз
Подскажите, а на Ёнсане большой И-март или нет? просто если небольшой, то поедем на Сеул стейшн в Лотте март. Хочется в большой, а ближе к Мендику только эти (((

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а) 03 мар 2014, 09:00:
tanusha-plusha
Когда баню найдете, отпишитесь, плз) Я в другой теме спрашивала, но ответа не было
А что в Коексе понравилось из магазинов? Я в последние пару дней не заходила, 1 марта открылось несколько магазинов, так все гламурно было :smile:

Баню нашли. Дракон. Что на 5 этажах. Очень понравилась! В женском отделении так упарились, что до нижнего общего даже не дошли. Пойдем еще в субботу.
Большое количество люксовых марок на 3 этажах, еще на двух тоже дорогие второй линии и детский отдел. Детский показался маленьким. А у меня столько заказов!!!! Coex дорогой хороший магаз. А фуд корт вообще выше всяких похвал!! Ели рис с овощами и морепродуктами, шабу-шабу. Я никак наесться не могу корейской кухни)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, где в Сеуле купить косметику марки Epfora. Она в розницу продается или только по интернету можно заказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, кто был в Пхачжу Премиум Аутлет стоит ли туда ехать? Есть ли там выбор? А то из азиатских аутлетов была только на пхукете, а он там мягко говоря не очень, вот и думаю стоит ли время тратить??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
OlgaMam писал(а) 28 мар 2014, 06:55:
Девочки, кто был в Пхачжу Премиум Аутлет стоит ли туда ехать? Есть ли там выбор? А то из азиатских аутлетов была только на пхукете, а он там мягко говоря не очень, вот и думаю стоит ли время тратить??

Я была 3года назад.он огромный,я ехала не шопиться,а так посмотреть и если что приглянется-купить.Так вот,купила малому в GAPджинсы и свитер,вLEVIS-костюм,майка и шорты.Чтоб совсем пустыми не ехать :-) там много было брендов.уже точно не помню.

Сообщение Добавлено:  
OlgaMam писал(а) 28 мар 2014, 06:55:

Ну и кто же вам подскажет, стОит ехать или не стОит - ? Вкусы-предпочения-то у всех свои собственные :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Котяра
Ну все таки сориентировать по размеру аутлета и кол-ом представленных фирм можно:-) на пхукете , например, он маленький и именитых вещей там нет вообще :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1479 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов